Перейти к содержанию

Новости

Книга Мандал 1 часть. Мандалы, рисунки, печати.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор Арнольд Медичи.
image.jpeg

"Я представляю книгу, которая родилась благодаря моему пятнадцатилетнему обучению в центральном отделении у Магистра Технологической Ассоциации «Атлантида».

Книга появилась естественным путём – она практически целиком состоит из мандал, рисунков, знаков, которые я делал на очных, заочных, онлайн занятиях, семинарах и ритуалах Магистра, участвуя в ряде Его проектов как художник в течение примерно 16-ти лет.

В книге мало текста и практически всё представлено рисунками. Это сделано не с каким-то хитрым умыслом. Просто так выглядели мои конспекты занятий в Школе магии и я их публикую практически без изменений. Все мандалы, печати и рисунки представленные здесь – это визуальное закрепление того, чему Магистр учил, проделанное его учеником в течение многих лет.

Мандалы и рисунки в книге разбиты по разделам в соответствии  с магическими специализациями: Боевая магия, Целительство и магия Волшебников.

Раздел по магии Волшебников преобладает, поскольку эта специализация совпадает с моей профессиональной деятельностью и обучение по магии Волшебников я получал в большем объёме.

Книга будет состоять из 3-х томов. Первый включает общее вступление, рисунки и мандалы по магии Волшебников, сделанные на очных занятиях до конца 2022 года включительно. Второй – мандалы и рисунки по Боевой магии, Целительству, Общей магии за 2019 – 2022 гг., мандалы и рисунки сделанные на занятиях по магии Волшебников в конце 2022 года и в 2023 году, и мандалы  и рисунки, выполненные на учебном курсе «Чёрные и белые клетки». Также в начале второй части я сделал небольшое вступление, условно названное «Некоторые воспоминания об Учителе». В третьей части публикуются мандалы и рисунки, которые были сделаны на семинарах, ритуалах и проектах Магистра, либо в процессе личного общения с ним.

Также, в конце 2-го тома, я помещаю несколько примеров магических картин, магических печатей и рисунков локаций игры «Мир Атлантиды», выполненных в графических редакторах.

Сейчас доступен для изучения и работы 1-й том. 2-й и 3-й находятся в процессе оформления и будут готовы в ближайшее время.

Использовать весь этот визуальный материал можно двумя путями – для обучения и для магического воздействия.

Приобрести Книгу

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