WizardSpb Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Семинар-1 “ЛАБИРИНТЫ ТАМПЛИЕРОВ: КЛЮЧИ К УПРАВЛЕНИЮ РЕАЛЬНОСТЬЮ. ЛИЧНАЯ СИЛА. ДЕНЬГИ. СВЯЗИ. ВЛИЯНИЕ. УПРАВЛЕНИЕ”. “Лабиринты можно найти во многих культурах, практически во всех частях света. В древнегреческих трактатах упоминается огромный Лабиринт в Египте, который располагался у озера Биркет-Карун в окрестностях Каира. Это было огромное здание площадью 70 тысяч квадратных метров, обнесенное стеной, внутри которого располагалось 1,5 тысячи наземных помещений и такое же количество под землей, где были гробницы фараонов и крокодилов. Это сооружение по величию и значимости можно было сравнить с Египетскими пирамидами. Лабиринтов много в Индии, в кельтской культуре, в Китае. Если говорить о более современном периоде развития цивилизации, то сразу приходят на ум лабиринты в христианских соборах. Например, чудо готической архитектуры, кафедральный собор Нотр-Дам-де-Шартр во Франции, внутри которого в 1205 году из древних камней был создан лабиринт. Лабиринты - это не просто украшения или орнаменты в храмах, гробницах и усыпальницах. Лабиринты являются проекцией мозга или “моделью сознания сверхчеловека” (высшего существа или Бога). Лабиринты - это древняя и прекрасно работающая технология развития личности и материализации желаемого здесь и сейчас, работа с которой дает такие результаты, как: преобразование себя, обретение привлекательности, харизмы, улучшение здоровья, общего жизненного тонуса, повышение уровня энергии, рост доходов, благосостояния, реализация амбициозных планов, проектов, достижение желаемого статуса, управление собой и окружающей реальностью. Технология работы с лабиринтами дает человеку поддержку Системы в его начинаниях. Воздействуя на себя и окружающих с помощью Лабиринта, можно достичь быстрых и существенных результатов, так как мы подключаем к решению вопроса волю Системы и изменения происходят быстрее, чем если бы работа проводилась только собственным сознанием. Работу с Лабиринтом можно производить в разных стихиях: огонь - работа с текущей личностью, материализация желаемого дохода, статуса, отношений, связей, вода - воздействия на карму текущего воплощения и ее пересмотр, земля - работа со сборкой личности, с прошлыми воплощениями, воздух - проектирование своего желаемого будущего. При воздействии на каждую из четвертей сознания с помощью Лабиринта происходят системные события, которые ведут реальность в ту сторону, которую мы задали. Работая с этой технологией, можно мощно усовершенствовать свою личность, обрести необходимые качества, внести изменения в свое прошлое, настоящее и будущее для получения желаемого результата. Как работать с лабиринтами, чтобы добиться поставленных целей? Практически все Лабиринты открыты для путешественников и паломников. Но как перестать быть всего лишь наблюдателем и попасть в число тех, кто, пройдя через лабиринт, кардинально поменял свою жизнь в желаемую сторону и реализовал свои желания самым благоприятным образом? Древние практики Тамплиеров, которыми владели высшие чины Ордена – неиссякаемая тема для исследований по сей день. Наша команда занимается работой с этими мощнейшими технологиями более 15 лет. Несколько лет мы на практике исследовали наследие Ордена в Португалии, которая явилась последним оплотом Тамплиеров в Европе, а также во Франции, главной штаб-квартире Ордена, где мы работали с технологиями использования лабиринтов. Основываясь на этом опыте и результатах моих учеников, я создал курс по технологиям работы с Лабиринтами - одним из самых действенных инструментов Тамплиеров, чтобы научить вас применять ее для достижения поставленных целей. Если вы хотите получить доступ к технологии, которая позволит вам создать желаемую вами реальность здесь и сейчас, и научиться под покровительством Системы воздействовать на себя и окружающую реальность для получения того, что вам нужно, я приглашаю вас на курс. Как всегда на моих занятиях, каждому из вас придется поработать, чтобы взять материал, который построен по принципу “от простого к сложному”. Однако дорогу осилит идущий. Если вы готовы внимательно слушать теорию и делать практики, то вы получите результат, за которым идете ко мне. Здесь и сейчас. Действуйте. Количество мест ограничено. Запись в комментариях. Ведущий - Wizard Командор-Лейтенант Отделения “Башня Лордов”, практик со стажем 30 лет, является наследником знаний помощника Магистра Ордена Тамплиеров Португалии Гуалдина Пайша, а также имеет Высшие Посвящения в Египетской традиции, в Шаманской Традиции. Работает через открытые ему практики. Обладает Правом и Способностью использовать и передавать это Знание. I семинар “ЛАБИРИНТЫ ТАМПЛИЕРОВ: КЛЮЧИ К УПРАВЛЕНИЮ РЕАЛЬНОСТЬЮ. ЛИЧНАЯ СИЛА. ДЕНЬГИ. СВЯЗИ. ВЛИЯНИЕ. УПРАВЛЕНИЕ” ЗАНЯТИЕ 1. История Лабиринтов: ключ к управлению реальностью. Личная сила. Деньги. Связи. Влияние. Управление. История