Магазины

null
Вопрос - ответ
Это архив гостевой книги Магистра.
Если вы не можете сказать что-то позитивное, то проходите мимо нашего сайта. Сэкономите наши силы и свое здоровье. Живых троллей здесь не будет.

Здесь вы можете задать вопрос лично Максимилиану по этой ссылке.

Анастасия 23.10:2015 19:15
Здравствуйте,Магистр. Скажите как помочь раковому больному,чтоб облегчит состояние,поможет ли ,что-то из вашего инет магазина?И еще вопрос : о чем говорит то,что у отца и сына день рождения в один день 01.01?,зачатие происходило в комнате с большими зеркалами висящими параллельно.
Инна 23.10:2015 04:44
Как отказ от сексуальной жизни с мужем влияет на его карьеру и финансы?
Михаил 22.10:2015 12:39
Магистр здравствуйте, у меня такой вот вопрос, скажите пожалуйста как в прошлом примерно с 1994 года Вас можно было найти, хочу в прошлом написать Вам письмо для обучения но для этого нужна зацепка, хоть какая то в прошлом, какие нибудь данные куда вам писать, может место работы, достаточно просто названия, или где вы начали преподавать, адрес кабинета в прошлом, хоть что-нибудь. Цель - изменить через магию воды свое прошлое. Так же получается нужно будет оплатить и какую ту сумму за информацию и книги в прошлом, что логично.
Янина 22.10:2015 06:45
Добрый день! Мне снятся разные сны, и порой тревожные. И мне бы хотелось понимать, о чем они, что означают, с чем связаны. Возможно, Вы могли бы посоветовать книги, которые помогли бы мне в этом?
Димитрий 22.10:2015 04:02
По поводу отсутствия книг в Киеве. Никаких проблем здесь нет, т.к. на Украине существует официальный Интернет-магазин Школы 'Атлантида' в котором можно приобрести как книги так и все остальные материалы и артефакты Школы с доставкой в любую точку Украины в течение 1-2 дней - http://shopartefacts.atlantida-avalon.org
Юрий 21.10:2015 16:17
Здравствуйте. Могу помочь перевести книги в электронный вид.
Дмитрий 21.10:2015 15:42
Здравствуйте, Магистр! Я живу в Киеве и некоторых Ваших книг, что я хотел бы купить - их нигде нет. Может у Вас есть в Киеве место, где представлены все Ваши книги?
Юрий 21.10:2015 15:16
Здравствуйте. Где можно купить Ваши книги в электронном виде?
Павел 21.10:2015 07:54
Здравствуй, я хочу обучиться магии, но не знаю как лучше паступить с родными, я не хочу им врать, но и сказать что хочу обучаться магии я не могу сказать, потому что они считаю что магия принесёт мне только один вред и разочарования, что я связываюсь с потусторонними силами. Они не советуют мне это делать, а мне хочется обучиться. Подскажите как мне паступить.
Алексей 21.10:2015 04:34
Здравствуйте АвваДон! Подскажите в истории цивилизаций славяно-арийские племена (ныне множество литературы в т.ч. веды) откуда взялись и кто их почитаемые Боги Перун, Даждьбог и т.д.
Сергей 21.10:2015 02:31
Уважаемый Магистр, помогите идентифицировать практику. Как-то на меня нахлынуло сделать одну практику, я тут же сделал и эффект вышел моментальный. Закрыв глаза, я представил себе кручение мира вокруг себя против часовой стрелки, закрутив тонкие тела. При этом постарался отцепиться от внешних связей, настроиться на пространство вне текущего мира, текущей ветки. И выбрал для себя самую лучшую ветку из всех возможных, где всё хорошо - магическое развитие, материальное положение, наилучшее здоровье себя и своих близких. Поймал эту ветку, зафиксировал ощущение и стал замедлять вращение. Полностью не прекратил. И держа вниманием вращение и ощущение от благоприятной ветки, загадал - вот сейчас включу телефон и будет подтверждение. И действительно - получил подтверждение сообщением из своей Школы, неожиданным и приятным. Это может быть какое-то Заклинание, которое могло прийти откуда-то от магического Союзника или это сродни практике суфиев, или Магии Разведчиков? Главное внезапно нахлынуло, едва проснулся утром и сразу захотелось это сделать.
Саша 19.10:2015 18:38
Уважаемый Магистр 1 раз в 2-3 раза месяц у меня такое ощущение, что я вхожу кому-то в подсознание во сне. Я бы на это не обращал внимание, если бы утром у меня не было утром раздвоение на два человека. То есть чувствую, что как будто я на 5 см выхожу другим телом. И при этом я себя чувствую как пьяным и первые 20-30 мин вхожу себя. что это может быть?
марина 19.10:2015 16:49
Магистр,сейчас многие русские рванули покланяться древним русским богам,сварог,какие то еще не помню,много их там,вы не знаете откуда эта религия берет начало,были какие то конкретные личности маги,кем они были?
Елена 19.10:2015 09:35
Здравствуйте, уважаемый Магистр! Помогите, пожалуйста, в задачке на развитие :) Какое значение может иметь два пузыря у плода, знаю избитую фразу 'в рубашке родился', а что это может значить? Ребёнок (абстрактный) родился вопреки контрацепции (спираль вросла в детское место, при рождении обнаружена), в двух пузырях и с резус конфликтом (лечение в роддоме). Какие могут быть варианты? Буду очень рада услышать Ваше мнение. Заранее благодарю.
Вадим 18.10:2015 19:32
Уважаемый Магистр ,в Книге Магических Ключей Вы пишете-'Личность отдельного человека, в связи с моделью многовариантного мира, выглядит как совокупность отражений. Его сознание живет параллельно в различных мирах.'Т.е-все параллельные миры существуют в нашем сознании?
Ольга 18.10:2015 17:05
Если конкретная женщина по природе с очень сильным инь и начинает обучаться в ШМА путем практик общей Парадигмы школы и явно ощущает, что путь развития идет больше энергией Янь и Янь активно начинает вымещать Инь..То каким образом все же сохранить первоначальные сильные свойства Инь женщины в себе, или может быть есть иной путь развития, путь Инь мага..если да, то где можно об этом подробнее почитать? Или в чем заключается Инь путь?
Саша 18.10:2015 16:25
Подскажите, в какие дни и часы вы принимаете в Санкт-Петербурге? Можно ли записаться на прием заранее или прием осуществляется в порядке живой очереди? Сколько стоит Ваша консультация? Спасибо
Олег 18.10:2015 15:26
Магистр, на сайте магазина Школы я не обнаружил машины 'Взгляд'. Её сейчас можно приобрести или заказать?
Лада 17.10:2015 12:44
Хотела поработать с 16 А в обратном круге с глифом Молния.В итоге до молнии дело не дошло, т.к. пошли очень сильные ощущения:пространство вокруг стало очень плотным (не повернуться), появилась плаксивость, в Муладхаре распирание, все косточки во главе с черепом и зубами загудели от плотности . Как я понимаю в разогналась Муладхара, но там же наши прошлые воплощения, а хотелось бы с текущим разобраться. Куда же я влезла? Хотелось бы руководить процессом, а получается, что все происходит помимо меня.
Вадим 16.10:2015 17:16
Уважаемый Магистр , может ли одна монада воплотиться одновременно в женском и мужском виде для получения женских и мужских качеств, например?
Всего записей: 12092

Страницы:  «««  ««  «  141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160  »  »»  »»»