Перейти к содержанию

Новости

Внутренняя Алхимия: Энергия & Жизненная Сила. Комплекс мощных энергетических практик по восстановлению тела от Андрея Wizard Вахрушева. 16 сентября 21:00 по Мск.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внутренняя Алхимия: ЭНЕРГИЯ & ЖИЗНЕННАЯ СИЛА. Комплекс мощных энергетических практик по восстановлению тела от Андрея Wizard Вахрушева.

“Как быть центром притяжения для желаемого окружения, достигать амбициозных целей, расти личностно и финансово, и каждый день проживать бодро, с удовольствием. Возможно ли это в атмосфере вечной беготни, суеты и хаоса вокруг? Как устоять перед тревогой и страхом, которые стремятся захватить в свой капкан каждого из нас 24/7? Как спать крепким сном и прекрасно себя чувствовать каждый день даже в самых стрессовых обстоятельствах?

Для этого важно восстановить свою базу - энергию и жизненную силу. За 33 года опыта работы с энергетическими практиками, я сформировал систему восстановления организма, которая включает работу с чакрами, даосскими практиками, древними практиками Ордена Тамплиеров. Они направлены на то, чтобы залатать все “пробоины” на астральном, ментальном, эфирном, физическом теле.

Эти практики позволят вам ежедневно пребывать в отличном самочувствии, приподнятом настроении и решать задачи, которые вам подкидывает жизнь, здесь и сейчас, “без шума и пыли”, на раз-два-три. Вы удивитесь насколько сильнее, энергичнее начнете себя чувствовать. Помимо улучшения общего самочувствия, вы заметите рост результатов в своей жизни. Потому что на все это появятся силы.

Как всегда на моих курсах, вам придется поработать: посещать онлайн-занятия, выполнять практики и внедрять их в свою жизнь. Результат требует вашего усилия. Но каждого, кто будет делать практики, ждет удивительное открытия о том, сколько в нем на самом деле энергии и как далеко на ней он смогу пройти всего за 5 недель. Записывайтесь. Количество мест ограничено”.

image.png

Об Андрее Wizard Вахрушеве

Wizard Командор -Лейтенант Ордена Башни, Командорство «Башня Лордов», практик со стажем 30 лет, является наследником знаний помощника Магистра Ордена Тамплиеров Португалии Гуалдина Пайша, а также имеет Высшие Посвящения в Египетской традиции, в Шаманской Традиции. Работает через открытые ему практики. Обладает Правом и Способностью использовать и передавать это Знание.

Занятие № 1. Восстановление энергии. Чакральная система.

В системе чакр Муладхара - это базовая энергия жизни, энергия кармы. Свадхистана – это взаимодействие с сексуальными партнерами и детьми. Манипура – взаимодействие с родом. Анахата – взаимодействие с людьми, с которыми есть эмоциональная связь. Вишудха – деловые связи. Аджна – интуиция, телепатические связи, контакты.

Сахасрара – связь с верхним эгрегором, с верхней подключкой. 

На занятии первом занятии мы научимся работать с различными параметрами чакр для воздействия на свое состояние, научимся калибровать, балансировать и улучшать необходимую сферу жизни.

●        Увеличение и уменьшение чакр.

●        Сахасрара - связь с Абсолютом. Практики по увеличению и уменьшению чакры.

●        Цветовой диапазон чакр.

●        Изменения цвета чакры как изменения сигнала. Оптимальный режим. Практики.

●        Муладхара чакра и кармические связи.Практики по оптимизации кармических нагрузок.

●        Манипура чакра. практики по регулировке родовых линий.

●        Изменение верхней подключки или эгрегора. Практика. Жест.

Практика 1. Балансирование чакр. Введение чакр в оптимальный режим работы. Восстановление энергии.

Практика 2. Муладхара. Оптимизация кармических нагрузок. Свободное движение вперед.

Практика 3. Манипура. Регулировка родовых линий. Поддержка поколений.

Практика 4. Жест. Ситуативное воздействие на свое состояние в нужном направлении.

Занятие № 2. Молодость организма. Кровеносная система. Усиление личной энергии.

