Инна Опубликовано вчера в 18:44 Опубликовано вчера в 18:44 Счастье, благополучие и развитие! Девиз гильдии боевых магов Приветствую Вас в Командорстве “Феникс”. Меня зовут Инна. Моя жизнь - это путь в магию, от простого желания, “чтобы получилось, как хочу” к осознанной работе сознанием. Благодаря моим учителям, Магистру и Максимилиану, созданной структуре обучения в школе и собственным усилиям, за короткий срок я прошла путь адепта до Командора. Являюсь членом экзаменационной комиссии Школы. Мы двигаемся по пути собственного развития, совершенствуемся и стремимся произвести сборку личности и стать магами 4.2 в этой жизни. Структурируя ментальные тела и прорабатывая, на текущем этапе, область от Анахата чакры до Вишуддха чакры, мы можем сталкиваться с различными блоками, ситуациями созданными в текущей жизни или имеющими кармические причины, я стремлюсь, этот путь был наиболее гармоничным и эффективным. Сфера моих интересов: - работа с Договором; - работа с ситуациями; - работа с Лордами территорий; - заклинания; - Магия стихий; - Шаманизм; - изучение миров Сефир и некоторые аспекты демонологии и Н. - ментальное целительство; - псионика; - работа с каналами Богов. Приемы и индивидуальное обучение. Зарядка артефактов. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.