Jump to content

Новости

Ring

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МАГА - ПОЧЕМУ?

Recommended Posts


=== ГЛАВНЫЙ ВОПРОС МАГА - ПОЧЕМУ? ===

Первый принцип Гермеса Трисмегиста - Принцип соответствия,  гласит – “Что наверху – то и внизу, что внизу – то и наверху”. Принцип трактуется не только в переносном смысле, но и в буквальном. Этот принцип устанавливает соответствие между микрокосмосом и макрокосмосом. Это означает, что каждая законченная часть целого несет в себе информацию о целом. Строение атома повторяет строение солнечной системы. В молекулах ДНК хранится вся информация, необходимая для восстановления всего организма.

На протяжении всей эволюции человек постоянно взаимодействует с миром минералов. Даже названия исторических периодов Медный век, Железный век несомненно связаны с настройкой сознания на мир минералов. Известно, что эти периоды вывели человечество на новый уровень взаимодействия с реальностью, усовершенствовали физическое тело, в том числе мозг. Связь с минералами записана в геноме человека. Минералы включены во все процессы обмена веществ. Хочется выделить некоторые, непосредственно влияющие на работу мозга, выработку энергии, т.е. определяющие качество духовных практик.

  • Один из важнейших минералов, необходимый как в повседневном питании, так и при занятиях духовными практиками - магний. У магния есть яркое определение - клеточный энергетик. Он регулирует уровень глюкозы в крови (важнейшее топливо в организме), существенно улучшает работу мозга, препятствует психоэмоциональным стрессам.
  •  Минерал цинк - "мужской минерал". Однако он необходим всем. Цинк регулирует уровень глюкозы в крови, влияет на интеллект, препятствует депрессии.
  • Медь оказала огромное влияние на развитие мозга. Медь - это способность к концентрации, она входит в т.н. миелиновые волокна, способствующие передаче информации. Медь поддерживает выработку серотонина, отвечающего за состояние удовлетворения. Известно, что для того, чтобы работа мозга была полноценной, нам нужен серотонин. Медь участвует в энергетических процессах. Однако нужно знать некоторые особенности применения минералов. В каком составе, количестве, формах их нужно применять. Приём больших доз одного минерала может вызвать недостаток других.

 Главный вопрос Мага – Почему? Познавая как устроен наш собственный скафандр, данный нашей монаде на весь срок воплощения мы можем не только продлить возможность развития в серединном мире, но и значительно улучшить качество жизни. Биохимия, это то через что взаимодействуют тонкие тела и тонкие миры с нашим физическим телом. Познав правила и закономерности взаимодействия, вы сможете научиться регулировать процессы, что так же в свою очередь отразится и на энергетике.

В апреле мы планируем провести вебинар «Диагностика видением по фотографии. Витамины и минералы»

Посетив этот вебинар, вы:

  • Получите представление о потребностях организма в витаминах и минералах.
  • Узнаете какие расстройства в организме вызывает отсутствие различных витаминов.
  • Узнаете нужен ли постоянный прием витаминов и какие витамины и для чего нужно применять?
  • Наработаете экстрасенсорные навыки диагностики состояния организма по фотографии.
  • Научитесь определять патологии работы организма при дефиците различных витаминов и минералов.
  • Освоите диагностические и целительские навыки и сможете улучшить свое качество жизни, а также своих близких.


Продолжительность вебинара – 3 часа.
Дата начала: (предварительно 8 апреля) по мере формирования группы.
Время проведения суббота, с 19:00 до 22:00.
Обращаться https://vk.cc/6rzBIj

3a5n0VhHxNK1u9I5IRJh05k05k.jpg

Edited by Ring
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...