Vita Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Проект «Красная магия, энергия крови» Первый Ритуал Проекта – 13 марта (четверг) в 22:00 мск Проводит Командор Отделения «Vita Morte Carent» – Вита Что вас ждет на Проекте: Качественная проработка «низов» для усиления магического воздействия Углубленная работа с Родовыми каналами Практики Ведьм и Ведьмаков Работа с сознанием тела Работа с разными аспектами 15А Энергетические манипуляции с кровью Сексуальная магия Магические Ритуалы зачатия, разбор механизма, особенности Серебряная Нить, укрепление, наращивание силы Луч захвата И другие аспекты, которые помогут вам увеличить Личную Силу, сексуальность, проявленность в социуме, обрести умение манипулировать людьми и «продавливать» свои ситуации. Техники Проектов "Красная магия" и женского Проекта "Лунный код" не пересекаются, но дополняют друг друга, обеспечивая максимальную проработку и рост вашей Личной магической Силы. На обоих Проектах будет идти проработка «низов», так необходимая всем практикующим магам любого уровня, для увеличения Силы воздействия и поддержания собственного здоровья. Рекомендуется участие в обоих Проектах для получения и закрепления наилучшего результата. Проекты рассчитаны на год, магический 12-тиричный цикл проработки всех описанных аспектов. Годовой Проект. Ритуалы раз в месяц. Стоимость 1 Ритуала – 3 тр. Группы участников уже созданы, записывайтесь мне в ЛС. Telegram VK Вступайте в группу моего Командорства в Телеграм, там много полезного контента: https://t.me/vitamortecarent Также можно записаться ко мне на прием/консультацию по вашим вопросам. 1
Рекомендуемые сообщения