Isais Опубликовано 2 декабря Опубликовано 2 декабря (изменено) Есть разные практики поднятия союзников, как через работу с кармическим ядром, так и работая с движением ТС вглубь энерго-информационных улов тела- чакр. Почему тело помнит прошлые воплощения и почему погружение в энергетические центры дают воспоминания прошлых жизней? Да, наше тело полно сюрпризов. И если встреча с прошлыми воплощениями, живущими в правом полушарии, в зоне подсознания - дело очень сложное и времязатратное, то работа с "памятью" чакры намного легче. Поверьте, проверено мной с 2003 года, когда я первый раз на этом сайте предложила учащимся проект "Феникс". Курс "Феникс" Просмотр прошлых воплощений. Курс трансляции из пирамиды Тота. На данном курсе мы будем работать с чакрами, а точнее с их памятью наших прошлых воплощений. Дело в том, что чакры не просто энергетический комплекс, а имеют включение в наши прошлые жизни, так как их "техническое" состояние и проводимость энергетических потоков зависят не только от сегодняшней жизни, но и от прошлых тоже. Техника "Феникс" позволяет работать с памятью всех чакр. Я с этой практикой работаю с группами с 2003 года, и всегда результат поражал в хорошем смысле слова. Пирамида только усилит работу с этой техникой, позволяя вам дольше и глубже уходить в "память" чакры. Работать будем с двумя залами пирамиды Тота- камерой Царя и саркофагом в ней и с "отрицательной камерой", в которой происходит наращивание отрицательной энергии нашего астрального тела. По итогам курса вы получите: - понимание, как пишется память тела/чакр; - просмотр ваших активных воплощений на всех 7 чакрах от муладхары до сахасрары; - перепрошивка "информационной платы" чакр техникой перезаписи событий; - навык осознанного выхода из тела; - навык устойчивого выхода в ВЧ режимы; - активация тонких тел; - просмотр ваших прошлых воплощений. Курс будет состоять из 8 лекций и практикам к ним. Запись будет. Ведущая Isais. Начало курса 9 декабря в 21 час. (работаем по понедельникам) Запись на курс тут: https://clck.ru/3EwpQb Изменено 4 декабря пользователем Isais Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.