Перейти к содержимому

Набор на Первый Курс Магистра в СПБ

Аукцион Эксклюзивных Артефактов от Магистра

Проект Магистра: "Книга Драконов" (набор онлайн группы)

Проект Магистра: Работа с Генетическими Браслетами

Проект Магистра: Карты Сета

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.
Maximilian

Описание Проекта "Книга Драконов"

Рекомендуемые сообщения

Новый проект «Атлантиды»

«Книга Драконов».

1.   Введение в проект.

Данный проект является одним из новых проектов «Атлантиды». Он базируется на нескольких проектах, проведённых ранее, в том числе на проекте «Медея-1,2,3» и проекте «Козерог». Кроме того, в проекте используется кармический опыт автора, занимавшегося ранее отработкой данной методики.

Этот проект автор рассматривает не как самоценный, а как пример использования и отработки методики. В проекте активно применяются материалы другого нового проекта «Атлантиды», связанного с созданием и использованием Генетических Браслетов.

Из всего вышесказанного следует, что проекты Системы «Атлантида», несмотря на видимую хаотичность, имеют общий план и находят продолжение в последующих проектах.

 

1.1. Предыстория.

В своих книгах «Бешеная скачка на бледном коне или по ту сторону Магии» и в цикле «Мастер Магии», автор рассказывал о некоторых деталях своего последнего воплощения. К нему относится и повесть в нескольких частях, которую автор пишет в настоящее время и называет её условно «Мастер Магии-7». Одна из частей этого повествования есть в доступе среди материалов нашего магазина «Лавка „Товары в дорогу“» и носит название «Мальчик».

В этом воплощении, закончившемся где-то на рубеже 1943 года, автор участвовал в проекте объединённых Лож Европы и Америки, а также Германского Ордена, направленного против попытки нацистских учёных добраться до технологии психотронного оружия (проект «Аненербе» - «Меч Зигфрида»). Внедрённый в рабочую группу проекта, автор погиб на территории объекта «Вервольф», расположенного в Восточной Европе. Это произошло при попытке заблокировать и разрушить аппаратуру, созданную нацистскими учёными.

В то время автор работал одним из сотрудников института «Аненербе» на должности Начальника Отдела. Работая в «Аненербе», автор имел возможность ознакомиться с технологией получения техномагической информации, применявшейся в практике этого учреждения.

Такая технология базировалась на взаимодействии трёх самостоятельных организаций. Первая организация - культурологическое общество «Туле» (наследие). Сотрудники этого общества - историки и археологи искали следы древней высокотехнологической цивилизации (предположительно – «Атлантиды»).

Их задачей был сбор артефактов, связанных с этой цивилизацией. Полученные артефакты передавались на исследование в общество «Врил», использующего медиумов для исследования найденных артефактов древней цивилизации. Настраиваясь на эти предметы, медиумы надковывали тексты различного содержания.

Потом, полученные тексты передавались для изучения специалистам института «Аненербе». Там они сортировались на несколько категорий. Наиболее интересными для учёных были тексты, содержащие технологическую информацию о машинах, построенных на новых принципах (дисколёты).

В качестве примера таких текстов можно назвать «Виманика Шастру», записанную одним индийским брахманом. Этот текст, полученный в медиумическом состоянии, описывает летательные аппараты (Виманы) Древних, о которых рассказывается в индийском эпосе.

Другая часть текстов общества «Врил» содержала описания жизни людей в этой цивилизации («Атлантиде»). Третья часть текстов общества «Врил» была посвящена инопланетным цивилизациям, контактировавшим с землянами и с их технологиями.

Изучив технологию получения информации и работы с ней в «Аненербе», автор решил использовать отдельные части этой методики.

Некоторые проекты Системы «Атлантида» были направлены на отработку технологии получения полезной информации через медиумов (проект «Медея»). В проектах «Козерог» и «Антарес» мы отработали технологию вывода сознания медиума за пределы обыденной жизни. Потом мы создали проект «Генетические браслеты», в котором с помощью информационной структуры (флешка - носитель программы), активизируются гены (материальные объекты). Используя гены как артефакты, мы получили от медиумов информацию о некоторых расах, в том числе и нечеловеческих.

 

1.2.      Использование методики.

В проекте используется информация, полученная от нескольких медиумов, у которых в ходе работы с генетическими браслетами активизировались гены рептилоидов. Помимо расы Нагов, известных как «люди-змеи», у некоторых участников проекта активизировались гены расы Драконов. Несколько человек из группы с генетикой Драконов оказалось настолько медиумичными, что автору удалось с их помощью получить некоторую информацию о социуме этой расы.

 

1.3. Проект «Генетические браслеты».

