Jump to content

Новости

sws

5 Член Гильдий
  • Posts

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Posts posted by sws

  1. Предлагаю новую тему. Чем отличается художественное фото от обычного? Наличием художественного образования у автора или природного чувства классических законов композиции и цветопередачи. У каждой фотографии должно быть свое особое пространство и может быть своя задача: например, определенный резонанс, сдвиг ТС. Моя небольшая экспозиция называется "Гармония и волшебство природы".  Некоторые фото имеют сдвиг по воде и резонируют с воплощениями 17 века.  

    5oN35eKycdM.jpg

    9KkCECrvSS8.jpg

    Bku_iEyDFC8.jpg

    -eAic-quI0M.jpg

    ehKThcud0xY.jpg

    hH8T0Op-2Zk.jpg

    IMG_3465.JPG

    M3EYEFgxHuQ.jpg

    mYshAjtWT_M.jpg

    y_022f5a40.jpg

    y_49e7ab42.jpg

    • Like 1
  2. Магистр! Я бы хотела принять участие сейчас в книге по зельям. Во-первых, я у меня есть готовые рисунки некоторых растений в стиле ботанических книг 19 века, черно-белые. Но наверное, можно их слегка подкрасить, если нужно. Я могу предоставить их для печати бесплатно. Также у меня есть фото некоторых лекарственных растений. Во-вторых, - не знаю, может, это как-то пригодится. - я занимаюсь траволечением, сбором и выращиванием трав.

    Строгалева Света.

  3. Я часто в снах оказываюсь в Питере, где все сваливают из-за природных катаклизмов. Причем каждый раз я уже вижу, как волны цунами перехлестывают через Дворцовый мост. Вода со льдом. Темно, видимо, ноябрь, но не зима. Только, может, это отдаленное будущее, т.к. многие люди садятся, чтобы спастись, в такие широченные самолеты с короткими крыльями, которые могут летать и в безвоздушном пространстве.

  4. Здесь уже упоминалась рубрика "Запретные темы истории". Хочу уточнить: Срочно всем посмотреть документальные фильмы коллег нашей Школы! Сенсационный для современной науки материал о технологиях пост-атлантических времен, следы которых сняты в щедром количестве в плоть до расстояния неск. см.+ разные артефакты - в Египте, Перу, Эфиопии и тд. Скромные исследователи ходят не туристическими тропами и, часто, минуя табличку "Вход запрещен". Сайт авторов фильмов - "Лаборатория альтернативной истории", www.lah.ru .

    "Загадки древнего Египта" часть1 и часть2.

    "Перу и Боливия задолго до инков" 6 частей.

    "Ковчег Завета. Эфиопский след".

    "Неизвестная Мексика" 6частей.

    Еще я наконец отыскала фильм 2004г. из цикла "Подводный мир Андрея Макаревича" - "Йонагуни", создание которого оказалось связано с этими же исследователями! (Нашла под странным названием "Невозможный Нан-Мадол.Тайны Йонагуни" - в "Кинозал.ТВ"). Правда, качество среднее. В оригинале там была удивительно прозрачная вода и детали сооружения отчетливо видны. Конечно, Макаревич подходит к делу как философ, а не технарь, но все равно фильм впечатляет заданной головоломкой: для чего и, главное, кем?

    Про Египет я видела на "Torrens.ru". А вообще диски DVD должны быь в продаже в магазинах.

  5. Много видеороликов аном. явлений, снятых случайно очевидцами, на YouTube. На ключевые слова: alien , strenger, crop circles 2012 - потрясающие последние видео уже не просто кругов на полях, а портретов, схем, изображения дерева сифирот, жука-скарабея и тд. Формирование "круга": UFOs making crop circles. На слово Chupacabra - ролики животных, попавших сюда из других миров . Snake Baby - родился инопланетянчик ( а может, помесь человека с русалочкой).

×
×
  • Create New...