Annapozitiv Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Лена сидела в кафе с Олей, её давней подругой. Они давно не виделись, и Лена была рада встрече. Но в какой-то момент Оля заговорила серьёзным тоном: — Лен, мне нужно рассказать тебе нечто важное… И я не знаю, как ты это воспримешь. — Что случилось? — Лена нахмурилась, почувствовав подвох. — Я видела Сашу вчера вечером... с другой женщиной. Эти слова выбили почву из-под ног. Лена застыла, чувствуя, как весь мир вокруг нее начинает рушиться. Она не могла поверить своим ушам. — Ты уверена? — голос Лены дрожал. — Оля, может, ты что-то не так поняла? Оля покачала головой: — Лен, я не хотела тебе это говорить, но я видела их в кафе. Они сидели за одним столиком. Он обнимал её за плечи. Это выглядело слишком близко, чтобы быть просто дружеским общением. Лена молчала, слова Оли отозвались в её голове оглушительным эхом. Она сидела в недоумении, не в силах осмыслить услышанное. Саша? Её муж? С той самой женщиной? Как это возможно? Они вместе уже десять лет, у них было всё хорошо. Но чем дольше она молчала, тем больше в её сердце разрасталась злость. — Я не верю... — прошептала Лена, её голос был слабым. — Я не знаю, что мне делать. — Лен, ты должна что-то решить, — настаивала Оля. — Я бы на твоём месте даже не сомневалась. Предательство — это не то, что можно прощать. Лена сжала руки в кулаки, её охватывал гнев. Она была готова броситься домой, устроить скандал, возможно, даже потребовать развода. Но что-то внутри её останавливало. Её разум кричал одно, а сердце — совсем другое. Всю дорогу домой Лена была на взводе. Она хотела поговорить с Сашей, выяснить правду, но тревога мешала ей сделать решительный шаг. Слова Оли звучали в её голове, как колокола: «Я бы на твоём месте развелась». Развод. Это слово звучало слишком жёстко, но что, если всё, что сказала Оля, правда? Когда Лена вернулась домой, Саша был в своей обычной заботливой манере: встретил её улыбкой, спросил, как прошёл день. Она посмотрела на него, пытаясь угадать правду в его глазах. Но ничего не выдавало измены. Это только запутывало её ещё больше. Что если она ошибается? Или, может быть, он просто хороший актёр? Ночью, лёжа в постели, Лена не могла уснуть. Все возможные сценарии вертелись у неё в голове. И тут она вспомнила о сайте, на котором можно было сделать расклад на Таро. Она давно слышала о нём, но никогда не пользовалась. Может, это было единственное решение? Лена зашла на сайт и начала расклад. Она задала прямой вопрос: «Правда ли Саша изменяет мне?» Её сердце билось так громко, что она едва могла сосредоточиться. Первая карта — Дьявол. Эта карта всегда ассоциировалась с искушением, обманом и ложью. Лена нахмурилась. Неужели Оля сказала правду? Она перешла ко второй карте — Справедливость. Это был знак, что нужно не торопиться с выводами и попытаться понять ситуацию глубже. Лена почувствовала, как сердце немного успокоилось. И наконец, последняя карта — Луна. Эта карта всегда указывала на скрытые мотивы, иллюзии, ложь, но не со стороны, которую Лена ожидала. Таро словно говорили: «Ты видишь не всю правду. Осторожно, тебя могут обмануть». Она закрыла глаза и глубоко вздохнула. Карты явно намекали на что-то более сложное, чем просто измена. «Не спеши с выводами», — повторяла она себе. Она решила отложить разговор с Сашей и наблюдать. Что-то внутри неё говорило, что не всё так очевидно. Прошло несколько дней. Саша вёл себя как обычно — внимательный, заботливый, нежный. Никаких намёков на предательство. Но Лена продолжала наблюдать за ним, пытаясь уловить хоть малейший намёк на обман. В одно из вечеров она решилась на разговор. — Саша, — начала она осторожно. — Я хочу спросить тебя кое-что. Оля сказала, что видела тебя в кафе с другой женщиной. Это правда? Ты мне изменяешь? Саша удивлённо поднял брови: — О чём ты говоришь, Лена? Какой ещё другой женщиной? Лена продолжала смотреть на него, надеясь уловить ложь в его глазах. — Это был деловой ужин с коллегой, мы обсуждали проект. Ничего более, — Саша был спокоен, но в его голосе чувствовалась доля непонимания. — Ты ведь знаешь, что я никогда бы не сделал тебе больно. Её сердце учащённо забилось. Возможно, Оля ошиблась? Или это была ложь? Она решила немного подождать и не делать поспешных выводов. Через несколько дней правда вышла на свет. Оля сама проговорилась, что завидует их счастливому браку. Она призналась, что специально придумала историю об измене, чтобы разрушить их отношения. Лена была потрясена. Как она могла поверить тому, кого считала своей подругой? Но благодаря раскладу Таро, она вовремя остановилась и не разрушила то, что они с Сашей строили много лет. **Мораль истории:** Эмоции часто могут заставить нас действовать наспех, делать выводы, которые потом сложно исправить. Но иногда стоит остановиться, глубоко вдохнуть и заглянуть в суть происходящего. Карты Таро могут помочь не просто увидеть будущее, но и разобраться в настоящем, отличить правду от лжи. Если вы оказались в ситуации, когда сомнения затуманили разум и вы не знаете, кому верить, попробуйте сделать расклад Таро на этом сайте. [https://taroca.ru](https://taroca.ru) Возможно, ответы находятся ближе, чем кажется, и они помогут вам не сделать ошибку, которая может изменить всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.