Перейти к содержанию

Новости

Трансляций из Каира "Два дня в Египте". Ведущая Isais 22 и 23 апреля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Все, кто давно следит за моими лекциями из Египта, конечно помнят про мои рассказы про подземную, уходящую глубоко вниз на много-много метров, техническую часть пирамид. Так же я рассказывала, что пирамиды связаны между собой и со Сфинксом, и объясняла для чего и почему.
Недавние открытие итальянских ученых полностью подтвердило эту информацию. Теперь в своих рассказах я могу демонстрировать их картинки а не  рисовать все эти структуры палочкой на песке Гизы, как это приходилось делать раньше).
Так же подтвердилась моя информация, что в пирамиде Хеопса находятся еще большое количество комнат, и их конфигурация не оставляет версии о захоронениях ни одного шанса. Более того, одна из комнат оказалась ровно в том месте, которое я описывала тем, кто был со мной в Египте у пирамиды Хеопса.
Почему я это знала раньше? Потому что я давно, с 1996 года изучаю энергетические поля и технологии древних "машин" египтян, которые мы знаем как пирамиды древнего Египта.

В первый день на трансляции с плато Гиза я покажу вам технологии древних, мы сможем в режиме он-лайн поработать с плато и энергиями пирамиды Хеопса, ее подземной части.
Первая трансляция лекции состоится в 22 апреля в 17 часов по МСК.
Продолжительность трансляции - 2 часа.
Запись будет.

Вторая трансляция лекции будет 23 апреля, в 19 часов с места Силы Египта, с горы Мукатам.
Это точка в Каире, где системные потки образуют в горе канал силы 4 канала ДС, Есод, а если простым языком, то это место, наделяющее человека огромной мощью сознания личности, где сила стихий Огня и Земли куют историю человечества..
Это просто феноменальное место, где человек добирает себе недостающие пазлы в манипуре чакре, и, в моменте, может делать то, что называется "двигать гору". Вы ведь слышали это выражение? Так вот оно пошло именно отсюда, с горы Мукатам, которую сдвинул человек силой своего Намерения, о чем многочисленные свидетели оставили не менее многочисленные задокументированные свидетельства, ибо история вышла очень громкой.
Я расскажу вам это реальный эпизод, в том числе расскажу для чего было совершенно это, и вы поймете почему Договор, подписанный в тот день, между султаном и сапожником, до сих пор никто и не думает разрывать. Себе дороже)
На этой трансляции вы сможете зарядить свои артефакты 4 каналом, каналом денег, магии огня , магии земли, лидерства и власти.
Запись будет.
Стоимость 10 000 руб.
Запись у администратора https://t.me/JPorcelain

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...