Vita Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) В эту среду 30 апреля, в 21:00 мск уже традиционный Ритуал «Белтэйн — Вальпургиева ночь»! Проводит Командор Отделения «Vita Morte Carent» – Вита Канун мая, Вальпургиева ночь, Белтэйн — одна из сильнейших точек Колеса Года. Это ночь очищения и обновления, когда огни Белтэйна зажигают дорогу в новое будущее, силы природы максимально открыты, а желания — особенно слышимы. В ночь, когда тонкие миры раскрываются, а силы природы достигают наивысшей активности, я приглашаю вас войти в древний портал между мирами. На Ритуале мы: ⚜️ Соединимся с Огнём Белтэйна для полной мощной чистки по всем уровням и чакрам, очищения от отжившего и активации глубинных уровней тела и сознания, поставим сильные защиты ⚜️ Встретимся с Духами Места на вершине легендарной горы Броккен (Германия)— в сердце Вальпургиевой Ночи ⚜️ Совершим подъём в тонких телах на гору Броккен — побываем на шабаше ведьм ⚜️ Сформулируем новые векторы развития и Желания на грядущие месяцы, пропишем новый Договор и закрепим в реальности нашим Магическим Кругом ⚜️ Зарядим личный артефакт силы для поддержки своих путей БОНУС - низкочастотный выход, активизация нижней подключки; включение в Ковен Ведьм, получение Печати. На Ритуал подготовьте: Свечи (красные, жёлтые, оранжевые, зелёные — любых ярких цветов) Деревянные спички для пробуждения первородного Огня Живые цветы Лист желаний на ближайшее будущее Красный или оранжевый камень (кристалл/браслет/кулон/кольцо) для создания личного Артефакта силы Стоимость 2тр. Записаться можно мне в ЛС: @thy_majestie Telegram VK Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent ️ Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам. Откройте свой Путь силы! До встречи у Огня! Изменено 5 часов назад пользователем Vita
Рекомендуемые сообщения