Гость Александр Шевчук Опубликовано 24 августа, 2003 Опубликовано 24 августа, 2003 Магистр на летнем Мероприятии сильно советовал прочесть книгу В.Ю. Рогожкина "Эниология". Вот ссылка на полный текст: http://www.enio.aaanet.ru/book/index.html Я уже себе скачал 8) Хотелось бы узнать мнение о ней тех, кто читал. Цитата
NAUM Опубликовано 25 августа, 2003 Опубликовано 25 августа, 2003 ну он о ней вообщето не очень в гостевой отзывался Цитата
Гость Опубликовано 9 сентября, 2003 Опубликовано 9 сентября, 2003 Прочел до середины. Интересно. На несколько секунд появилось состояние "БЫТЬ", состояние, что ты реален. Цитата
Гость Опубликовано 16 мая, 2004 Опубликовано 16 мая, 2004 Прочитала эту книгу до конца. Со многим согласна, с многим нет. Единственное правильно, что это очень актуально. Цитата
Maxx Опубликовано 16 мая, 2004 Опубликовано 16 мая, 2004 Читал его, помоему он видит одну строну медали и сильно преувеличивает. Цитата
Гость Опубликовано 26 мая, 2004 Опубликовано 26 мая, 2004 Читала и изучала. Есть рациональное зерно. Встречалась с ним. Но... Он зациклен на вреде магии, религии, системы для человека. Цитата
luckyflea Опубликовано 28 мая, 2004 Опубликовано 28 мая, 2004 Есть масса интересных моментов))Хотя чем дальше тем больше полной фигни (на мой взгляд).А еще не оч люблю книги которые так национализмом пропитаны))) Цитата
Гость Nat Опубликовано 6 июня, 2004 Опубликовано 6 июня, 2004 /Хотя чем дальше тем больше полной фигни/ У меня тоже сложилось такое впечатление. Поражает зацикленность автора на одних и тех же выражениях и словосчетаниях. Словосочтание энвольтирование на смерть повторяется чуть ли не в каждом обзаце. Я отслеживала публикации этого автора в нете, иногда складывается впечатление, что у него параноя.. Цитата
Гость Опубликовано 7 июня, 2004 Опубликовано 7 июня, 2004 Читал! Бредятина полная, но единственное что в этой книге хорошо, так это то, что незнающий человек задуматься может, а знающий... ну а знающему, эту книгуи читать не стоит. Лично я сильно и долго смеялся, когда её прочитывал. Хотя если бы, хоть часть того о чём он говорит, было бы правдой, то ой, какая у нас жистя была БЫ!!! Но вот только БЫ мишает! Цитата
Гость Опубликовано 2 сентября, 2004 Опубликовано 2 сентября, 2004 а по-моему "дыма без огня не бывает"..хотя некоторая "зацикленность" автора определенно есть..в то же время присутствует зерно объективной разумности,насколько она возможна через "призму субъективизма" каждого из нас но суть книги именно в том ,чтоб заставить(помочь) Задуматься, и это здорово! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.