Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Ring

Щит нашего организма. Иммунитет. Физиология, энергетика

Recommended Posts

Иммунитет – устойчивость к чужеродной информации.

 

Защищает себя не только человек. К защитным белкам относятся белки змеиного яда, некоторые растения выделяют биологически активные вещества в качестве защитной реакции на неблагоприятные условия, в ответ на повреждения.

Иммунная система человека – это наиболее сложный вид защиты. Одна её часть (гуморальная) очень древняя. Другая (клеточная) сравнительно молодая. Между ними существует очень тесная связь. И неполадки в работе одной части отражаются на работе другой. Иммунная система составляет фундамент организма и очень зависит от его энергии. Если этот фундамент пошатнулся, то организму грозят не только частые простудные заболевания. При серьёзных нарушениях иммунная система пропускает начало онкологического процесса. Таким образом, хорошо работающая иммунная система – это фактор выживаемости.

 

Восстановление ослабленной иммунной системы проходит длительно. Важно придерживаться некоторого алгоритма. Применять нужно только природные вещества - растения, грибы. Очень интересны китайские грибы. Они используются с древних времён в медицине Китая и Японии как сильнейшее лекарственное средство, направленное в том числе и на восстановление глубинных механизмов иммунной системы. Особенно важны комбинации грибов, растений, обладающих иммуномодулирующими свойствами. Работа с иммунной системой- это искусство, которое подвластно окружающему нас миру живой природы.

 

Первый принцип Гермеса Трисмегиста - Принцип соответствия, гласит – “Что наверху – то и внизу, что внизу – то и наверху”. Каждый процесс на уровне физического тела отражается на энергетических телах, равно как и наоборот. Как увязать эти процессы? Что такое иммунитет с точки зрения энергетики? В шаманских практиках есть такое понятие как Животное силы. Состояние Животного силы человека, связь с ним, отражает состояние иммунной системы. Работа с Животным Силы объединяет работу двух энергетических центров в чакровой системе человека – Анахату и Манипуру. Работая с Анахатой мы задействуем такой орган, как тимус (или то что от него осталось), работая с Манипурой задействуем ЖКТ. Все процессы в организме человека энергозависимы. В том числе и иммунитет. На вебинаре «Диагностика видением. Энергия тела» мы выявили, что энергия тела вещественна. Это измеримое, количественное понятие. Выявили вещество, являющееся проводником энергии Жизни в организме человека. Работая с Животным силы, энергетически насыщая его мы тем самым активизируем энергию Жизни в организме. Тут необходимо учесть, активизируя выработку проводника энергии Жизни в организме важно чтобы было из чего это вещество синтезировать. То есть рационально и действенно лишь комплексное воздействие.

 

 

Об этом и многом другом мы поговорим на нашем вебинаре, который планируется провести 11 мая 2017 года.

 

«Диагностика видением по фотографии. Иммунитет»

 

Посетив этот вебинар, вы:

 

     • Узнаете о гуморальном и клеточном иммунитете организма.
     • Узнаете, какие вещества влияют на укрепление иммунной системы.

     • Узнаете об уникальном влиянии китайских грибов на иммунитет организма.
     • Освоите создание фиксирующей мандалы.
     • Узнаете о работе с Животным силы.
     • Наработаете экстрасенсорные навыки диагностики состояния организма по фотографии.
     • Освоите диагностические и целительские навыки и сможете улучшить свое качество жизни, а также своих близких.

 

Продолжительность вебинара – 3 часа.
Время проведения четверг, 11 мая, с 20:00 до 23:00.

 

При подготовке вебинаров использовались материалы Института Питания РАМН, Санкт-Петербургской медицинской академии им. Мечникова.

 

 

Запись на вебинары в личные сообщения к Gina.

 

 

 

эфжыпздхфыз.jpg

Edited by Ring

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...