Кровь – это 22-мерный объект, древние мыслеобразные практики по работе с этой системой организма позволят восстановить свою энергию, понять, как включаться в состояние, когда “энергия бьет ключом” и сил хватает на все задуманное.

Практика 5. Молодость организма. Усиление личной энергии.

Занятие №3. Даосская энергетическая практика по работе с внутренними органами. Макропротекторы.

Древние даосские технологии, которые позволят вам улучшить свое самочувствие, запустить процессы очищения и восстановления органов и всего тело. Они станут мощным подспорьем в оздоровлении организма и позволят вам повысить эффективность любых процедур по восстановлению организма, прийти к оздоровлению.

Практика 6. Даосская энергетическая практика по работе с внутренними органами. Макропротекторы.

Занятие №4. Работа с Эгрегорами по системе “Протекторов” для усиления энергии, защиты от потери энергии, сонастройки с желаемым.

Технологии,  при помощи которых можно достаточно сильно усилить свою внутреннюю и внешнюю энергетику, обрести защиту семьи и детей, отношений в социуме и бизнесе, а также привести в порядок и усилить внутреннюю энергетику и органы, включая позвоночник для сборки личности на физическом уровне и гармонизации каждой сферы жизни:

●        Эгрегориальные протекторы

●        Защитные протекторы рода и семьи

●        Протекторы для детей

●        Протекторы религии. Венчание как способ управления. демоны-защитники.

●        Деловые связи и их защита

●        Импланты как отдельный вид протекторов. Сроки работы имплантов

●        Виды имплантов

●        Импланты-батарейки и их свойства

●        Целительские импланты и их использование. Параллельные органы

Практика 7. Личные энергетические эгрегориальные протекторы.

Занятие №5. Протекторы сознания.

Ежедневно на нас оказывает влияние огромное количество факторов и сил. Чтобы спокойно двигаться к своим целям, существуют технологии усиления своего сознания и копирования качеств, которые мы разберем и изучим на занятии:

●        Имплант - "другая личность".

●        Коррекция поведения.

●        Имплант -"Каталог". Копирование знаний.

●        Имплант - "Устройство". Виды устройств. Назначение и применение.

●        Техники работы с "Устройством".

●        Протектор - "Каталог".

●        Связь с космосом и инопланетными цивилизациями.

●        Техники работы с интуицией и сознанием.

●        Имплантант – сервисный гид. Получение имен помощников.

●        Ментальный усилитель.

●        Стирание негативных воспоминаний.

●        Открытие третьего газа. Метод и практики.

●        Имплантант - "Зонтик" как сбор и концентрация высокочастотных энергий.

●        Человек и его 7 тел

●        Работа и практики по 7 телам и стихиям.

Практика 8. Усиление сознания.

Практика 9. Усиление интуиции.

Практика 10. Копирование качеств.

Финальная практика курса. Гармонизация 7D. Балансировка и усиления энергии и жизненной силы.

Формат: 5 онлайн-занятий 1 раз в неделю по 2 часа + дз практика, которая дается для ежедневного выполнения до следующего занятия + обязательные еженедельные отчеты по итогам работы в течение недели

Длительность: 5 недель.

Стоимость: 12000 руб.

Старт занятий: 16 сентября в 21:00 по Мск (запись занятий будет)

Записаться на курс можно  на ФОРУМЕ или  vse.png

Отзывы по итогам курса:

“Рекомендую этот курс всем, кто учится у Андрея. Это база, которая даст отличную основу для дальнейшего развития, а продвинутым ученикам улучшит результаты от всех практик на более сложных курсах. Я была поражена насколько сильно связаны энергия и внешний мир. Работа по практикам курса полностью убрала во мне симптомы усталости, я перестала нервничать на работе, стала в целом спокойнее и сконцентрированнее, а настроение в течение дня всегда выше нуля. Коллеги спрашивают, что со мной случилось, как я так поменялась. А я загадочно улыбаюсь))). После работы прихожу с наличием энергии!!!Что раньше было немыслимо. Потому что должность у меня управленческая. И теперь я успеваю делать то, на что раньше не было сил: запустила еще 1 проект (свой), занимаюсь спортом, успеваю встречаться с друзьями и делать бытовые дела. И сон стал крепкий и глубокий. Сначала я скептически была настроена к практикам, но я предпочитаю пробовать, а потом делать выводы. Андрея мне рекомендовали. И я благодарна за эти практики, потому что они стали для меня источником силы. Помимо самочувствия, улучшились отношения с окружающими, многое из того что нужно начинает появляться в моем поле, а я действую, потому что есть на это силы и “запал”. Спасибо, Андрей!”

