Перейти к содержанию

Новости

"Эниология" В.Ю. Рогожкина

Гость Александр Шевчук

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Шевчук
Опубликовано

Магистр на летнем Мероприятии сильно советовал прочесть книгу В.Ю. Рогожкина "Эниология". Вот ссылка на полный текст:

http://www.enio.aaanet.ru/book/index.html

Я уже себе скачал 8)

Хотелось бы узнать мнение о ней тех, кто читал.

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну он о ней вообщето не очень в гостевой отзывался

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочел до середины. Интересно. На несколько секунд появилось состояние "БЫТЬ", состояние, что ты реален.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитала эту книгу до конца. Со многим согласна, с многим нет. Единственное правильно, что это очень актуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Читала и изучала. Есть рациональное зерно. Встречалась с ним. Но... Он зациклен на вреде магии, религии, системы для человека.

Опубликовано

Есть масса интересных моментов))Хотя чем дальше тем больше полной фигни (на мой взгляд).А еще не оч люблю книги которые так национализмом пропитаны)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

/Хотя чем дальше тем больше полной фигни/

У меня тоже сложилось такое впечатление. Поражает зацикленность автора на одних и тех же выражениях и словосчетаниях.

Словосочтание энвольтирование на смерть повторяется чуть ли не в каждом обзаце. Я отслеживала публикации этого автора в нете, иногда складывается впечатление, что у него параноя.. smile.gif

Опубликовано

Читал!

Бредятина полная, но единственное что в этой книге хорошо, так это то, что незнающий человек задуматься может, а знающий... ну а знающему, эту книгуи читать не стоит.

Лично я сильно и долго смеялся, когда её прочитывал.

Хотя если бы, хоть часть того о чём он говорит, было бы правдой, то ой, какая у нас жистя была БЫ!!!

Но вот только БЫ мишает!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

а по-моему "дыма без огня не бывает"..хотя некоторая "зацикленность" автора определенно есть..в то же время присутствует зерно объективной разумности,насколько она возможна через "призму субъективизма" каждого из нас

но суть книги именно в том ,чтоб заставить(помочь) Задуматься, и это здорово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...