kari_gotika Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа (изменено) Приветствую! Планирую провести очередную медитацию в аспекте целительства "Стихия воздух" Медитация будет проходить: 29 августа 2024г. В очном формате с параллельной трансляцией в моем телеграм канале. Время проведения: 19:30 Месте проведения: СПБ, ул Достоевского, д 30, кв 10 Работу проводит командор Ордена Башни Умеренко-Петрова Карина Сергеевна, отделение Supernova. (Подробнее о командорстве: supernovaspb.ru) При очном присутствии регистрация обязательна!!! Количество мест ограничено!! Каждая моя работа уникальна, поскольку каждый раз я работаю с новыми аспектами, каналами или ситуациями. В этот раз работа будет направлена на исправление ошибок в ДНК коде, и раскрытие в физическом теле тех аспектов которые необходимы для эволюции сознания. Дело в том, что бы заниматься психокинетикой тело должно быть подготовлено. Данная работа является неким импульсом (обращением) к телу, позволяющий запустить, или усилить и скорректировать процессы эволюции. Следующая практика усложнится, это будет продолжение предыдущей, но работать мы будем с аспектом стихии воздух. В следующих медитациях мы будем работать со всеми стихиями по очереди. При работе я использую сильные артефакты, в том числе уникальные антикварные. Работа проходит следующим образом: Вы приходите садитесь в зале на свободное место Вводная часть, где я описываю суть и смысл работы. Настройка на саму работу Я вхожу в медитативное состояние, и произвожу определенную работу с каждым участником находящимся в зале. Работа (медитация) проходит на протяжение примерно 30 минут. После чего можно будет поделиться впечатлениями. Дать обратную связь по состоянию. Задать вопросы. Данная работа не является золотой таблеткой, которая вмиг избавит от сильной болезни. Но может помочь снять негатив с тонкого тела, энергетические присоски. Результатом чего может стать: Общий подъем тонуса организма выравнивание, упорядочивание мыслей в голове Выравнивание эмоционального фона (злость, обиды, боль, появится желание двигаться вперед и жить свою жизнь) Возможно излечение простуды и даже вирусов. И многое другое. Записаться на очное мероприятие можно по тел: +7 993 971 13 54 Светлана позвонить/написать (телеграм/вацап), Присоединиться онлайн, если вы не состоите в моем телеграмм канале можно так же написав Светлане, или мне в личные сообщения. Изменено 20 августа пользователем kari_gotika Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.