Проект «Генетические браслеты» стал возможен благодаря серии наработок, сделанных в экспедициях «Атлантиды». Так, некоторые артефакты, связанные с генетикой Двергов были получены в пустыне Израиля, в мегалитах Мальты и в пещерах острова Крит. Настройки Альвов мы получили в нескольких европейских замках и в районе реки Луары. Настройки на расу Ванов были получены в экспедициях на остров Готланд и в замок Вевельсбург (Германия).

Сведения о Нагах и Гарудах привезли из поездки в Таиланд. Настройки на расу великанов (Ракшасов) удалось получить в Германии под Дрезденом. Сведения о Ванарах (Хануманах) были получены на территории Таиланда. Настройки на космические расы были привезены из Египта, Израиля и нескольких экспедиций в Африку.

Сами по себе «артефакты», послужившие для создания «генетических браслетов», представляют собой Мандалы, на которые участники экспедиций фиксировали обнаруженные энергетические следы той или иной расы. Созданные программы были усилены заклинанием «Круг» («Кольцо»), сделанным с помощью информационных закладок (якорей), помещённых в местах Силы, расположенных по всему Земному шару.

Созданные в ходе реализации проекта, браслеты работали избирательно. В некоторых случаях активизация интересующих генов происходила стремительно, а в некоторых не происходила вообще. Исходя из полученных результатов, мы подобрали оптимальный режим ношения браслета, который сообщили участникам с наиболее интересными для нас генотипами.

Если общая рекомендация по использованию браслета была: носить браслет по ночам в течение минимум 3 месяцев (рассчитано на получение хотя бы какого-то результата), то в контрольной группе рекомендация была: носить только по понедельникам (день Муладхара чакры) и в течение 1 месяца. Такой режим не дает привыкания к браслету и может дать результат только при сильных генах (полукровки и четвертькровки). В результате возникла контрольная группа участников проекта с яркими проявлениями генов данной расы. Именно эта группа послужила проводниками для исследования социумов «редких» рас.

 

1.4. Работа с выделенной группой.

Физическая суть нового проекта может быть описана в виде получения с помощью медиумов информации о социумах «редких» рас, при контакте с людьми, у которых гены этих рас активизированы настолько, что подавляют «человеческие» гены.

Целью этого исследования было написание книг об этих «редких» расах на базе, полученной через медиумов информации.

В ходе работы использовались включения и рассказы самих медиумов из контрольной группы, а также прямое сканирование автором социумов «редких» рас (с настройкой через участников контрольной группы).

Предлагаемая к рассмотрению «Книга Драконов» является первым опытом формализации полученной информации.

Раса Драконов выбрана автором как наиболее редкая. В отличие от предыдущих работ автора, которые сразу создавались в компьютерном варианте, эта книга делалась в форме рукописи, для того чтобы зафиксировать энергии. Данная книга рассматривается автором в виде продолжения проекта «генетические браслеты» и представляет собой «информационную бомбу» для людей с соответствующей генетикой.

 

2.   О «Книге Драконов».

«Книга Драконов» представляет собой текст, описывающий устройство социума расы Драконов. Этот текст максимально структурирован автором и разбит на отдельные части. Рукопись включает в себя два вида фрагментов:

1. Русскоязычная часть.

2. Текст на протоязыке.

Кроме того, рукопись содержит в себе символы и виньетки, полученные автором из того же канала. Автор считает, что они несут в себе энергию в ещё более концентрированном виде.

Протоязык представляет собой набор знаков или символов, связанных с работой правого полушария автора. Для автора эти символы представляют собой Системное средство коммутации. Эти символы, как и Египетские иероглифы, несут в себе, по мнению автора, не только смысловую, но и энергетическую нагрузку.

По крайней мере, автор так чувствует эти тексты. Несколько раз автор пытался составить словарь этого протоязыка, но каждый раз сталкивался с причинами, заставлявшими его прекратить это занятие. Многочисленные эксперименты показали автору, что люди, принадлежащие к разным нациям, реагировали на эти символы и даже некоторые из них включались в их смысловые поля.

Составленные с помощью этих символов заклинания реально изменяли Договор и при использовании их другими людьми были также весьма эффективными. Автор обычно использует Протоязык для визуализации работы своего правого полушария.

После завершения записи материала автор почувствовал текст в виде «цельного объекта», который имеет законченный вид. Автору, несмотря на приложенные им усилия, не удалось втиснуть в завершённый текст никакой дополнительной информации.

 

2.1. Качество полученных материалов.

Созданный текст достаточно структурирован, что отличает его от многих контактёрских и медиумических писаний. Автор выкачивал информацию из канала осознанно, изначально задавая тему в форме русскоязычного заголовка. Последовательность тем появилась сама, и у автора сформировалось ощущение, что он «скачивает» некий уже существующий текст. Возможно, существует некий внешний текст, посвящённый расе Драконов. В моем сознании это что-то вроде описания для туристов или, скажем, внешних исследователей. Возможно, аналогичные описания существуют и для других «редких» рас.

