Vita Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Шаманизм. Кармическое целительство. Работа с Тотемами — C 27 Июня по Пятницам в 21:00 мск. Новый краш-курс всего из 4 занятий. Занятия ведет Командор Отделения «Vita Morte Carent» — Вита Занимаемся исключительно по технологиям Магистра. Продолжаем работу с Целительскими техниками. На каждом занятии будут даны мощные преобразовательные технологии. На этом курсе мы: · погрузимся в мир Шаманов · получим опыт взаимодействия с Духами · узнаем, что такое Верхнее и Нижнее Шаманские Путешествия · откроем для себя приемы работы с Тотемами различных животных, поймем их специфику · будем применять эти техники для достижения своих целей (здоровье/социум/тонкий план) · будем работать с союзниками · освоим техники Кармического Целительства. Наиболее эффективно лечение, если правильно поставлен диагноз, но сложность в том, что проблема часто тянется их прошлых жизней, корень проблемы находится не в этом воплощении, здесь традиционные методики бессильны. Поэтому и решение таких проблем полностью возможно только, если правильно установлена причина, если найдено самое первое травмированное воплощение. С этими приемами Кармического Целительства мы ознакомимся на моем новом уникальном курсе. Курс сугубо практический. На каждом занятии будет большое количество практик, также будет отработка практик в парах для наибольшей эффективности. Если вы по-настоящему хотите измениться, преодолеть свои страхи и проблемы как по телу, так и по сознанию, расширить горизонт вашего восприятия реальности и погрузиться в магию Шаманов, то добро пожаловать на мой курс! Занятия раз в неделю. Длительность 1 занятия - 3 часа. Занимаемся на платформе ZOOM. Будут записи для участников. Общение в группе в Telegram. Стоимость курса 10тр. Записывайтесь мне в ЛС: Telegram VK Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам. Изменено 13 часов назад пользователем Vita
Рекомендуемые сообщения