Перейти к содержанию

Новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оракул "Тайны Феникса"

1. Описание.

image.png

image.pngimage.png

Колода 102 карты.

Формат: 70 x 120 мм; Печать: 4+4 Цветная двусторонняя; Материал: Картон 2-стор. мелов. матовый 300 г; Скругление углов для изделий без МГИ: 4 угла; Радиус скругления: 5 мм.

Условно 51 - позитивные, 51 - негативные позиции создают баланс колоды
(оракул уникальный и не имеет аналогов по комбинации позиций).

В системе оракула существуют карты стихий, которые подключают инструмент в 4 источникам сил и открывают возможность взаимодействовать с инструментом не только с точки зрения предсказания но и магических практик, коррекции ситуаций и  медитаций.

Автор и создатель Оракула «Тайны Феникса» Алена Практик - Командор - Лейтенант Ордена Башни Технологической Ассоциации «Атлантида».
«Данная система пришла ко мне в ходе многолетних практик с таро и предсказательными инструментами. В работе с просмотром энергетики и запросами людей я выявила самые важные и ключевые позиции, которых нет в других оракулах и воплотила их в «Тайны Феникса». Что бы гадать на таро уходит много времени на изучение позиций и значений карт, с мои же инструментом вы очень быстро научитесь проводить качественные диагностики самостоятельно и вам больше не нужно будет платить за это деньги другим людям. Набрав опыта вы сможете проводить консультации и ритуалы своим знакомым, тем самым у вас появится дополнительный доход и все затраты на колоду, обучение вы вернете обратно. Колода станет вашим верным помощником в заработке и путеводной звездой в различных жизненных вопросах. Все карты с нуля готовила я сама ,вкладывая, свое магическое, ментальное внимание, часами включалась в позиции, что делает это инструмент настоящим Артефактом! Обучение, помощь участникам будет располагаться в Гильдии Боевых Магов, что подключает эгрегор колоды к магической Иерархии. Одним словом каждый имеет возможность стать владельцем самого мощного, сбалансированного, включенного в магию Оракула, предсказывать и корректировать ситуации! Для заказа свяжитесь со мной в любых сетях. Система Оракул «Тайны Феникса» так же имеет магическую защиту от копирования и распространения, приобретая колоду у других людей вы становитесь соучастником и подключаетесь энергообменом к ним, а они не люди силы, а просто воры, тут уже можно догадаться, что ничего хорошего с этого не выйдет. Берегите себя, прибывайте в истинной чистоте и защите.»

2. Комплект.

1. В комплекте к колоде идет Мешочек барханный на котором изображена эмблема Малой Гильдии Разведчиков. Данная эмблема дает настройку на Малую Гильдию Разведчиков, что помогает в освоении способности к сканированию, работе с информацией, развитию магических способностей.

image.png

Открытое практическое бесплатное занятие по Магии Разведчиков поможет познакомиться со специализацией и пройти тест- практику на выявление предрасположенности к занятиям и развитию в данном виде магии.
🔮Введение;
🔮Описание и знакомство с Малой Гильдии Разведчиков;
🔮Энергетическая практика в пространстве Лаборатории “Кайлас”
Желающих поступить в Гильдию, начать обучение и тренировки написать на почту Алёне Практик antique1dragon@gmail.com.

Есть возможность выбрать колоду без эмблемы, просто укажите в комментарии к заказу или сразу выберите вариант без Эмблемы.

image.png

2. Электронная Методичка с описанием трактовок к каждой карте. Его можно будет скачать по QRCode, который прилагается к колоде в комплекте.

Если вы новичек в системе оракула и информации приложенной в методическом пособии вам не достаточно, тогда вы можете приобрести дополнительное обучение и задавать вопросы в разделе 👇 

Обучение Оракул "Тайны Феникса"

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

Объявления

ВОПРОСЫ

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