Перейти к содержанию

Новости

Медитация стихия Воздух, в аспекте целительства. Бесплатно. 29.08.2024

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

🍀Приветствую!

IMG_5597.jpeg

💠Планирую провести очередную медитацию в аспекте целительства "Стихия воздух"

📌Медитация будет проходить:

📌29 августа 2024г. В очном формате с параллельной трансляцией в моем телеграм канале.

📌Время проведения: 19:30

📌Месте проведения: СПБ, ул Достоевского, д 30, кв 10

💠Работу проводит командор Ордена Башни Умеренко-Петрова Карина Сергеевна, отделение Supernova. (Подробнее о командорстве: supernovaspb.ru)

‼️При очном присутствии регистрация обязательна!!! Количество мест ограничено!!

🪷Каждая моя работа уникальна, поскольку каждый раз я работаю с новыми аспектами, каналами или ситуациями. 

В этот раз работа будет направлена на исправление ошибок в ДНК коде, и раскрытие в физическом теле тех аспектов которые необходимы для эволюции сознания. Дело в том, что бы заниматься психокинетикой тело должно быть подготовлено. Данная работа является неким импульсом (обращением) к телу, позволяющий запустить, или усилить и скорректировать процессы эволюции.

Следующая практика усложнится, это будет продолжение предыдущей, но работать мы будем с аспектом стихии воздух. В следующих медитациях мы будем работать со всеми стихиями по очереди.

При работе я использую сильные артефакты, в том числе уникальные антикварные. 

🪷Работа проходит следующим образом:

• Вы приходите садитесь в зале на свободное место
  • Вводная часть, где я описываю суть и смысл работы.
  • Настройка на саму работу
  • Я вхожу в медитативное состояние, и произвожу определенную работу с каждым участником находящимся в зале.
  • Работа (медитация) проходит на протяжение примерно 30 минут.
  • После чего можно будет поделиться впечатлениями. Дать обратную связь по состоянию. Задать вопросы.

🌺Данная работа не является золотой таблеткой, которая вмиг избавит от сильной болезни. 

Но может помочь снять негатив с тонкого тела, энергетические присоски. Результатом чего может стать:

• Общий подъем тонуса организма
  • выравнивание, упорядочивание мыслей в голове
  • Выравнивание эмоционального фона (злость, обиды, боль, появится желание двигаться вперед и жить свою жизнь)
  • Возможно излечение простуды и даже вирусов.
  • И многое другое.

Записаться на очное мероприятие можно по тел: +7 993 971 13 54 Светлана

позвонить/написать (телеграм/вацап),

Присоединиться онлайн, если вы не состоите в моем телеграмм канале можно так же написав Светлане, или мне в личные сообщения.

Снимок экрана 2024-08-15 в 12.10.12.pngСнимок экрана 2024-08-15 в 12.10.32.png

Изменено пользователем kari_gotika
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

• Создать...