! Администратор Maximilian Опубликовано 10 марта, 2022 ! Администратор Опубликовано 10 марта, 2022 Отчёты Проекта «Пси-Рыцари»
Alana Liners Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Работа на Курсе началась для меня за сутки до начала. При настройке на Системного Гида у меня обычно не держалась никакая антропоморфная форма. Любая слетала при попытках дальнейшей с ней работы и ощущалась как надуманная. На этот раз я отправила запрос «Покажись сам, пожалуйста». Четко увидела лицо, обычное на изображениях инопланетян. Серовато-голубоватая кожа, огромные глаза, заостренный подбородок, отсутствие волос. Ранее похожее лицо я видела на Курсе работы с Патроном. Я попросила СГ помочь мне со стабизизацией Анахаты. Вследствие более детальной проработки Облика на Курсе Пси-Рыцари М у меня усилилось биение с окружением, и потребовалось частотное выравнивание. Помощь была оказана. И, - на первом занятии Курса Пси-Рыцари 1 я узнаю внешность, схожую с моим СГ, в трансляции Магистром облика Жреца с Луны. Сам Канал, открытый Магистром, ощущался на Сахасраре как...не с чем даже сравнить, он втянул меня практически сразу в огромной силы течения потока и огромной ширины Светящийся Столб, сонастраиваться ни секунды не потребовалось. Для меня это очень неожиданно, ни один Канал не втягивал меня так безоговорочно до сих пор. Позиция Наблюдателя, который может войти в канал и выйти, - обычно сохранялась. В этом Канале я сразу увидела Рыцаря-Космита, тоже без сонастройки. Сначала это была темная фигура со светлым пятном на месте лица, потом она начала трансформироваться. Ни одна форма не задерживалась на ней, в том числе антропоморфная. Пришла мысль, что это полиморфная трансляция со стороны Космита, имеющего мало общего с тем изображением в 4-ех измерениях, которое мое Сознание способно воспринять. Его Сознание тоже намного выше и шире, чем то, что я могу постичь. Мне показалось неловким расспрашивать его при таком раскладе), поэтому я почтительно поздоровалась и попросила его любезно отформатировать меня так, как он сам сочтёт нужным и приемлемым. Я ожидала в ответ чего-то наподобие телепатии, но меня пригвоздило к месту, Вишудха была взята в широкие плотные тиски, и всё на этой частоте вибрировало в течение значимого для меня времени. Я ощущала структурную трансформацию и какую-то прошивку, и сейчас ощущаю ее, когда об этом пишу. Ни одна Практика еще не меняла меня настолько сильно и за такое короткое время. Невербальная телепатия с Информацией, конечно же, тоже была. Я ощущаю ее как тоненькую ниточку-канал, очень тоненькую, потому что больший объем этой Информации мое сознание сейчас просто не вместит. То, что я смогла принять, вербализовать без искажений не могу, для прямого знания там слишком много категорий и структур, с которыми моё сознание пока незнакомо. До сих пор то, что связано с Инитаксой, воспринимала умозрительно, меня никогда к этой теме не тянуло. Теперь иначе. Огромная Благодарность Магистру за Практику! за яркую Демонстрацию Того, что и Кто за этим словом стоит... 1
АИФ Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Лабораторная работа по мандалам Магистра. Настроечные ставы. Пси - Рыцари Став - Ученик Чародея Активизация правого полушария. (Нанести красным маркером на левую руку.) Братство Космитов Канал Инитаксы. Алтарь и Храм Инитаксы. Жрецы. Выход на Орден космитов. (Наносить не требуется, только настраиваться на став. Распаковка происходит автоматически.) Школа магов Базы Огня. Школа магов. (Настройка через медитацию. Самораспаковка.) Канал связи. Большая станция. Модуль психокинетиков. Канал связи. Большая станция. Модуль магов. Боевой маг. (Нанесение на левую руку усиливает ощущение.) Дверг-псионик. Открытое сознание. Саморазвертка. (Эффект усиливается от нанесения на левую руку красным маркером.) Открытое сознание Открытое сознание. Подключение к 4 аркану. (Эффект усиливается от нанесения на левую руку красным маркером) 2
Рекомендуемые сообщения