Jump to content

Новости

Voyage

5 Член Гильдий
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Voyage last won the day on June 3

Voyage had the most liked content!

1 Follower

About Voyage

Обо мне

  • Пол
    Женский
  • Название Ассоциации
    Ассщциация

Раздел Форума Ассоциации

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Voyage's Achievements

Активный участник

Активный участник (3/4)

18

Reputation

  1. Магия - у каждого своя. Я сегодня это понимаю. Вглядом горизонт приподнимая, Под картинкой - фоном наблюдая, Таинства Сефир одну игру - Словно Мастер трогает струну, Он вибрацией пространство наполняя, Коды, Договоры изменяя, Продолжает этот мир Творить - Уплотнять структуры, Новое явить.. Всё не так теперь, не то и очень ново, В тот же час, старо, века знакомо - Это Сила приподнялась ото сна, "Песней" Мастера разбужена она. Магия - у каждого жива. Существует, с первым выдохом Монады, Для неё предела нет, преграды, Ею напиталась плотно Жизнь, Коконы, кружась, в неё вплелись, По кругам Спирали понеслись, Качествами Высших записались, На ступени новой оказались - Свой, у Эволюции, "карниз" - Кто поднялся - тот не смотрит вниз, Магия - дорога только ввысь.
  2. Останусь ли или исчезну, Вновь за порогами тех волн, Что наполняют воды Стикса, За Грань, у разных берегов, - Тут выбор не имеет смысла. Ведь Путь, прописанный с основы, Ложится почерком суровым, На кокон твой ещё зелёный, И Знаков золотых узором, Одно Намеренье вершит. Твоя Серебряная Нить, дрожит и держит напряжение, Когда в ментальное парение, Сефир Великих проявление, Ты посещаешь новый Мир, Учась всему и пережив, Частот Высоких излучения, Собой несущих уплотнения, Впечатывая оттиск Сил, Системный опыт получив, Пусть на микрон, но станешь больше, К Гермесу - выше, ближе к Солнцу, Традицию в себя впустив, На следующий Этаж - приотворив оконце..
  3. Созрела строчку написать.. Вот, написала, успокоюсь. Сбежала в сад - цветов набрать, На миг в листве от всех сокроюсь. Среди величия Стихий, В сетях магических сплетений, Затейливый узор явлений, Времён различных, параллелей, Я по-другому вижу Мир - В себе чудесно воплотив, Смешав энергии и "краски", Великий Мастер, без огласки, В структуры плавно Жизнь "залил", Скрепив печатями надёжно, Трудясь неспешно, осторожно, "Перешивая" каждый "бит" - Он проявлений План воздвиг. В Мир информаций и энергий, Сигнал несущих, Измерений, "Прописан" каждой единицей, В кристалл Следящий, на реснице, Антропоморфных тех Богов, Что наблюдают из веков, Освобождённые от атомного плена, За конгруэнтностью Закона и Вселенной. В том вижу Замысел Великий, на века, Являясь лишь ментальною частицей, И планетарного Сознания крупицей, Но только Сила Магии, Великая, дана - Её Адептам в Абсолюте проявиться.
  4. Прекрасно было б обратиться вещей птицей, Взмахнув крылом, влететь под атмосферный фронт, Над гладью моря, целясь в горизонт, Ворваться в облака, наполнившись - преобразиться. Стать светочем незримым, всем, кто измучился в пути, Сквозь сон ума и смерть, под тяжестью былого, Такого схожего у всех, но всё равно иного, Сжимая с кровью кулаки, не дрогнув сердцем, Продолжать идти.. Какие это всё таки мечты, живут в пределах снов, на их границах, Фантазия на это, в принципе, дана, И если Силу обретёт она, Кто знает, что в твою реальность сможет воплотиться.
  5. Прекрасно, без слов.. Всегда было любопытно, почему от сильной/пронизывающей музыки по коже "мурашки"..?
  6. Добрый день. Это защитный артефакт, созданный Магистром. Если появится снова в Лавке, постораюсь указать ссылку.
  7. Добавлю свою.. Неописуемо рада, что нашла тут родные творческие души и Сознания)
  8. Здравствуйте. Позвольте написать пару слов о личном опыте от воздействий артефакта с момента его появления. Также буду рада совету или более ясному обьяснению ниже описанных феноменов опытными знатоками. Приобрела свой первый артефакт в Лавке Товары в дорогу.Опыта взаимодействия с подобным у меня небыло, это первый. С первых дней появления артефакта, у всех членов моей семьи, включая меня, явно усилилась активность Союзников и магичность в целом. Было ощущение, что мы попали в шторм - у всех обострилась чувствительность вплоть до ссор на ровном месте, которые тут же угасали, это как следствие. Одни члены семьи начали резко проявлять интерес к видам деятельности, совершенно отличной от привычной им (морские путешествия, например), у других на фоне обострения чувствительности впервые в жизни случился обморок/потеря сознания, возможно также по вине активации Союзника (левша) либо по какой то другой причине неясной природы (проблем со здоровьем ранее не наблюдалось). У меня же по вечерам обострялось ощущение наличия духов/тонкоматериальных сущностей, скорее недружелюбных, но не атакующих. Усилилось давление в области лба, обоняние, появились периодические волны "мурашек" по телу, а также неожиданно стала отмечать какие то темные уплотнения вокруг агрессивно настроенных людей, встречаемых на улице.. Признаюсь, все изложенное выше изрядно напугало, но постепенно пришло понимание, что является следствием обострения/активации чувствительности, которая обнародовала то, что ранее не чувствовалось, не ощущалось либо было недоступно восприятию. Артефакт мощный и очень приятный, ментальная связь установилась практически сразу, при мысленном запросе четко проявилось имя артефакта. Отмечу, что общение происходит не как с человеком, например, при диалоге мне отвечает либо картинками, возникающими в голове, либо какими то образами, с которыми у меня связаны определенные ассоциации. Спасибо)
×
×
  • Create New...