Нэстле Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 Я уже заводила топик про энергии арканов в фильмах. А еще хотелось бы узнать точку зрения магов на музыку, которую сочинила я и моя группа, в которой, кроме меня, есть еще один практикующий маг 8) Хотелось бы узнать, какие энергии мы проводили через эту музыку. И вообще, были ли какие-то энергии и если да, то в каком направлении вы бы посоветовали продолжать, чтобы усилить эти качества.. Интересен тот факт, что когда мы выступали с этим, то всегда на наши выступления шел проливной дождь 8) http://www.jokonda-band.narod.ru/ Заранее благодарна всем, кто скачает музыку, или просто зайдет на наш сайт, и заценит се это с магической точки зрения :roll: Цитата
Станислав Опубликовано 4 марта, 2006 Опубликовано 4 марта, 2006 А разве это Музыка Магов? (шютка) Итак... (всё сугубое ИМХО и подлежит осуждению, порицанию и, возможно, иногда согласию) "Пещера" чем-то резонирует с восприятием 14БА (повешенный). Кстати, для сравнения - Moonspell "Hanged Man" (Sin-Pecado). "Темнее Фиолета" - Восстание из мёртвых? (20БА) "Ливень" - 18БА? (особенно концовка?)... Всё остальное где-то между 20 и 18 БА... ? Астральными копьями за ошибки не закидывать! :oops: Увернусь ведь... Немного оффтоп (к Нэстле собссно...)... Когда я закончу свой сайт (музыкальный - также со своей Музыкой, стиль - Готика (точнее - Gothic Ethereal), также Gothic-Doom и чуть Techno-Gothic и New Age) - можно будет тут скинуть ссылку? В сугубо меркантильных рекламных целях (также на оценку) :oops: И ещё немного оффтоп... Женский состав... В рок-группе... Да при достаточно солидном уровне игры (ну... ИМХО... :oops: Я, конечно, лучше играю... (шютка) )... Большой респект! :wink: Как рокердумерблэкерготфолкер со стажем, подтверждаю редкость сего.. С уважением, Alve Traumard / KorniMuz Цитата
Серж Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Станислав, увернись ка от этого В калоде Райднера повешенный -12БА. Учите мат.часть :!: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.