Перейти к публикации

Новости

WizardSpb

Отчет по семинару в Португалии в апереле 2017г.

Рекомендованные сообщения

Отчет по выездному семинару в Португалии апрель 2017г.

 

Семинары в Португалии на местах Силы я провожу уже не первый год. Но, как известно, что «с ходу» включить или полностью «взять» какое-либо Место Силы, особенно с точки зрения оккультизма, не так-то просто. Любое Место Силы открывается постепенно, шаг за шагом, давая возможность исследовать то, для чего созрел человек.

Так получилось и в этот раз. При подготовке к семинару, изучая все глубже мистику Португалии, я наткнулся на описание подземелий, правда не рукотворные. История Двергов в Португалии тесно сплетена с историей тамплиеров и нам предстояло в этот раз изучить и, если удастся, восстановить эту связь.

На этот семинар поехали только мои ученики, с которыми проходят индивидуальные занятия, что говорит об одном и сильном уровне участников семинара. И как оказалось, это было не спроста, тк поспособствовало проведению очень эффективной работе на семинаре.

 

Итак, г. Синтра. Я не буду описывать само место положения, ибо об этом месте много и так написано, а остановлюсь исключительно на магических аспектах.

Самое интересное в этом городке парк Алхимиков, который растянулся на очень большое расстояние у относительно небольших гор, вершину которых украшает королевский замок Де-ла-Пена.

Работа шла как в парке, так и в замке, где была задача «взять» состояния короля как качество сознания, способного держать своим сознанием эгрегор страны.

 

Лабиринт.

 

В настоящее врем известно много лабиринтов. Даже такие, которые сделаны в виде структуры головного мозга, для того, чтобы у человека, который шел по этим дорожкам, активизировались определенные участки мозга, или полушария, или сознание. Нечто похожее сделано и в парке Алхимиков Кинто-де- Регалейро.

Сам парк представляет собой огромный рукотворный природный лабиринт, с большим количеством дорожек, причем что интересно, с минимальным количеством указателей на основные культурные точки в нем.

Лабиринты, как известно, создавались для достижения определенных целей, в частности это обрывание связей человека с социумом, введение человека в заданную позицию Точки Сборки, и в некоторых вывод в подготовительное состояние сознания человека, например, к посвящению.

К слову сказать, в этом парке можно очень долго находиться, и пребывать в отрешенном состоянии сознания, когда твой мозг, цепляясь за практически одинаковый, но очень красивый пейзаж, действительно перестает думать о чем социальном и гнетущем, а начинает постепенно расслабляться. Связи с социумом начинают отрываться от кокона, и ты переходишь совершенно иное состояние сознания и пространство.

Наша цель работы в этом парке была связана с несколькими местами, но одно из самых основных мест- это Колодец Посвящений.

С точки зрения конструкции — это Колодец, в толще скалы, глубиной 27 метров, с винтовой лестницей и несколькими выходами из него на разных уровнях. Он имеет 9 ярусов или уровней. Можно сказать, что это своеобразная Лестница Иакова, поднимаясь по которой, или спускаясь по ней, человек собирает качества личности. В самом низу колодца, окруженные гротами с водой, место, в виде площадки, строго ориентированное по сторонам света, где и проходили посвящения, иные мистические ритуалы.

Например, целью нашего семинара было создание на тонких телах адепта определенных структур — Печати Мастера. Для этого нужно одно качество ментального тела — его достаточная плотность. Печать, или оттиск, или структуру качества невозможно поставить на ментальное тело, если оно не имеет плотности. И это не зависит от Мастера, а зависит только от самого адепта, его наработках. Поэтому в ритуале использовалась плотная среда Колодца.

От низа Колодца уходит в сторону тоннель, выходящий в странное, но «пустоватое» по энергетике место. Это есть еще одна важная деталь этого огромного механизма - Колодец Ловушка. Странным образом он сделан. Абсолютно кривые и неправильные формы, почти отсутствующие пропорции, да и сам по себе он на треть меньше по размерам. Конечно он сделан не зря: если посвящаемый не обладал должной чувствительностью к энергиям Гармонии и Красоты (Тиферет) то его приводило по лабиринтам к этой ловушке. В итоге никакого посвящения, или иного качества человек не получал. Кстати говоря, по этим поземным лабиринтам адепты ходили вечером, либо ночью без света, и с завязанными глазами.