 

2.2. Применение протоязыка.

Автор применяет протоязык для сообщения информации, которую он получает по каналу правого полушария. Технология создания текста состоит в том, что автор, удерживая внимание на сознании медиума из контрольной группы, записывает вопрос на русском языке и получает ответ на протоязыке в форме набора знаков.

Запись символов происходит в автоматическом режиме. Написание каждого символа происходит автоматически. Автор отмечает некоторую особенность этих символов. При наблюдении за написанными в автоматическом режиме символами автор отмечает их повторяемость. Это может означать, что используемые знаки составляют некий алфавит, соответствующий какому-то языку.

Язык же является проявлением некого Эгрегора, связанного с некой расой. Для автора этот язык связан с расой Асуров (Атлантов). Условно говоря, автор называет этот язык «Ктулху», заимствуя имя из творчества Говарда Филлипса Лавкрафта. Автор очень любит творчество этого писателя.

Известно, что Лавкрафт имел доступ к неким секретным архивам и использовал материалы, принадлежащие, вероятно, Масонам (его дед был очень авторитетным Масоном). Творчество Лавкрафта пропитано идеей существования некой древней суперцивилизации (предположительно Атлантиды). Надо сказать, что Говард Лавкрафт испытывал постоянный ужас от этой цивилизации. Чудовище Ктулху, дремлющее на дне океана, с моей точки зрения, является метафорой, означающей суперцивилизацию Атлантов, покоящуюся на дне океана. Поэтому я называю этот протоязык, который, по моему мнению, является языком Атлантов, языком Ктулху.

 

2.3. Назначение полученных материалов.

Целью данного проекта является непросто получение информации о «редких расах», но и создание информационных каналов к более развитым цивилизациям. Эти каналы могут быть источниками технологической информации. Работа с этой темой относится к Прогрессорству и технологиям Малой Гильдии Разведчиков.

Используя данную книгу (текст) в качестве настроечного артефакта, участники проекта смогут получить некоторые знания о «редкой расе» Драконов и активизировать у себя геном Драконов, если он присутствует. Также в проекте тестируется способность участников получать информацию через знаки протоалфавита.

 

2.4. Визуальная информация.

Кроме символов «Ктулху», в тексте присутствуют символы и рисунки, сделанные автором при работе в канале. Рисунки сделаны в примитивной технике и в режиме автоматического письма. Автор не является художником и не владеет техникой рисования, которой никогда не обучался. Тем не менее, автор считает эти рисунки (виньетки) важной частью первичного текста, который был, видимо, скопирован. При работе с текстом, автор рекомендует уделить внимание и этим вставкам.

 

2.5. Рабочий вариант книги и ее издание.

В данном разделе мы помещаем рабочий вариант книги, сделанный для узкого круга участников проекта. Параллельно мы выпускаем издание «премиум класса». Эта книга сделана с максимальными полиграфическими возможностями. Кроме самой рукописи автора, в изданную книгу включены исторически существующие изображения Драконов. В целом изданная книга сделана в виде Источника энергии, связанного с расой Драконов.

image1.jpg

Примерный образец страницы, изданной «Книги Драконов».

 

3. «Книга Драконов».

Помещаем здесь «рабочий» вариант «Книги Драконов». Этот вариант представляет собой электронную версию книги, предназначенную для работы в рамках данного проекта. Полиграфическую версию книги (напечатанную) можно будет приобрести в нашем интернет-магазине «Лавка „Товары в дорогу».

image2.jpeg

 

Образец рукописи Книги Драконов.

 

image3.jpgimage4.jpgimage5.jpgimage6.jpgimage7.jpgimage8.jpgimage9.jpgimage10.jpgimage11.jpgimage12.jpgimage13.jpgimage14.jpgimage15.jpgimage16.jpgimage17.jpgimage18.jpgimage19.jpgimage20.jpgimage21.jpgimage22.jpgimage23.jpgimage24.jpgimage25.jpgimage26.jpgimage27.jpgimage28.jpgimage29.jpgimage30.jpgimage31.jpgimage32.jpgimage33.jpgimage34.jpgimage35.jpgimage36.jpgimage37.jpgimage38.jpgimage39.jpgimage40.jpgimage41.jpgimage42.jpgimage43.jpg

 

3.   Большой проект «Атлантиды».

Данный проект представляет собой продолжение проекта «Генетические браслеты». В этой фазе проекта (на основании полученной информации и с помощью, описанной выше методики), создаются рукописи, являющиеся в некотором смысле базами данных по «редким расам». Цель этой части проекта состоит в получении технологической информации по описанным в рукописях расам.