=================

“Была дальнозоркость минус 1. Работа с практиками курса позволили восстановить и стабилизировать зрение. Стала четко видеть вблизи. Правда, практики требуют дисциплины. Когда дала слабину, зрение ответило взаимностью. Поэтому перестала “филонить”. И сделала практики своей рутиной. Кроме того, эта дисциплина привела к общему высокому уровню энергии. За время курса увеличился доход на 20% (появилась подработка), а также получила повышение со следующего месяца, которое стало “приятным сюрпризом”. Этот курс действительно стоит пройти и применять каждый день, потому что это “батарейка”, на которой вы сможете решать любые задачи, а окружающие будут удивляться, как у вас на это хватает сил. Курсы Андрея - это всегда результат, если ты делаешь практики. Этот курс - просто база для каждого. Андрей, благодарю”.

=================

“После прохождения курса моя база знаний пополнилась многими техниками, которые я использую в работе ежедневно. Я прошла весь курс "Внутренняя Алхимия".

На занятии была рассмотрена практика работы с Родом, родовым каналом, даны техники нормализации отношений. Использование Протекторов рода приводят к укреплению связей с детьми, мужьями и женами, если отношения стали плохими. Также с помощью этого Протектора можно повысить иммунитет. Было рассказано как создать мощный приток энергии активируя Родовые связи, что дает еще и защиту. Понравилась техника гармонизации каждой чакры.

Wizard меня обучил постановки Увлажняющих Протекторов, которыми я удивляла своих клиенток. У них на глазах сухая кожа на кистях и стопах превращалась в увлажненную. Они только и твердили: "Чудеса!!!" Даже моя мама была шокирована этим, а она скептик.

Интересно, что при постановке Защитных Протекторов (очищающих) клиенты были расслаблены и чувствовали легкость во всем теле.

У одной клиентке на лице в области лба, после травмы, был виден синюшный участок выступающей вены около 1 см в течении нескольких лет. Это синее пятно на ее лице сразу бросалось в глаза. Пока она лежала на уходовой процедуре, я ей поставила Протектор сосудистый на эту вену. Когда она подошла к зеркалу и посмотрела на свое лицо, то выпирающей вены на лбу не было, она исчезла.

Также впечатлила технология очистки лимфы с помощью Протекторов. Всем пастозным клиенткам после лимфодренажного массажа обязательно ставлю эти Протекторы в те места, которые обозначил Учитель. Отеки проходят сразу.

Протектор универсальный растворитель поставленный после 18 час разжижает густую кровь (можно в любое время, это я так ставлю). У моей мамы уменьшились выраженные проявления варикоза нижних конечностей. Установка Протекторов в желчный пузырь сразу убирает спазм и дисфункции, а в печень за несколько секунд приводит к улучшению состояния ( я ставила родственникам в 1-2 сутки ОРВИ на фоне высокой температуры)

Особо понравилась тема постановки Имплантов при коррекции протрузий, грыж позвоночника. Это реально работающие техники!!! Приходят на прием с болевым синдромом в позвоночнике, а уходят без болей и ровно. За эти техники я очень благодарна Учителю!!! У меня время коррекции сократилось вдвое. Позвоночники выравниваются на глазах у родственников клиентов.

Протекторы сознания сразу убирают депрессию у пациентов. Они от меня уходят расслабленными и довольными.

Были даны Протекторы копирования личности, Протектор каталога знаний, Протектор похудения -это реально работающие техники.

Я благодарна Андрею Вахрушеву за те знания и опыт, который он передает.

Спасибо. Учитель!!!!”

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...