Маракеш Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 Памяти Бориса Моисеевича… «О магии и целях» (Из Ритуала «Прощание с Магистром» 22.12.2023) Я иногда мысленно спорю с Максимилианом, когда он говорит, что главный вопрос «Как?» Для меня часто самым главным вопросом бывает «За чем?» И сейчас, в этот момент ухода Великого Магистра из физического мира, в период переосмысления, я снова спрашиваю себя: «За чем я - маг?» Однажды, увидев Магистра, начав заниматься, я поняла, что это моё. Вот они эти знания, эта парадигма, которая описывает всё, объясняет всё мироустройство и его развитие. И теперь, как и тогда в начале осознания себя магом, я понимаю, что просто не могу иначе. И это моя личная ЦЕЛЬ. Не останавливаться, учиться, развиваться. Стать Магом, а не подсознанием бабы Зины. Но есть и общая Цель, которую показал нам Магистр – прогрессорство, просвещение и повышение общего уровня развития цивилизации. «Я становлюсь Магом, я совмещаюсь с сущностью способной изменять Мир...» Моя бесконечная Благодарность Великому Магистру за знания, за Цели и за то, что теперь я знаю «КАК» Маг может всё, во что он верит! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.