Блок предметов, изучаемых в Ассоциации "Атлантида".

  • Объявления

    • Maximilian

      Виртуальные Монеты   28.01.2017

      Все, кто незаконным образом получил материалы Ассоциации и испытывает от этого дискомфорт, могут погасить задолженность в Новом Магазине Игры, купив Виртуальные Монеты (Жетоны Удачи), на них в этом магазине можно будет так же приобрести новые виртуальные материалы.
      Здесь же можно сделать Благотворительный Взнос.

Maria Renata

5 Член Гильдий
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз Maria Renata выиграл 10 марта

Публикации Maria Renata были самыми популярными!

Репутация

80 Excellent

2 подписчика

О Maria Renata

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

820 просмотров профиля
  1. рисунок

    Тотемные животные (орел - акварельная работа, волк - рисунок простым карандашом):
  2. Огромное спасибо! Разобралась!!!
  3. Здравствуйте! Это опечатка в стоимости - 2000 руб.? Расписанная в минимальном варианте колода стоит 5000 руб.? Для получения карт и руководства нужно сделать заказ здесь - http://shop-atlantis.org/ Правильно я все поняла?
  4. рисунок

    Семь чакр человека акварелью. Муладхара-Свадхистана: Манипура-Анахата: Вишуддха-Аджна: Сахасрара:
  5. рисунок

    Акварельная свадхистана-чакра:
  6. рисунок

    Здесь тоже Энергия Жизни, но со скосом в Землю:
  7. рисунок

    Акварельная картинка с Энергией Огня: Акварельные картинки с Энергией Жизни:
  8. рисунок

    Еще несколько акварельных картинок на религиозные и эзотерические темы: знаки планет и звезд, кадуцей Гермеса, христианский символ священного брака и написание имени Святой Марии, синтоизм, менора, монада Джона Ди.
  9. рисунок

    Очень красиво! Привлекает внимание... Много завораживающих деталей... Разглядывать и разлядывать...
  10. Я в настоящий момент рака прохожу. Поэтому его неплохо чувствую )
  11. рисунок

    И еще одна. Маг Земли. Рисунок простым карандашом.
  12. рисунок

    Очередная правополушарная картинка. В этот раз рисунок цветными карандашами.
  13. Вчера вышли такие строчки на тему Зодиакального Дома Рака. Перед прыжком с обрыва вниз Я оглянусь назад с тоской. Одной ногою на карниз. И к прошлому другой ногой. Стянула сердце страха дрожь. Стою натянутой струной. Рюкзак из прошлого не трожь. Тревожно вновь идти одной. Здесь нет тропы. Здесь нет людей. Здесь не бывал никто доныне. Здесь тишина, Тревоги трель. От страхов новых сердце стынет. Опять одна. Тяжел рюкзак. В нем счастье, И в нем горе были. Испить до дна. Забыть про мрак. Закрыть глаза. И взмахом крыльев Переметнуться через страх. В своей душе найти отвагу. Возможно, там меня ждет крах. Но я взлетаю. Так мне надо. 30.06.2016
  14. Мне не понять того, что видишь ты,Мне не увидеть то, что для тебя – реальность.Даю оценку я с своей особой стороны,Испытывая в глубине души свой мир на «правильность».Я так боюсь отбросить этот «мир»,Я слишком долго жил в нем,Образ слишком многих сохраняя,Я верил в истинность его…Устойчивость его была мне щит,От всех тревог, которым нет конца и края.Быть смелым для того,Чтобы отбросить все привычное,Поверить в неопределенность;Мир, в котором жил всегда, забыть.Ведь то, что мы считаем фактом, объективностью,Является лишь тем, что может быть,А может и не быть… Ведь мир свой каждый для себя выстраиваетИ место для себя определяет в нем.А что есть истина? Зачем себя расстраивать…Ведь легче жить во лжи, В определенной и известной лжи. А может, стоит нам заполнить свою душу мужеством,И броситься на поиски того, что правдой может быть.Иначе все теряет смысл, неинтересно нам любое таинство…Страх неизвестного преодолей, и сможешь дверь в долину знания открыть… 22.11.2003
  15. рисунок

    После семинара в моем отделении по сефире Тиферет мне очень хотелось рисовать. Просто все мысли были о том, как я реализую ту или иную фантазию в картинке. Здесь пара акварельных работ на магическую тему. Это алхимический символ Джона Ди: А про эту картинку мой сын, большой любитель Египта, сказал, что она - египетская: И то, и другое рисовалось так, как рисуется. Без плана. Само по себе. Видимо, правополушарно.