Vita Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Ритуал проводит Командор Отделения «Vita Morte Carent» - Вита На этот раз мы с вами отправимся в Кайлас – одно из главных мест силы на нашей планете. 21.06. – одна из 4-х важнейших энергетических точек в году, важный праздник Колеса года, а именно день Летнего Солнцестояния. Сдвигаются циклы, меняется энергетика в Системе, увеличивается солнечная активность, меняются Договоры. Мы с вами будем прописывать для себя новый удачный Договор на ближайшую четверть года. Будем сонастраиваться с Системой, синхронизироваться по всем 7 лучам и приведем в баланс всю свою энергетику, как низкочастотную, так и высокочастотную. Это приведет к гармонизации нашего положения в социуме и к лучшему пониманию нашего Пути «Дао». Также мы с вами зарядим персональный артефакт по 7 лучам (чакрам) как идеальную настройку Ваших систем. На зарядку лучше подготовить разноцветный браслет, можно и однотонный, не принципиально. План Ритуала Летнего Солнцестояния: 1. Раскрутка нашей биоэнергетики. 2. Сонастройка с Местом Силы - Кайлас. Прописывание собственного Договора. 3. Выход на уровень сознания Планеты. 4. Сонастройка по 7 лучам с Системой. 5. Зарядка Вашего персонального артефакта. Начало в 21 мск. ZOOM. Приглашаю к участию всех желающих. Будет Запись Ритуала для участников. Стоимость 3 тр. Записывайтесь мне в ЛС: Telegram VK Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам. Изменено 4 часа назад пользователем Vita
Рекомендуемые сообщения