Магазины

null
Вопрос - ответ
Это архив гостевой книги Магистра.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Здесь вы можете задать вопрос лично Максимилиану по этой ссылке.

артем 16.02:2014 09:00
Магистр, все священники и различные религиозные деятели, а также маги ушедших веков носили различные одеяния (робы, которые священники, к примеру, одевают во время литургии). У вас в школе есть специальная униформа?
галина 16.02:2014 08:18
Как Вы относитесь к тому,что ваши маг.предметы продают на своих сайтах кто-то,не ссылаясь на авторство ШМА, может,и профаны?
Елена 16.02:2014 07:41
Здравствуйте Магистр. Приобрела вашу книгу Точки входа для магии, но там к сожалению отсутствовали иллюстрации к разделу лечебные мандалы и у меня вопрос возможно ли использовать мандалы для чакр которые есть в интернете?
Лия 16.02:2014 02:33
Уважаемый Магистр В одних источниках написано ,что мужчина подпитывает энергетически женщину ,в других - женщина мужчину.Как в действительности все происходит ? И возможно ли устранение связей на свадхистане
AWP 15.02:2014 07:57
Уважаемый Магистр, хочу задавать Вам довольно вместительны вопрос, пожалуйста дайте если возможно практический совет. Речь идет о кундалини, а именно пробуждении ее с помощью целительской системы Кундалини-Рейки.Я непонимаю одного момента, если при пробуждении Кундалини методами йогических школ, например традиции Натхов, то до пробуждения кундалини грядет несколько очень важных степеней ,Вкратце:после тщательной прочистки каналов, уравновешивания праны и апаны, ида и пингала должны как бы"отключится" а сознание втянутся в сушумну, и только после разширения сушумны и ее активности пробуждать кундалини, далее соответственно работа только начинается... И как в написано в "Шива Самхите" и "Хатха йога Прадипика" и др автортетных текстах, о опасности пробуждения кундалини до(!) активации центрального канала, и этот момент особо ясно описуется , и предостережения думаю не нарочно описаны. Но как так получается что с помощью кундалини рейки , змея все же пробуждается? Получается ли это неверным пробуждением? Или же она "запрограммирована" на всю работу самостоятельно?(в чем я довольно сильно сомневаюсь) Магистр прошу Вас внесите ясность на этот вопрос. С Уважением
Яна 15.02:2014 04:39
Здравствуйте, Магистр. Несколько лет назад у меня вместе с мужем произошло открытие подсознания, что-то вроде самопосвящения - не знаю что именно произошло, об это и хочу спросить у Вас. Если говорить кратко, то начала поступать разная информация, сначала о Боге, о строении мироздания. Я почувствовала что все существа в разных мирах являются едиными, как-бы посмотрела на все с позиции Бога, с позиции высшего Я. Ощутила Любовь, не знаю как точно объяснить, не плотскую любовь, а связь со всеми и принятие всех такими какие они есть. Муж чувствовал тоже самое, между нами возник телепатический контакт - я полностью погрузилась в его сознание, он в мое. Вопросы можно было не задавать - все ответы я сразу знала. Мы проверили это тем, что каждый написал что узнал в подсознании другого, все оказалось верным, мы не говорили ни слова вслух. Это состояние длилось несколько часов. Далее, на протяжении нескольких лет эти состояния периодически повторялись, повторятся сейчас, но 99% информации приходит только совместно с мужем, по одиночке бывают какие-то знания, но незначительные. Когда мы входим в это состояние сознания, то могут происходить удивительные вещи, вроде того же телепатического общения или можем не чувствовать боли вообще - однажды муж взял стеклянный стакан чтобы попить воды, и стакан просто лопнул у него в руке. Непонятным образом разбилось стекло в двери, и другие вещи...до сих пор не знаем как это произошло. За это время мы очень сильно изменились как личности, разобрались с большинством стереотипов, страхов, разобрались в своем эгоизме и так далее. Улучшили свою жизнь в разных сферах. Это "посвящение" было очень жестким. Первый раз было очень страшно, дикий животный страх, особенно боялись друг друга - старались отойти подальше друг от друга почему-то, когда снова "накрывало" этим состоянием сознания. Дальше постепенно справились с этим страхом, перестали бояться, все стало более-менее привычно. Мой вопрос : что именно с нами происходит и как это называется? Я читала что посвящение предполагает соединение с союзниками (прошлыми воплощениями), но ни я, ни муж не чувствовали прошлых личностей ни разу. Нужно ли нам обучаться магии ? Я многое изучаю самостоятельно, вместе с мужем, мы очень быстро все схватываем. Спасибо за ответ!
Кристина 15.02:2014 02:29
Магистр, здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему у человека бывают магические воплощения и более слабые по качествам и с плохой реализацией в теперешнем воплощении,в первую очередь это из—за плохой памяти?Для чего это нужно,если были какие то трагедии в прошлом,повлекшие деградацию личности,за сколько воплощений это можно исправить?с ув.спасибо))
Оля 15.02:2014 01:07
Здравствуйте! Скажите, при работе с ВП от чего зависит сила воздействия Мага? Если я даю команду магу запустить заклинание, это действует за счет моей личной силы или сила мага?
Анна 14.02:2014 18:27