возникновения лабиринтов Тамплиеры как создатели древних технологий: Деньги. Связи. Влияние. Управление. Магия и психокинетика – есть ли различие? Где и почему строились лабиринты Собор как дом Бога. Проекция сознания Бога Устройство лабиринта ПРАКТИКА 1. Настройка на Лабиринты. Включение 4D. ЗАНЯТИЕ 2. Лабиринт как проекция зон мозга. Точки доступа к управлению реальностью. Части лабиринта и зоны мозга человека Карты Таро и проекции мозга Вход в лабиринт по частотам Проекции чакр Стихии и зоны. Их идентификация Лобные доли как память Височные зоны как способность к восприятию Зрительные образы и их сила в затылочной зоне. Телепатия Темечко. Взаимодействие с эгрегорами. Жрецы. Способ общаться с богом ПРАКТИКА 2. Лабиринты. Точки доступа к управления реальностью по частотам. Личное включение. ЗАНЯТИЕ 3. Практическая работа с Лабиринтом. Копирование качеств под желаемую цель.. Поддержка Системы. Ключи к открытию зон и взаимодействию с ними. Принципы прохождения и посвящения в лабиринте. Цели посвящений, их результаты, положительные и негативные последствия. Техника безопасности при работе с лабиринтом. Практика работы с лабиринтом. Создание точек закрепления (Мандал). Интеграция точек. Вход в 15 канал. Создание проекции сефиры Тиферет. Проекции Тиферет на Вишудхе и Сахасраре чакре в лабиринте. Активизация частотных диапазонов лабиринта. Совмещение своего сознания и сознание Бога. Соединение со своим лабиринтом. Пришивание полного набора качеств. Альфа и омега. Спираль. ПРАКТИКА 3. Лабиринт. Копирование качеств под желаемую цель. Поддержка Системы. ЗАНЯТИЕ 4. Практики с Арканами через Лабиринты. Гармонизация личности. Материализация желаемого. Сдвиг по воде и 7А левого полушария. Огонь и 3А левого полушария. Земля и 12 А правого полушария. Воздух и 5А правого полушария. Активизация долей мозга и стихий. Повороты лабиринта и ключевые точки. Малые арканы. Их соответствие. Движение по дуге в лабиринте. Движение от низких частот к высоким. Совмещение Аджны и центра лабиринта. ПРАКТИКА 4. Лабиринт. Гармонизация личности. Материализация желаемого. ЗАНЯТИЕ 5. Обретение Дара. Эволюция личности. Открытие личного пути реализации способностей. Поддержка Системы. Понятие дара. Обретение Дара Анализ Дара. Инь и Янь стили Дара Дары по чакрам. Переходы по частотам и значение Дара. Появление способностей. ПРАКТИКА 5. 1. ОДАРЕННОСТЬ. Включение в личную силу по чакрам. ПРАКТИКА 5.2. ОДАРЕННОСТЬ. Реализация способностей. Поддержка системы. Ритуал в Пирамиде. ЛАБИРИНТЫ МЕСЯЦ 1. СБОРКА ЛИЧНОСТИ. САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. ПОДДЕРЖКА СИСТЕМЫ. Старт: 13 августа Формат: 5 онлайн-занятий 1 раз в неделю по 2 часа + дз практика, которая дается для ежедневного выполнения до следующего занятия + обязательные еженедельные отчеты по итогам работы в течение недели Длительность: 1 месяц Стоимость: 17 500 рублей Записывайтесь. Количество мест ограничено. Отзывы с прошлого семинара Лабиринты: Мы ждали этого очень долго, но наконец дождались Семинар по лабиринтам станет полезным для каждого, кто интересуется магией Европы (в том числе традициями церемониальной магии и алхимии). Объяснить западную магию на словах можно, но только для тех, кто уже ее знает, а вот познакомить новичков с этой довольно сложной информацией и дать им прочувствовать как работает эта система - задача не из простых. Работа с место силы выполняет сразу две задачи: дает человеку ощущение энергии, с которой работает та или иная традиция, а также предоставляет доступ к информации, которую человек при должно умении сможет осознать с течением времени. Одним из залогов успешной работы с местом силы является развитие способности воспринимать информацию и уметь ее задействовать в своих целях. Система лабиринтов развивает сознание человека и помогает ему эволюционировать до необходимого уровня в кратчайшие сроки. Работа с лабиринтом (как мы узнали на семинаре) также поможет вам решить проблемы, уходящие корнями в прошлое. Пример такой работы Wizard продемонстрировал в работе с моим сознанием. Делюсь впечатлениями в течение недели произошло довольно интересное событие, а именно - был затеян совместный долгосрочных магический проект с человеком, имеющим сходные взгляды, но ранее в сообщники не стремящимся. А тут прямо родство душ и разумов выявилось Также мое отношение к некоторым вещам (как мне казалось очень "тяжелым" и важным, т.е. имеющим для меня большую массу, в данном случае, массу, созданную в прошлом) изменилось на более легкое, т.