Димитрий Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 С 5 марта 2014г. в Запорожском отделении Ассоциации начинаются занятия нового практического курса для Старшей группы "Практикум Видения и Воздействия в высокочастотных режимах" Занятия будут проходить по средам с 18 до 21 часа Программа курса: 1. Пассивная работа в режиме «Не Я» 1.1. Режим Видения в аспекте Аджна-чакры и состояние «Не Я» 1.2. Отработка рабочего состояния для Видения в режиме Аджна-чакры 1.3. Особенности Видения Третьим глазом 1.4. Активизация и раскрутка Третьего глаза 1.5. Управление режимами работы Аджна-чакры 1.6. Высокочастотная диагностика по частотным параметрам 1.7. Высокочастотная диагностика патологий организма 1.8. Высокочастотная диагностика энергетических патологий 2. Активная работа в режиме «Сверх Я» 2.1. Практики Теургии. Поиск Светящегося существа 2.2. Работа с Телом Света и формирование Ментала 2.3. Поиск конгруэнтной Силы 2.4. Выход в режим многомерного сознания «Сверх Я» 2.5. Контакт с Высшим Союзником 2.6. Адаптация сознания к режиму «Сверх Я» 2.7. Создание Фантомов и выход из-под Закона 2.8. Создание Аватар и выход в параллельные миры 2.9. Сознание «Сверх Я» и выход в состояние посмертия 2.10. Система работы в режиме «Сверх Я» через Лимб 2.11. Уровни сканирования Миров 2.12. Сканирование внешних тел 2.13. Создание Талисмана Расширенного Сознания 2.14. Фиксация режима «Сверх Я» Цитата
Димитрий Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Завершена 1 часть - 15 занятий - курса Продолжение курса - после летних каникул с начала нового учебного года Цитата
Димитрий Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Вторая часть курса в новом учебном году будет проводиться по средам с 18 до 21 часа Первое занятие 2-й части состоится в среду 03 сентября 2014 г. Цитата
Димитрий Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Курс полностью завершен и составил 21 занятие (63 часа) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.