Admiral Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Весеннее Солнцестояние 2025 в Крыму Тема семинара: «Воскрешение Осириса». (Работа с Местами Силы Крыма). Семинар будет посвящен Возрождению опыта и навыков Прошлого (предыдущих воплощений), гармонизации его с Настоящим временем, текущей личностью и Миром. 20 марта 2025. Работа в окрестностях Феодосии с морем и на Местах Силы. Настройка на процессы весеннего Возрождения в Природе, личная синхронизация и сонастройка. 21 марта 2025. Работа в окрестностях Феодосии (холмы Тепе-Оба), связь Времен, как текст генома и опыта прошлого. Чистка и гармонизация Родовых Каналов. 22 марта 2025. Работа с Древним Вулканом Карадаг. Разум Дракона, как Хранитель Времени и опыта Цивилизация. Синхронизация с Древним Разумом. 23 марта 2025. Работа в окрестностях Феодосии (Места Силы и Разум Моря) наработка состояния «Я – не Я – Сверх Я». ️Время проведения: 20 по 23 марта 2025 года. ️Место проведения: Крым, очное присутствие обязательно. ️Стоимость семинара: 7000 рублей ️1000 на бензин на поездки по Крыму ️Отдельно оплачивается проживание, дорога до Крыма, экскурсии. ⚜По всем вопросам пожалуйста пишите на ватсап Ирине +7 931 970 11 06
Рекомендуемые сообщения