Набор на Первый Курс Магистра. Очные занятия в Санкт-Петербурге с 31 Августа 2019.

Jump to content

Новости

Gabri Эль

7 Участник
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gabri Эль

  • Rank
    Участник

Обо мне

  • Пол
    Female

Раздел Форума Ассоциации

  1. Спасибо, Costan, за развернутый ответ. Его взяла для осмысления. Но уже возник вопрос: "Соответственно, события в Вашей жизни объясняются очень просто: имея изначальную монаду, сформированную в стихии Воздух, Вы прошли на воплощение через ворота "воздушного" знака и жили так до тех пор, пока не встретили человека стихии Земля с большей фиксацией, нежели у Вас, после чего (будучи медиумом по отношению к нему), Вы с ним сонастроились. Это на самом деле довольно редкая, но очень полезная ситуация для будущего: Воздух и Земля, как известно, суть наиболее сильные типы Магии" Насколько я поняла, на оси это противоположные стихии и в будущем, при продвижении в специлизацию, человек все дальше уходит от стихии противоположной. То есть смещение возможно, но сложно, ввиду переконфигурации сознания по одному типу и совсем иных принципов работы у противоположной стихии. Кумэ, а мне почему-то казалось, что мышление и энергетика суть связаны. Мышление влияет на все тела и наоборот. У меня при подвижке в Воздух хаос возникал и на уровне тел и на уровне мышления. При подвижке в Землю и в самочувствии и в голове наметились структурированность, стабильность. Ничего не исключаю, но сложно представить такую разделенность.
  2. Собственно сабж в теме - есть ли корелляция между знаком зодиака и Стихией, на которой специализируется маг? Могу предположить, что возможны 3 варианта 1) Стихия Знака Зодиака соответствует специализации - для усиления качеств. 2) Стихия Знака Зодиака противоположна специализации - для уравновешивания и смягчения возможного дисбаланса 3) Стихия Знака Зодиака взята не по специализации, а по принципу "недоработанной стихии". По идее все это может быть индивидуально, но, быть может, есть наиболее часто встречаемые варианты? У меня, например, воздушный знак и Стихия воздуха всю жизнь была очень сильно выражена. Последние 2 года вследствие тесного общения с человеком с сильной подвижкой в Землю, я сама стала туда сильно задвинута и стихия эта очень нравится. Соответственно стало интересовать, какая из стихий была уравновешивающим элементом, а какая - главной. У кого какой опыт?
  3. Есть ли ограничения в практике во время критических дней? Как эффективнее всего использовать этот период? В это время очень сильный Инь. Соответственно, Янь-практики, то бишь все активные делания - нужно на время оставить, я правильно пониимаю? Тот же Фб. Прямой круг тоже не идет ( из-за канала с Землей? - течение в одну сторону?) Из опыта - хорошо получается самопогружение, работа с подсознанием, чистки...хочется свернуться в некий кокон и в нем пребывать, отрешась от мира. Никаких активных действий совершать не хочется, зато погружение в любые вещи очень хорошее - обостренно чувствуешь их изнутри, их суть, как будто сливаешься с ними. Текучесть, некая пассивная сила. Встречала заклинания призывы "силы этого периода". Нечто вроде "Призываю силу крови"...Но призывать, не понимая сути, неразумно, поэтому просто отметила в памяти.
×
×
  • Create New...