WizardSpb Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 100% практический курс Андрея Wizard Вахрушева “Киба Дачи: ключ к результатам в жизни”. СТАРТ 2 марта 2024г. Практика Кибадачи - это база, без которой все ваши медитации, проработки и погружения в эзотерические, магические практики, на которые вы тратите порой десятки лет, проходят на 1% мощности. Только представьте. Вы можете реализовывать на 99% больше, чем сейчас. Каждый, кто проходит у меня обучение и может похвастаться сильными результатами: ростом доходов в 2-4 раза, крупными приобретениями (недвижимость, автомобили), повышением в должности, налаживанием счастливой личной жизни, повышением статуса, усилением харизмы, успехом в бизнесе, в партнерстве - делают эту практику регулярно. То есть каждый день. Потому что именно “Кибадачи” позволяет ● убрать блоки в теле и “дребезг” в сознании, которые вас тормозят ● освободить свою энергию ● проявить свой потенциал ● накопить и направить на нужный вам результат эту силу ● стать человеком, у которого энергия бьет ключом с самого утра и не заканчивается до отхода ко сну Для реализации даже самых смелых планов у вас уже все есть. Только вы ленитесь использовать самое простое решение, которое находится у вас под носом. У вас получится сделать желаемое только когда вы научитесь вкладываться. Причем, заметьте, не в какого-то Васю и Петю, на которого вам “до фонаря”. А в себя. Легко будет. Но сразу после того как вы приложите усилие. Чтобы научить вас всем аспектам Киба Дачи и показать вам, на какие результаты вы способны, я запускаю еженедельные занятия данной практикой. ● Мы будем мощно работать с практикой Киба Дачи 1 час в неделю, который вы будете помнить всю неделю. ● Каждый день вы будете самостоятельно делать практику. ● Каждую неделю на занятии я буду назначать в группе 1 человека, который будет организовывать онлайн встречу группы каждый день на 15 минут для совместного самостоятельного выполнения практики между моими занятиями. Это занятие подойдет как тем, кто не занимался у меня никогда, так и тем, кто уже посещает мои курсы. Даже если вы считаете себя Инь-магами и Богинями 3 канала, которые “тянут” из пространства, этот курс покажет вам как на самом деле можно работать с Инь-тягой. И вы поймете, что то что вы делали до этого было детским лепетом, а результаты оказывается могут быть на несколько уровней выше. Мы будем работать только с практикой Киба Дачи и ее аспектами. Точить мастерство выполнения этой практики. Сфокусированно познавать ее уровни и аспекты. А результаты в вашей жизни усилятся в разы и проявятся здесь и сейчас как закономерное следствие. Я приведу вас на практике к вашему максимуму. Если вы готовы научиться самой мощной практике для создания нужных вам результатов в жизни - Записывайтесь. Количество мест ограничено. Об Андрее Wizard Вахрушеве Командор-Лейтенант Отделения “Башня Лордов”, практик со стажем 30 лет, является наследником знаний помощника Магистра Ордена Тамплиеров Португалии Гуалдина Пайша, а также имеет Высшие Посвящения в Египетской традиции, в Шаманской Традиции. Работает через открытые ему практики. Обладает Правом и Способностью использовать и передавать это Знание. Формат: 1 раз в неделю по 60 минут онлайн Время проведения занятий: по субботам с 11.00 до 12.00 Старт: 2 марта 2024 (суббота) с 11.00 до 12.00 Стоимость: 5000 рублей в месяц На занятие приходите в удобной спортивной одежде. Запись на ФОРУМЕ или Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.