Перейти к публикации

Новости

Libelle

Саркофаг: очный семинар в Санкт-Петербурге c 29 сентября 2017 г

Рекомендованные сообщения

На этот раз мы решили сфокусировать программы работы на установке Саркофаг на устранении “слабого звена” у каждого из участников - фактора, избавление от которого здесь и сейчас даст наибольший результат индивидуально для каждого.

 

Как все это работает?

Саркофаг- уникальная машина, созданная по технологии Атлантов и не имеющая других аналогов в мире, для создания магов и трансформации сознания человека. Работа в Саркофаге позволяет перепрошить энергетику человека, создать новые структуры личности и поднять точку сборки выше основной области фиксации. Со времен Атлантиды эта машина давала человеку помощь в переходе и закреплении в новой касте. С помощью Саркофага в древности, модифицируя сознание человека, создавали магов. В стенах психокинетической ассоциации Атлантида была воссоздана такая машина. И теперь у Вас есть уникальная возможность испробовать ее на себе.

Работа на установке производится индивидуально с каждым из участников. У нас есть порядка 15 больших программ, из которых можно выбрать вариант, наиболее подходящий лично Вам. Сама программа является лишь отправной точкой, задающей направление индивидуальной работы. Мы внимательно подходим к каждой ситуации и еще до начала семинара подбираем программу именно под Вас. Мы определяем направление, проработку или усиление, что дает наибольший результат. Любая работа проходит индивидуально, в рамках выбранного направления.

Узнайте подробнее какая программа нужна Вам и записывайтесь, пока есть места - https://goo.gl/zsU6rB!


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...