Jump to content

Новости

Краткий конспект о строительстве порталов


Recommended Posts

04.06.2024

Краткий конспект о строительстве порталов

 

Не ходите дети в Африку гулять…

т.к. неизвестно,

что вас ждёт в точке выхода из портала

Предисловие

     Этот материал написан после Ритуала включения с Магистром, который провёл Максимилиан  2 июня 2024 года. Эти еженедельные Ритуалы не только укрепляют связь с Магистром - Учителем на тонком плане, но и в целом расширяют и уплотняют сознание, за что ему огромная благодарность.

 

Итак, что мы знаем о строительстве порталов?

     Всё зависит от плотности и мощности сознания мага, чтобы портал не «схлопывался», удерживался при строительстве и знания - чувствования точки выхода из него, т.к. при не правильном определении этой точки можно выйти на уровне 300 м над океаном со стаей акул, либо просто застрять в стене.

Порталы бывают различных типов: высокочастотные, низкочастотные, пространственные, пространственно-временные и комбинированные.

 

1.Высокочастотные порталы - это каналы по которым сознание мага может перемещаться в нужную ему точку.

image.png

1.1 Самые простые - ВЧ пространственные порталы в пределах Гения Земли.

Их можно строить сознанием при простой настройке на нужное место. Лучше при настройке использовать места силы, т.к. в них легче фиксировать сознание. Места силы обычно часто используют маги и там есть печати этих магов, которые можно использовать для настройки и фиксации. При оределённом умении, рационально ставить свою ментальную отметку - печать, т.к. в дальнейшем эти отметки - якоря образуют личную сеть транспортных каналов и будут ускорять перемещение сознания мага без предварительной настройки на нужное место.

1.2 Более сложный вариант.

ВЧ пространственно-временной портал в пределах Гения Земли.

Тут кроме сказанного в п.1 нужно добавить временную точку и в этом есть сложность, т.к. эта точка должна быть чётко прописана в объективном прошлом. В создании таких порталов возможно использовать союзников того времени для создания якоря - точки фиксации за какой-то объект в прошлом. А именно, проставление печати мага на объекте того периода, который как-то сохранился до нашего времени. Таким образом мы имеем двойную фиксацию точки выхода: материальный объект и привязка этого объекта во времени. Если ВЧ пространственные порталы образуют сеть, то ВЧ пространственно-временные образуют сеть колодцев, определённой глубины погружения во времени. Таким образом сознание мага удерживает схемы своих перемещений во времени и пространстве. И эти схемы при частом использовании позволяют магу сохранять энергию при перемещении, т.к. единожды построенный портал сохраняется навсегда и с большой точностью приводит в нужную точку.

1.3 Так как Космическое пространство имеет другие принципы, во многом отличные от постулатов Договора планеты Земля, то при создании порталов магу необходимо учитывать дополнительные параметры связанные с физикой пространства, такие как гравитация, чёрные дыры, некоторые виды излучений, проколы гиперпространства. Здесь также, огромное значение имеет правильный расчёт точки выхода. Именно расчёт. Так же важно после определения координат точки выхода находить возможность её фиксации в пространстве. Фактор времени во многих областях Вселенной имеет либо специфическое, имеющее влияние на данный конкретный мир, либо вообще не имеет значения, т.к. сознание мага при фиксации определяет параметр времени.

 

image.png

 

1.4 Есть такая технология известная как «кротовые норы». Чаще всего её используют, когда планируемый портал, например, должен соединить точки, очень удалённые друг от друга. Т.к. портал создаётся сознанием мага, вопрос сохранения и рационального использования энергии всегда очень важен для магов, то это технология - «кротовая нора» позволяет решать эту проблему, проблему сохранения энергии. Для создания «кротовой норы» маг настраивается из точки входа на точку выхода и закручивает пространство вокруг себя совмещаясь при этом с точкой входа и удерживает точку выхода вниманием пока пространство не закончит оборачиваться вокруг него и точка выхода не спроецируются на точку входа, т.е. они будут друг напротив друга. После такого совмещения этих точек маг проверчивает слои свёрнутого пространства своим сознанием до точки выхода, образуя нору или портал. Таким образом длина портала сокращается вразы или во столько раз, во сколько обернулось пространство (на рис. внизу простой вариант -  складывание пространства вдвое). Таким образом сокращение длины портала сокращает затраты энергии. Параметр времени прописывается магом в зависимости от существования этого параметра в точке выхода или при определённой необходимости для мага, причём имеет значение в какую сторону закручивается пространство. Закручивание против часовой стрелки будет ускорять или уменьшать, по часовой удлинять или увеличивать количество затраченного времени на прохождение портала. Вот тут обращаю ваше внимание на то, что направление закручивания имеет значение для строительства порталов с точкой входа – планета Земля (и аналогичной ей пространств Вселенной с точки зрения наличия такого параметра как время), и точкой выхода в расчётной, определённой точкой во Вселенной. Что касается использования «кротовых нор» в пространстве Гения Земли, то маги, которые могут, имеют такую возможность как строить порталы уровня планета Земля - точка выхода в пространствах Вселенной, в пределах нашей планеты могут легко обходится без этой технологии.

image.png 

image.png

2. Низкочастотные порталы (НЧ) - это порталы по которым возможно перемещение объектов с материальной структурой, т.е. людей в физическом теле и других материальных объектов.

2.1Сущестует мнение, что в настоящее время нет, не сохранилось какое-либо количество рабочих НЧ порталов на планете Земля. Однако, скорее всего, что они скрыты или законсервированы по ряду разных причин, таких как: неизвестна точка выхода, а она может находиться в совершенно другом пространстве с неизвестными параметрами, условиями и формами жизни. В Парадигме и в истории говорится о разных народах, которые в разное время по неизвестным причинам и неизвестно куда ушли с их места проживания на планете Земля. Способы активации этих порталов невозможны в настоящее время в связи с тем, что для того, чтобы их активировать необходимо большое количество энергии особого свойства. В настоящее время сохранился ряд древних технологических машин, работавших в этом направлении (пирамиды индейцев и Стоунхендж).

image.png

image.png
 

 

 

3. Договор, сформированный во отдельных областях Вселенной, позволяет строить сложные комбинированные порталы, по которым маги Ордена Космитов могут одновременно перемещать объекты любой плотности, структуры и частотности.

 

 

image.png 

4. Что касается порталов в параллельные реальности, то они относятся к магии воздуха и в большей степени здесь всё сводится к перемещению по веткам вероятностей в точку с необходимыми параметрами. Для того, чтобы попасть в точку в параллели, там где «Я другой с нужными мне качествами» необходимо настроиться на развилку в прошлом, где был сделан выбор и пройти по другим веткам вероятностей до нужной точки – найти себя с другими, нужными нам теперь качествами. Эту работу нужно уметь хорошо контролировать, как и всю работу со стихией воздух, т.к. неконтролируемый воздух – это Хаос, и если этого не делать, то включение в параллельные ветки может внести в жизнь больше Хаоса, чем расширение способностей.

 image.png

 

     Таким образом, строительство порталов зависит от могущества мага, плотности его сознания и умения контролировать состояния. Каждый однажды созданный и пройденный портал сохраняется как ментальный профиль сознания мага, усиливая и усложняя его.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...