Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 29 Августа 2020.

Jump to content

Новости

Recommended Posts

#алмазныеступени

Имея многолетний опыт в диагностике по фотографии, отметила для себя один момент. Энергетика учеников школ, занимающихся духовным развитием отличается от энергетики обычных людей. Это же очевидно – скажете вы…… Да, но есть нюансы.
Отличается энергетика отнюдь не чистотой, а странным перераспределением энергии и отношением к своему телу.
Большинство учеников школ приходят к духовным практикам в диапазоне третьей касты. В социуме принята трехмерная картина мира. Ребенку с детства прививают отождествление с его телом. Это твоя ручка, это твоя ножка. По мере взросления некоторые начинают понимать, что не все трехмерно, есть еще кое-что свыше. Так обычно приходят в школы духовного развития (развития Духа). И тут обычно снисходит озарение – я не тело с душой, а душа у которой есть тело. Далее выключаете механизм избранности и исключительности (это нормальное развитие до уровня 3.5, потом эта иллюзия уходит). И человека сносит исключительно в духовные практики. Включается правило – «быстрее, выше, сильнее – Система благоволит мне, я избранный». И все с головой окунаются в практики выше 17 канала. С первых курсов учителями обычно говорится о важности состояния физического тела в духовном развитии, и что сначала нужно заниматься биоэнергетикой и прорабатывать нижний треугольник арканов, но прислушиваются к этому далеко не все.

Физическое тело рассматривается как обыденность, то что есть у всех. Но мы же учимся чтобы быть не как все. Мы осваиваем сидхи. Освоив теорию инкарнаций к телу относятся, как к сменной одежде, игнорируя индивидуальное строение и особенности.

Каждому уровню развития соответствует тело, предназначенное под определенные задачи. Развитие (эволюция) за редким исключением, происходит в Малькут. Открою вам большой секрет – все развитие происходит посредством физического тела. Все. Тело — это ваш скафандр, индивидуальный, сделанный под вашу задачу на это воплощение. И без этого скафандра существование в Малькут просто невозможно. А если скафандр будет не исправен, то и не эффективно, потому что вся энергия будет уходить на починку. Но почему-то интересно все вокруг, но не те процессы, которые происходит внутри тела. А ведь в ответ на каждую вашу эмоцию, любое ощущение меняются биохимические процессы внутри вашего тела. Наверное, будет правильно сказать, что наоборот мы ощущаем (или не ощущаем) благодаря биохимии. И если у нас не достает каких-то элементов в организме, биохимические процессы становятся не возможными, соответственно и нет никаких ощущений. А мы гадаем почему нет видения, почему ощущения не выражены, почему визуализация не на уровне, почему, почему, почему…Вместо того чтобы разобраться как работает тот инструмент, через который вы ощущаете этот мир, некоторые идут дальше. Есть еще предметы меняющие свойства пространства. Безмерно применяя артефакты, игнорируя при этом особенности энергетики, получают как правило вот те самые искажения, которые и отличают часть учеников школ духовного развития. Думаю, большинство догадываются, что последствия получаются печальные. Искажения в энергетике отражаются на физическом теле и в результате многие на это воплощение вынуждены оставить практики, иногда последствия бывают до летального исхода.

Практики выше 17 канала это совсем другие частоты. Это как например есть интернет 4G+ и есть мобильные устройства, которые не поддерживают этот формат. Но нам не хочется в этом разбираться, мы покупаем артефакты и прикладываем к этому устройству…но скорость передачи данных не увеличивается……не потому что нет 4G или плохой артефакт, а потому что конфигурация устройства просто не поддерживает эти частоты.
Все духовные практики это титанический, каждодневный труд по образованию структур и заполнению ячеек в коконе. Таков принцип эволюции. Все дозволено, если это делать осознанно.

Ring 13/06/2017

 

 

dfiYUr4NCh4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...