Isais Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Итак, мы продолжаем нашу славную многолетнюю традицию встречать новый символ нового года рассказом о его мистических, то есть не проявленных свойствах. В ночь с 9 на 10 февраля весть мир радостно встречает год Зеленого Дракона. Что от него ждать? Какие мистические качества будут актуальны в этом году? На что обратить внимание и что просто даже не трогать весть год? Где в этом году искать опору и на что? И хотя предсказания занятие опасное, мы не будем гадать а просто изучим те непроявленные сигналы, которые описывают магические свойства этого Дракона. В интернете сейчас много информации о Зеленом Драконе, но она для обычных людей и описания выбраны такие, чтобы не напрягать людей. Но так случилась, что я лично знакома с Зеленым , или, если правильно- Нефритовым Драконом. Однажды я активировала одну защиту и увидела Его как он есть. Я расскажу об этом. Смена года- кульминация Новолуния, произойдет в 01.59 в ночь с пятницы на субботу. И мы активно поработаем в глубокой медитации из камеры Царя - янь фокуса пирамиды Тота. А перед медитацией будет часовая лекция Isais о тайных аспектах Зеленого Нефритового Дракона. Трансляция лекции, как обычно, бесплатная) Начало лекции в 21 час в пятницу 09 февраля. Ведущая - Isais Запись будет. Запись на трансляцию тут: https://clck.ru/38ZLT3 Цитата
Isais Опубликовано 8 февраля, 2024 Автор Опубликовано 8 февраля, 2024 В 06.02.2024 в 00:05, TatjanaW сказал: запишите меня ответила личным сообщением Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.