Магистр, скажите пожалуйста, есть ли у Планеты особое отношение к инопланетянам, которые по каким-либо причинам оказались на Земле и воплощаются теперь здесь. Ведь они же наверное являются клетками "извне" для Планеты. Попадают ли такие люди в какие-то особые условия в своем развитии из-за своей "инородности"? Или у них "все как у всех" в соответствии с их текущим уровнем. Спасибо за ответ.
Наталья 14.02:2014 10:01
Здравствуйте, Магистр! Скажите, а как объяснить действие некоторых техник, таких как Симорон, например? Это веселая школа волшебников. Суть: ты можешь переименовать человека или ситуацию, тем самым меняя ситуацию и отношение человека к тебе. Правда, переименование и всякие там ритуалы основаны на абсурде и юморе. Это ведь не кабалистика, но реально работает. И ведь не могут все практикующие быть магами. Почему же тогда работает?
артем 13.02:2014 11:19
О, Великий Мастер, каким иностранными языками вы владеете? За столько воплощений, вы, наверное, много выучили?
Денис 12.02:2014 11:52
Уважаемый, Магистр,прошу прощения,но мне не совсем понятно развитие России в сторону военного вооружения, в стране, где все постоянно падает, взрывается и сильнейший отток населения всё решается троянским конём. Возможно ли создать артефакты или машины для простых сельских жителей, если человек вырастил картошку с любовью и не использовал химии, то он мог бы её свойства усилить при помощи магии и она стоила бы дороже польза была бы многи людям? простите что предлагаю.
Георгий 12.02:2014 07:19
Магистр, какого роста были Ваны и Альвы и какое у них было лицо, похожее на человеческое?
Денис 12.02:2014 05:05
Уважаемый Магистр, на земле меняются стихии в зависимости от времени и места, значит ли это, что и дерево Сефирот способно преобразовываться?
Геннадий 11.02:2014 21:41
Доброго времени суток.Магистр как меняется положение ТС и чувствительность от принятия в пищу мяса рыбы?(про мясо животных ответ нашёл). Спасибо.
Like1 11.02:2014 14:54
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста такое явление в интернете как глифы "Алхаинты" Это действительно существующая древняя система, или же это ошибочно так считать?
Денис 10.02:2014 09:16
Уважаемый, Магистр, мага может обидеть каждый, но может ли маг себе позволить обидеться?
Александр 10.02:2014 01:16
Уважаемый Б.М. 1. К какому Дому вы относитесь? (работают ли в наше время дома?) 2. Сколько у вас реальной власти над миром как члена элиты? (понятно что никакие члены элиты не будут давать простым смертным знания которые из учеников сделают конкурентов).
Магистр 10.02:2014 10:41
:ninja: Магистр-2.Работа это эгрегор, дом это тоже эгрегор. Вопрос в распределении энергии между ними. Опять же важна роль которую вы играете на работе. Если вы хозяин бизнеса, то вы питаете эгрегор. Если нет, то вы только включаетесь в эгрегор работы. 3.На книгах нет специальной защиты как и на лекциях, однако мы создавали эти материалы не вместо учебы, а в помощь учащимся. 4.Думаю что подойдет геометрический узор из замкнутых фигур. 5.Каста определяется положением ТС и наработкой качеств на данной чакре. При травме ментальных тел структуры удерживающие ТС могут быть разрушены и она может опустится ниже чем была. 6. Дерево Сефирот это модель Системы. Она как и все модели относится к Стихии Земля. 7.Врожденная сниженная проводимость нервных цепей может быть связана с генетическим пороком. Но в том случаи, если это не локально, а касается всей нервной системы. 8.На счет формул Эйлера не знаю. 9. Титаны это Йотуны. Думаю что не живут. При 5 метровом росте мы бы обратили на них внимание. 10.Для создания ифритов достаточно в принципе 3 МА (третий градус).
Магистр 10.02:2014 00:50
:ninja: Магистр-1.Хочу напомнить всем некоторые вещи: я не создал Магию, а лишь описываю ее в меру своего понимания и возможностей. Кроме того я не создал язык, а лишь использую те термины которые в нем существуют уже. Описывая касты и эволюцию сознания я использую те модели и термины которые существовали здесь уже. Если я говорю о посвящениях, то потому что они реально существуют в этом мире, без относительно к тому нравится мне это или нет. Сам я к стати за 20 лет существования Системы Атлантида не посвятил ни одного человека и ни кому посвящений не обещал. Что касается Мастеров Магии (уровень 4.2), то такие мастера ни когда не входили ни в Бейдельбергский клуб (вроде не ошибся в написании), ни в какие подобные клубы. Кроме того имея полный достаток в ресурсах они ни когда не светятся в прессе или на телеэкранах. Каждый из них пользуется какими либо "легендами" и более всего они похожи на персонажа фильма "Горец-1" (не путать с последующими сериями). Что касается мирового кризиса то это изделие совершенно человеческое и оно должно привести в итоге к определенным социальным преобразованиям и возникновению новых социальных формаций (по моему мнению). Не думаю, что это именно продукт управления, думаю, что скорее признак его отсутствия. Когда я описываю плавное развитие человечества, то это моя модель, с которой я работаю (терпеть не могу всяких ужасов и страшилок). Могущества у меня не много и я ни в коем случаи не хочу брать на себя ответственность за судьбы Мира (а просто делаю то, что в моих силах). Что касается чьего то не согласия с описываемой мной моделью, так пожалуйста создайте свою собственную, мне до этого нет ни какого дела.
Всего записей: 12092

Страницы:  «««  ««  «  201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220  »  »»  »»»