Vita Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 4 Ритуал годового Проекта «Красная магия, энергия крови» Проводит Командор Отделения «Vita Morte Carent» – Вита Ритуал «Нижняя подключка - источник энергии» в рамках Проекта Красная магия - 20 Июня (Пятница) в 21:00 мск Наличие сильной нижней подключки делает мага неуязвимым. Работа с низами увеличивает срок и качество вашей жизни. У вас появится эффективный подручный инструмент слива любого негатива, направленного на вас, в любом количестве. С чем мы будем работать на Ритуале: Физическое здоровье тела Увеличение продолжительности жизни! Работа с Муладхара-чакрой Прокачка низов, запитка энергией Нижние миры Обретение союзника с нижних планов. _________________________ Что вас ждет на годовом Проекте "Красная магия": Качественная проработка «низов» для усиления магического воздействия Углубленная работа с Родовыми каналами Практики Ведьм и Ведьмаков Работа с сознанием тела Работа с разными аспектами 15А Энергетические манипуляции с кровью Сексуальная магия Магические Ритуалы зачатия, разбор механизма, особенности Серебряная Нить, укрепление, наращивание силы Луч захвата И другие аспекты, которые помогут вам увеличить Личную Силу, сексуальность, проявленность в социуме, обрести умение манипулировать людьми и «продавливать» свои ситуации. На каждом Ритуале много практик для отработки техник. Техники Проектов "Красная магия" и женского Проекта "Лунный код" не пересекаются, но дополняют друг друга, обеспечивая максимальную проработку и рост вашей Личной магической Силы. На обоих Проектах будет идти проработка «низов», так необходимая всем практикующим магам любого уровня, для увеличения Силы воздействия и поддержания собственного здоровья. Рекомендуется участие в обоих Проектах для получения и закрепления наилучшего результата. Проекты рассчитаны на год, магический 12-тиричный цикл проработки всех описанных аспектов. Годовой Проект. Ритуалы раз в месяц. Работаем на пике солнечной активности, в дни максимума огненной энергии, а именно - Ритуалы проводятся в дни вхождения Солнца в знаки Зодиака. Стоимость 1 Ритуала – 3 тр. Группы участников уже созданы, записывайтесь мне в ЛС. Telegram VK Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам. Изменено 14 часов назад пользователем Vita 1 1
Vita Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Второй Ритуал Проекта "Красная магия, энергия крови" состоится 19 Апреля (Суббота) в 21:00 мск. Тема Ритуала "Принципы установления канала связи" Здесь мы: Проведем мощную чистку Огнем, поставим протекторы и мощные заклинания Поработаем практически с энергией крови, установлением связи, 15А, Серебряной Нитью. Поймем, как искать и удалять каналы порчи и многое другое. Будет много практик!
Vita Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая (изменено) Третий Ритуал Проекта "Красная магия, энергия крови" состоится 22 Мая (четверг) в 21:00 мск Тема Ритуала "Луч захвата. Деньги" Здесь мы: Совершим Солнечный Ритуал, запитаемся энергией Проведем мощную чистку Огнем, поставим протекторы и мощные заклинания Проработаем досконально свой Луч Захвата, исследуем, приведем в порядок, настроим Увеличим свою привлекательность, харизму Прокачаем денежный аспект Будет много практик! Запись мне в ЛС: Telegram VK Изменено 18 мая пользователем Алёна Практик убрала слово секс
Vita Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Четвертый Ритуал Проекта "Красная магия, энергия крови" состоится 20 Июня (Пятница) в 21:00 мск Тема Ритуала: «Нижняя подключка - источник энергии» Здесь мы будем работать с: Физическим здоровье тела Увеличением продолжительности жизни! С Муладхара-чакрой Прокачкой низов, запиткой энергией Нижними мирами Обретением союзника с нижних планов. Будет много практик! Запись мне в ЛС: Telegram VK
Рекомендуемые сообщения