Гость mariano Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Здраствуйте Были ли у кого-нибудь проблеммы с потерей спермы во сне (полюциями) при практике полового воздержания ? И знеат ли кто как с этим бороться ? Спасибо Цитата
Harald Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Воздержание вредно для здоровья. Прицепятся лярвы или суккубы. Более полезно научится заниматся сексом в аспекте Дао, чтобы с помощью секса набирать энергию Цитата
Razi Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Недавно был аналогичный вопрос в гостевой. Посмотрите там был ответ Магистр. Цитата
Гость mariano Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Да это я задал этот вопрос в гостевой ,но ТС чаще всего держится на анахате ,а полюции не прекращаются уже длительное время. Происходят какждый раз при осознании сна ,тело как то начинает по другому ощущаться (то которое спит) ,очень приятное расслабление ,и потом стабильная полюции...никакой возможности практиковать ОС в таком положении ,не понятно что делать. Цитата
Maximus Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Поллюции - естественный процесс, который будет происходить при воздержанни, если не заниматься сублимацией энергии. Цитата
Alexx Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Да это я задал этот вопрос в гостевой ,но ТС чаще всего держится на анахате ,а полюции не прекращаются уже длительное время. Происходят какждый раз при осознании сна ,тело как то начинает по другому ощущаться (то которое спит) ,очень приятное расслабление ,и потом стабильная полюции...никакой возможности практиковать ОС в таком положении ,не понятно что делать. Насколько я знаю, в большинстве случаев осознанные сновидения с поллюциями никак не связаны, но иногда, у некоторых людей, так бывает. Именно так было у Калугинского (http://kaluginsky.boom.ru/), и он с этим долго разбирался. В итоге как-то разобрался, посмотри, может что-то из его объяснений пригодится. Там целая книга. Цитата
Anton Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Это работает саморегуляция предстательной железы. Скидывется застоявшееся и избытки. Бороться с этим не надо. Цитата
Магистр Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Магистр- не умеете сублимировать энергию (это зависит от положения ТС) живите нормальной половой жизнью и не мучайтесь. Когда ТС поднимется процесс естественным образом отрегулируется. Цитата
Оахэ Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Эх, лови еще вариантик! Бывает так, что союзники в головушке начинают просыпаться, и лезть эдак ненавязчиво в твою жизнь... Они видят энергию в нереализованом варианте, и начинают ее реализововать :oops: !!! В сновидении это сделать легче, нет внутреннего наблюдателя, вот они и рады стараться! Это нормально, у меня тоже было такое, а потом Учитель успокоил. Кстати ини и себе берут кусочек пирога ! Цитата
3oppo Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Займись ДАО (как тебе советуют) Тантрическим сексом. Когда станешь регулярно практиковать в реальной жизни, сможешь это перенести в сон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.