4.1. Методика работы с черновым вариантом книги.

Публикуемый здесь электронный вариант «Книги Драконов» является рабочим или черновым. Он предназначен только для участников проекта. Мы не рекомендуем его для использования вне проекта или для использования в виде распечатанного текста. Для такой работы мы выпускаем бумажное Премиум издание, которое поступит в открытую продажу.

Суть работы с черновым вариантом Книги:

1. Настройка на социум Драконов.

2. Получение технологий Драконов.

3. Усиление генетики расы Драконов.

4. Магия расы Драконов.

5. Извлечение текстов расы Драконов.

4.2. Особенность работы с премиальным изданием.

Книга представляет собой Источник энергии расы Драконов. Артефакт включен в информационное поле расы Драконов. Между Книгой и социумом Драконов существует Канал Связи. Через настройку на Книгу можно получить информацию о Драконах, а также об их генетике. Владелец книги сможет прописать на себя генетику расы Драконов и сформировать эфирное и ментальное тело по типу Драконов (оборотень). В общем случае Источник Драконов многократно усилит Жизненную Силу человека.

4.3. Работа с протоязыком.

В процессе работы с протоязыком, использованном при написании книги, человек увеличивает энергетику правого полушария (Магичность). Применение протоязыка активизирует связь человека с Системой (верхняя подключка). После работы с книгой у человека появляется собственное включение в протоязык. Это даёт человеку возможность пользования заклинаниями.

4.4. «Книга Драконов» как Источник.

Книга содержит в себе информационное ядро, необходимое для входа в контакт с Эгрегором Драконов. Чтение Книги увеличивает её энергетику и даёт подключение к различным объектам, связанным с расой Драконов. Книга может стать якорем для создания портала в пространство расы Драконов. Через Книгу человек может запитывать сознание энергией Драконов

5. Участие в проекте.

Участие в этом проекте определённым образом формализовано. Все активные участники получат бонус в специализации Разведчики. По результатам отчётов работа может быть оценена и отмечена в зачётных книжках «Атлантиды» в виде практик в специализации Разведчик.

5.1. Регистрация в проекте.

Зарегистрироваться на сайте можно будет в специальном разделе этого проекта. Для этого надо заполнить специальную форму. При регистрации следует указать ник и Е-мэйл.

5.2. Отчеты по проекту.

В отчётах следует указать ник, время и место получения информации. После этого отобразить полученную информацию. В отчёте должен быть текст и, если, возможно, иллюстрации.

5.3. Уровень бреда.

В данном исследовании мы имеем дело с нечеловеческим сознанием. Непонятно заранее, каким образом воспринимают мир эти существа, какова их картина мира. В связи с этим планка адекватности отодвигается, так как мы не можем представить себе критерии адекватности этих существ. В связи с вышесказанным мы предлагаем писать в отчётах любую полученную информацию.

5.4. Технологические моменты.

Нас в этом исследовании интересует полезная информация, связанная с наукой и технологией расы Драконов. Кроме того, интересно использование Магии, хотя само сознание Драконов, естественно, отличается от человеческого. Тем не менее, использование Магии в первичном тексте описано. Также описана довольно высокая технология, которая явно опережает современный технологический уровень, достигнутый человечеством.

5.5. Навигационные аспекты.

В первичном тексте указаны некие координаты, которые, возможно, как-то отобразятся в сознании участников проекта. Непонятна на текущий момент принятая в книге система координат. Однако в тексте упоминаются порталы, что говорит об использовании этой расой технологии гиперпространственных переходов. Такая технология показывает, что раса Драконов может использовать в том числе и порталы, расположенные в нашем мире. Возможно, кому-то из участников проекта удастся получить координаты портала, ведущего к пространству расы Драконов.

5.6. Рисунки.

При написании Книги Драконов автор сделал какие-то иллюстрации. Графические иллюстрации представляют собой информацию на частоте Аджна Чакры. В отличие от текста, представляющего собой информацию на частоте Вишуддха Чакры, рисунки передают иной слой информации. Если у кого-то получатся иллюстрации, это будет весьма интересно и информативно.

5.7. Общая доступность материалов.

Присланные участниками проекта материалы будут дополнять собой Книгу. Они поступят в общий доступ в обезличенном виде. Эти материалы также могут быть подвергнуты исследованию с помощью описанной методики. Возможно, что участники проекта будут исследовать не только первичный текст, но и полученные отчёты.

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Магистр будет проводить 10 занятий в режиме видеотрансляции по 1 разу в неделю.

 

Стоимость курса 10.000р

Регистрация в проект

 

  • Like 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×