Зачем завязывать глаза? В таком состоянии очень сильно активизируется подсознание. Это происходит следующим образом.

У человека есть несколько органов чувств, и самое основное это зрение. Он им воспринимает окружающий физический мир с одной стороны, с другой стороны это некий якорь, который держит эту реальность в сознании. Для того, чтобы отключить эти связи и завязывают глаза. При простом зажмуривавший это эффект не работает.

Но самое главное — человек переходит в другой мир, мире более острых и ярких ощущений. А ощущения это Анахата - чакра, и фиксация на ней. Очень важная деталь и в том, что в добавок ко всему, начинает работать Третий Глаз. Человек начинает воспринимать пространство по -другому, с точки зрения энергий.

 

Первый день семинара прошел в процессе подготовки и настройки на местность.

Одному из своих учеников я предложил пройти по скальному лабиринту с завязанными глазами. Он согласился. Отдельно отмечу, что подземные ходы имеют довольно острую поверхность, «приложившись» к которой будет просто больно. Однако он пошел. Ввиду того, что это был его первый опыт, я его слегка страховал, иногда подсказывая о препятствиях. Очень интересно было наблюдать за ним.

Сначала, когда его сознание пыталось думать по-прежнему, пыталось вспомнить маршрут, пусть не такой и сложный, т. к. другого опыта нет, его кокон был темный, сознание активно штамповало иллюзии, сердце бешено молотило, а он сам то и дело собирал острейшие углы и столбы в проходе. Но после того как он услышал и осознал мои слова, что глаза всего лишь одно из органов чувств, и люди могут обходится и без них, и существуют закрытые школы, в которых адепты живут с завязанными глазами год, и при этом и тренируются, и работают и даже едят (!), его сознание перешло в другой рабочий режим, сердце успокоилось, Анахата перестала терять энергию, и он, и его кокон, засветились. Он «собрался» и пошел практически по середине прохода, уже без всякой помощи с моей стороны.

Не торопясь он дошел до развилки, из которой было всего два пути: один к Колодцу Посвящений, другой-к Колодцу Ловушке. И вот тут и надо было четко определить или увидеть, или почувствовать, где правильный Путь. Прошло пару минут его сосредоточенной работы, и он указал мне правильное направление - к Колодцу Посвящений, по короткому и пошел.

 

На следующий день такую практику решили попробовать все участники семинара. Предварительно «загнав» ТС всем наверх, я отправил их по маршруту. Но Е, тому кто шел вчера, я дал задание пройти маршрут без помощи и без подсказок, за определенное время. С этим он справился, причем пришел на место посвящений точно в центр. Все остальные также успешно попали на площадку.

 Дальше начался сам Ритуал. Я расставил их в определенном порядке, и после некоторых приготовлений, в том числе сонастройки все участников по высокой частоте, я стал передавать истинное качество одного из магических знаков. Когда круг из сознаний участников замкнулся, тут же сразу появились Стражи места (это сознания тонкого плана, охраняющие данную конструкцию), и ревностно наблюдавшие за происходящими событиями. Однако, они дали доделать работу до конца, и поставить Печать Мастера, на свежесформованные структуры ментального тела.

После ритуала, который длился минут 30-40, все отправились к водопаду, вода которого создала небольшой пруд. В этом пруду есть один проход из тоннеля, с выходом на берег. Для того, чтобы попасть на другой берег, надо пройти по небольшим плоским камням, стоящим отдельно друг от друга. Они имеют небольшие размеры, чуть больше среднего размера стопы человека.

Проведя подготовительную работу с Е, я завязал ему глаза и тот начал двигаться по камням.

Что интересно, что дребезг сознания, который был в самом начале, практически исчез. Активизировалось второе внимание и Аджна. Было видно, как Тело-призрак уплотняется и в этой позиции началось движение.

Е. прошел пол пути, причем наступая мне на ногу)). Однако «простые смертные» туристы стали орать и сбили рабочее состояние. Пришлось все прекратить. Но все проводимые манипуляции прошили и зафиксировали Е. совершенно в ином, высокочастотном состоянии.

