Перейти к публикации

Новости

Ring

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МАГА - ПОЧЕМУ?

Рекомендованные сообщения


=== ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МАГА - ПОЧЕМУ? ===

Первый принцип Гермеса Трисмегиста - Принцип соответствия,  гласит – “Что наверху – то и внизу, что внизу – то и наверху”. Принцип трактуется не только в переносном смысле, но и в буквальном. Этот принцип устанавливает соответствие между микрокосмосом и макрокосмосом. Это означает, что каждая законченная часть целого несет в себе информацию о целом. Строение атома повторяет строение солнечной системы. В молекулах ДНК хранится вся информация, необходимая для восстановления всего организма.

На протяжении всей эволюции человек постоянно взаимодействует с миром минералов. Даже названия исторических периодов Медный век, Железный век несомненно связаны с настройкой сознания на мир минералов. Известно, что эти периоды вывели человечество на новый уровень взаимодействия с реальностью, усовершенствовали физическое тело, в том числе мозг. Связь с минералами записана в геноме человека. Минералы включены во все процессы обмена веществ. Хочется выделить некоторые, непосредственно влияющие на работу мозга, выработку энергии, т.е. определяющие качество духовных практик.

  • Один из важнейших минералов, необходимый как в повседневном питании, так и при занятиях духовными практиками - магний. У магния есть яркое определение - клеточный энергетик. Он регулирует уровень глюкозы в крови (важнейшее топливо в организме), существенно улучшает работу мозга, препятствует психоэмоциональным стрессам.
  •  Минерал цинк - "мужской минерал". Однако он необходим всем. Цинк регулирует уровень глюкозы в крови, влияет на интеллект, препятствует депрессии.
  • Медь оказала огромное влияние на развитие мозга. Медь - это способность к концентрации, она входит в т.н. миелиновые волокна, способствующие передаче информации. Медь поддерживает выработку серотонина, отвечающего за состояние удовлетворения. Известно, что для того, чтобы работа мозга была полноценной, нам нужен серотонин. Медь участвует в энергетических процессах. Однако нужно знать некоторые особенности применения минералов. В каком составе, количестве, формах их нужно применять. Приём больших доз одного минерала может вызвать недостаток других.

 Главный вопрос Мага – Почему? Познавая как устроен наш собственный скафандр, данный нашей монаде на весь срок воплощения мы можем не только продлить возможность развития в серединном мире, но и значительно улучшить качество жизни. Биохимия, это то через что взаимодействуют тонкие тела и тонкие миры с нашим физическим телом. Познав правила и закономерности взаимодействия, вы сможете научиться регулировать процессы, что так же в свою очередь отразится и на энергетике.

В апреле мы планируем провести вебинар «Диагностика видением по фотографии. Витамины и минералы»

Посетив этот вебинар, вы:

  • Получите представление о потребностях организма в витаминах и минералах.
  • Узнаете какие расстройства в организме вызывает отсутствие различных витаминов.
  • Узнаете нужен ли постоянный прием витаминов и какие витамины и для чего нужно применять?
  • Наработаете экстрасенсорные навыки диагностики состояния организма по фотографии.
  • Научитесь определять патологии работы организма при дефиците различных витаминов и минералов.
  • Освоите диагностические и целительские навыки и сможете улучшить свое качество жизни, а также своих близких.


Продолжительность вебинара – 3 часа.
Дата начала: (предварительно 8 апреля) по мере формирования группы.
Время проведения суббота, с 19:00 до 22:00.
Обращаться https://vk.cc/6rzBIj

3a5n0VhHxNK1u9I5IRJh05k05k.jpg

Изменено пользователем Ring

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Вы оставляете комментарий в качестве гостя. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите в него.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...