Sergey_S Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 В этой теме можно задавать вопросы по обучению в Ассоциации "Эмбер". Цитата
Инко Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Интересно когда примерно начнутся занятия? Цитата
Sergey_S Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Интересно когда примерно начнутся занятия? Если вопрос о 1 курсе, то занятия начнутся когда сформируется группа. Вы высылали заявку? У второго курса занятия уже идут. Цитата
Sonya Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сергей, планируете ли Вы открывать заочное отделение , если да. то когда? Цитата
Инко Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я уже записался на 1 курс.Как быстро идет набор? Цитата
Sergey_S Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Сергей, планируете ли Вы открывать заочное отделение , если да. то когда? Я вместе с Евгением веду он-лайн занятия в проекте "Башня Амбера" (одноимённое Ассоциация). Участвовать в других заочных проектах или открывать свой не планирую. Цитата
Sergey_S Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Я уже записался на 1 курс.Как быстро идет набор? Группа формируется. Сложно прогнозировать сроки. Планирую, что к зиме группа наберётся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.