 

Про другом место, магическое значение которого мы разобрали в эту поездку, хочу описать отдельно.

Каменный полукруг, с круглым балконом, с небольшими клонами и столом, и все это увенчано ротондой. В метрах десяти по сторонам находятся две башни. Вся эта конструкция – место управления ситуациями, либо территорией. При правильно выполненном «входе» вся машина ожила, что дало участникам семинара возможность сделать что-то свое, «поколдовать» над своими негативными ситуациями, исправить их. Плюс каждый получил достаточно много энергии на Вишудхе чакре, что позволило уплотнить ментальное тело перед предстоящим ритуалом. После работы получилось вот это фото.

 

                                                            gallery_11_5_489657.jpg

 

Спускаемся на ярус ниже. Тут стоит небольшая часовенка, с виду ничем не примечательная.

Однако, над балкончиком на втором этаже, стоит модулятор, с нисходящим потом 15 канала, по низкой частоте. Каждого из участников я прогнал через этот поток энергии, модулируя частоту от манипуры до анахаты. Слегка приземлившись после высокочастотных практик, мы спустились еще ниже на ярус, где находится купель омовений, наполненная водой, текущей из подземных вод.

 

Подводя краткий итог первых дней можно сказать, весь парк представляет собой проекцию Дерева Сефирот, особенно 16, 14 и 15 каналов, 20, 18 и, конечно, 17.

По итогу все получили четкую позицию и фиксацию, т. е. собрали состояние для продолжения работы в Томаре и пещерах, которые находятся не далеко от еще одного замка, находящегося в г. Баталья.

 

Мистические Пещеры.

 

Как я уже писал выше, эти пещеры появились в поле моего зрения спустя два года, с момента первого приезда в Португалию.

Разместившись в отеле и отдохнув, мы все пошли в замок Тамплиеров.

О том, что это за механизм, я писал в предыдущем отчете, но на одной детали хочу остановиться отдельно.

Еще в первую поездку, изучая символы окна 15 канала (на западной стене замка), мы пришли к выводу, что в его создании и при производстве работ по строительству самого замка, принимали участие Дверги. В этот раз мы нашли комнату управления Окном и силовыми его потоками, в которой опять же наткнулись на изображение дверга.

Вот к ним мы и отправились.

Пещеры, по своей протяженности, оказались просто огромны -11,5 км. Туристический маршрут составляет всего около километра, с постоянным спуском вниз на глубину 100-150 метров. Потрясающей красоты и многовековой историей, со сталактитами, подземными реками, огромными пространствами и пустотами внутри, пещеры просто потрясают.

Самое интересное начинается где-то на середине маршрута, на одной из горизонтальных площадок, где обычно останавливаются и делают для туристов перерыв.

Там сразу начинает воздействие на Сахасрару. Причем очень плотно и сильно, иногда даже начинает давить так, что физически начинает вдавливать в землю. Спускаясь еще ниже, резонанс идет по Анахате чакре, еще ниже- по манипуре.

Мы умышлено отставали от всей группы, прекрасно сознавая, что так будет возможность плотно войти в контакт с Двергами. В общем то, что и произошло.

Был получен контакт с Магами цивилизации Двергов.

Ввиду того, что эти ребята не очень приветливые и своенравные, практически всем желающим вступить в контакт, нужно было принести «жертву».  И только после этого может произойти обмен информацией или диалог. Дверги сами по себе не простые. С ними надо уметь договариваться. Но главное, что было получено качество работы со стихией Земля. Это очень сложная магия, но очень долговечная. Данное качество не так просто было осознать и переварить. Однако при путешествии на второй день в этих пещерах, уже с осознанным соответствующим стихийным сдвигом, работать было гораздо проще. Качества работа со стихией земли было отпечатано на ментале.

Так же был изучен один исторический факт –заключение между двергами и Орденом тамплиеров Португалии магического Договора. Мы пришли за информацией об этом Договоре.

 

                                      gallery_11_5_3268547.jpg

 

gallery_11_5_4465573.jpg

 

 

gallery_11_5_455893.jpg

                                        

 

Томар.