е. снялась важность, снялось то значение, которое для меня имели события И отдельно хочу поделиться впечатлениями о работе с боевой магией. Wizard демонстрировал на моем примере боевую магию воды (в облегченной версии конечно). Я наблюдала интересный эффект, а именно на протяжении 20 минут после окончания занятия наблюдались проблемы с дыханием, замерили пульс - учащенный, и он продержался таким примерно час. В первую очередь хочу отметить безусловную пользу от практического навыка работы с технологией лабиринта. Аспект работы с другими людьми тоже очень полезен и для меня работа именно с ментальным планом является понятной, очевидно эффективной и оправданной, все остальное скорее как обезболивающее, симптомы снимает, а проблема остается. Поэтому с позиции практической пользы эта система мне очень импонирует. Отличный, замечательный, подробный и очень крутой курс, на котором я многому научился. Андрей спасибо большое за отличную подачу материала и за Ваши старания! Всем кто еще не проходил данный курс, рекомендую посетить эти занятия, вы точно не пожалеете. С уважением, Артём. Добрый день. Хочу поделиться своим опытом прохождения курса «Технологии ЛАБИРИНТА». На занятиях Андрей, все постепенно и по порядку, словно по полочкам раскладывает, как было все устроено в этом наверное самом мощном за все время ордене. Какая мощная внутренняя структура была в нем выстроена. Что был внутренний круг продвинутых рыцарей и внешний. Что только избранные могли попасть в этот орден. Сам король Филиппа IV красивый, делал попытки чтоб его приняли в орден, но всегда получал отказ. Но у него были и свои меркантильные цели. Поближе подобраться к золоту Тамплиеров. Так как у ордена на то время было самое большое количество золота и артефактов. У ордена одалживали все короли Европы, и сам папа римский был у ордена в долгу. И короли даже обладали меньшей властью чем Магистр ордена. Была ситуация когда король Англии попытался что то указать магистру, то сразу был осажен им. А это свидетельство их реальной политической, финансовой и магической власти в Европе. И когда начинаешь осознавать реальную мощь ордена, становится сразу понятно как были они сильны магически. Ведь у них были практически все доступные артефакты и магические практики, которые дошли до того времени. На поиски которых они отправлялись по всему миру. И эти технологии они воплощали в жизнь. Создавая для себя рабочие, мощные магические машины. Пример замка Тамплиеров в Томаре. За одно окно которого, Англия предлагала погасить 2 летний долг Португалии. Да и Шаролла сделанная на подобии как в Храме Гроба Господня в Иерусалиме. Где в одном из своих воплощений и служил Андрей. И когда были в Португалии. Он проводил мощный ритуал в ней. Вы не представляете как классно находиться в таком месте в 24 часа. Когда нет никого кроме нашей группы. Какой кайф смотреть на ночной Томар, с башни, которая была первой заложена при строительстве Замка. Ритуал с посвящением, тоже получился мощный. На его пришли посмотреть даже рыцари ордена на тонком плане. Есть даже фотографии где зафиксирована энергия в виде лучей, хотя свету там не было откуда взяться. Хорошая практика была и в Шартрском соборе, в лабиринте. Ведь это та магическая машина делалась для развития и поднятия магических способностей рыцарей первого круга. Ведь лабиринт, это только верхняя часть этой магической машины, в низу под лабиринтом была основная ее часть, которую во время второй мировой войны вывезла Аненербе. В первозданном варианте лабиринта, между мраморными белыми плитами в полу, были проложены серебряные и золотые пластины разной длинны и толщины. При прохождении по лабиринту, они начинали вибрировать, тем самым создавая определенные вибрации и поднимая сознание и точку сборки на верхние чакры. И приходя уже в центр круга, сахасрара начинала словно раскрываться. Но это происходит плавно, проходя постепенно по всем четвертям рисунка головного мозга и с произношением имен Богов, которые на семинаре расскажет Андрей. На самом семинаре вы на себе ощутите всю мощь этих практик. Каждая лекция откроет что то новое для вас и вашего ментала. Я даже не могу представить, какая это была мощная, магическая машина в первоначальном виде. Ведь в ритуале принимало очень много сильно прокачанных, магически людей. Вот почему это был самый мощный орден. Который даже после расправы с ним, смог за себя постоять. И не один из заговорщиков не ушел от расплаты. Не короли, не папа римский не прожили и года после его разгрома. Мне очень понравился сам семинар, а потом и поездка во Францию и Португалию. Ведь поездка не ограничивалась только в эти места. А было еще посещено очень много магических мест в этих странах. Соборы где хранятся все короли Франции, Лувр с подлинными артефактами со всего мира, Синтра с колодцем посвящения (это уже масоны, но они последователи Тамплиеров). И в каждом из мест Андрей подробно рассказывает, словно экскурсовод, только с магической все стороны как это дело выглядит. Я очень рад, что мне посчастливилось присутствовать сначала на семинаре, а потом и в поездке, по этим сильным магическим местам! Спасибо Андрею за этот большой опыт и объем знаний, что я получил! Записаться можно на форуме или или Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.