Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 29 Августа 2020.

Jump to content

Новости

Sign in to follow this  
Isais

Кому "молчит" Египет?

Recommended Posts

Молчащий Египет.... Руины Храмов... Потерянная последняя цивилизация Великих Атлантов...

Так ли это? 

Нет, совсем не так, ибо "рукописи не горят".

Все храмы, снизу и до самого верха, испещрены надписями, фресками, теми Великими тайнами, которые были зашифрованы Жрецами для нас, ныне живущих.

Дело не в том, что смогли расшифровать иероглифы. Это мало что дало, ибо жрецы писали тайнописью, тем третьим уровнем письма, где понимание написанного было возможно только при знании парадигмы и языка Египетской магии.

Вот , например, всем известная статуя Анубиса (Каирский музей).
Всем он известен, как шакалоголовый Бог, занимающийся культом погребения. Некоторые знают, что он участвует,( с каких то пирогов), в Суде над Душой умершего. Хотя, если он только отвечает за бальзамирование, то ему на Суде точно не место. Слуги не Судят.

Вот так египтологи, не зная азов жреческих школ, сами себя запутывают.

И все современное изучение Египта сводится к созданию снежной лавины непонимания с одной стороны, и попыткой ее разгрести, с другой.

Без основных эзотерических знаний невозможно постичь Египет.

Итак, вернемся к Анубису.

В египетском доме фараонов жили, и очень почитались, черные собаки, четко по внешнему виду напоминающие Анубиса. Они еще тогда были бесценны, а сейчас, в чистом виде их нет вовсе. Они так и назывались- фараоновы собаки. А шакалов во дворцах не было, и быть не могло. 

Почему же он так почитался? 

Он был богом Целительства, Посвящения у древних египтян, он единственный знал срок жизни человека. А шакалы никогда не относились к его культу, они были презираемыми животными . Анубис , его человеческая форма, была псоголовая, показывающая что он служит человеку и Богам, в чью кагору он входил на очень высоком уровне. Именного из-за того, что он, его жреческая школа, владела тайнами трав и омываний, его рецептами пользовались при бальзамировании человека. К сожалению, сейчас очень мало что известно про его школу целителей. 

Сейчас про истинного Анубиса известно благодаря трудам Пифагора, где Анубис, как ЕДИНСТВЕННЫЙ Бог, имеющий возможность ходить и в наш мир, и в мир загробный, назван своим именем- Богом Посвященных и дающий П. 

В храме Оссирион, на одной из фресок дается прямое описание его, как хранителя Мудрости и Знаний. 

Так что смотрите Египет Сердцем, и тогда он расскажет вам все свои тайны, недоступные современными горе-ученым.

Все, что они могут реально осветить, объяснить, это социальный слой. А Египет-это не жизнь знати и рабов. Это Храмы.

post-4-0-06501500-1455393481.jpeg

осирион.jpg

1926975_635889459794378_749891833_n.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...