 

Про пространство внутри замка, про его плотность  и качества , ощущаемые от самых ворот, было много написано в предыдущих отчетах. Пока все ходили по территории двора, по лабиринтам, сделанными из плотного кустарника, я сидел и смотрел на замок, точнее на его крышу с колокольней, и думал, вот хорошо было бы туда попасть! На самый верх. И, ессно, посмотреть, что там).

Шарола. Один из самых основных рабочих механизмов замка, состоящая из восьми опор, которые сводятся в ротонду под самым верхом, с печатью по центру, на куполе. Сами колоны разделены на три части: мир физический, нижнего астрала и верхнего астрала.

В прошлые наши поездки нам удалось поработать прямо в центре этого грандиозного сооружения. Однако в этот раз, ввиду особой зоркости охранников и большого скоплении народа, этого сделать не удалось.

Я решил начать основную работу в помещения, которое располагается немного ниже Шаролы, и с обратной стороны Окна 15 Канала. На сводах этой комнаты размещены три модулятора по нижним частотам. Стоит отметить, что пока мы не преступили к работе, в этой комнате никого не было. Но стоило раскрутится по энергиям, соединится с сознанием Двергов, и накачать помещение энергией, так сразу туда устремились голодные до впечатлений группы туристов из разных стран, особенно из Японии. С одной стороны, это немного сбило настройку, но с другой стороны, сыграло хорошую роль. Пока все эти туристы там ходили и восхищались замком, пребывая в состоянии некого восторга, я сделал высокочастотное заклинание, собирающее эту энергию. Это позволило создать воздействие по «разгону демонстрантов», и буквально через пять минут Шарола опустела. И охранник остался всего один из трех. В результате у меня появилось минут 5-7 чтобы постоять и поработать в центре Шаролы. Выйдя оттуда, я четко понял, что это не все и будет что-то новое.

Как говорится - мысли материальны. И через несколько минут нам открывают ворота, ведущие на «крышу мира». По узкой винтовой лестнице мы поднялись метров на тридцать, на самый верх. Но главное –нам удалось увидеть и постоять под модулятором Шаролы, расхоложенного прямо над Шаролой. Точно такая же проекция, только на октаву выше по частотам. Верхний треугольник Дерева Сефирот — четко отпечаталось в моем сознании. Постояв там некоторое время стало понятно, что это то, зачем мы все приехали в этот раз сюда. Возникло огромное желание провести на этой точке наш Ритуал.

Мы спустились с «небес на землю» и приступили к переговорам о повторном посещении «верхнего зала» на следующий день.

В назначенное время, утром, мы были на месте, в замке. Но что –то не заладилось. Система испытывала наше терпение и покорность в течение сорока минут, но мы не сдавались и смиренно ждали обещанного вчера «Чуда». И вот мы снова на «крыше мира». Мы ритуалили целый час. Был проведен Ритуал «Печать Мастера. Лорды Территории». Удалось достаточно сильно уплотнить ментальное тело все участников, создать там структуры управления ситуациями, и как навык, управления территориями. В том числе я прописал позицию Сознания Координатора Ордена.

Итак, Мир Срединный и Мир Верхний «взят». Осталось только спуститься в подземелья замка и поработать там. А это можно назвать «миром нижним». Как я уже писал, внизу под Шаролой в свое время находился какой-то артефакт, или источник, который в свое время, был вывезен из замка людьми Анненербе.

Я долго думал о возможности попасть в подвалы и подземелья замка. В итоге- договориться удалось. Сказали, что там есть много что посмотреть, и возможно туда организовать  посещения.

И мы там обязательно будем. Тогда весь замок, как механизм, как пространство можно будет соединить в едино. И «храм», причем и для всех участвующих, будет построен. А это источник колоссального количества энергии, на которой и строится вся магия.

 

Итак, краткий итог.

Все дни мы собирали, наращивали и фиксировали магическое состояние, уровня 4.1.-4.2.

Его собрать и зафиксировать удалось.

Собрали и проработали: «мир серединный», «мир верхний», «мир нижний», в аспекте Двергов. Остался «мир нижний» Замка Тамплиеров.

И это будет осенью.

Присоединяйтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...