Маракеш Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его. И тогда наша работа будет сделана, и настанет время игры. Артур Кларк Я приветствую всех входящих на площадку командорства «Фортуна» Меня зовут Марина Маракеш (Мезенцева) и я всегда считала себя обычным человеком, т.е. не обладающим никакими способностями. Из особенного было только: в детстве до боли морщила лоб, пытаясь открыть 3-й глаз (откуда я про него знала?). В 10 лет я вдруг, как озарение осознала себя отдельным человеком, отдельным Я. Позже, уже студенткой прочитала в одной газете статью о контактёрах с указанием кодов, решила попробовать и повторила их 3 раза, как было указано. Коды оказались странными, меня вынесло из тела просто как пробку из бутылки, страх был жуткий. Видела внизу своё тело и мечтала вернуться в него…и всё. Но я всю жизнь искала знаний, таких, что объединят, объяснят и сформируют Мою картину мира. И эти мои поиски привели меня в ТА Атлантида к Магистру. Благодаря знаниям полученным в Школе и моим Учителям я прошла путь от адепта до Командора. Являюсь членом экзаменационной комиссии Школы. Сфера моих интересов, занятий и консультаций: -кармическое целительство: диагностика заболеваний, выявление из них кармических и переписывание прошлых ситуаций с целью исцеления; — работа с кармическими ситуациями, переписывание для изменения и улучшения ситуаций в настоящем; — работа с союзниками (выявление союзников с определёнными качествами, обесточивание негативных и прописывание необходимых качеств на текущую личность, работа со сборкой личности для переноса текущей личности в будущее воплощение); — работа с биоэнергетикой, энергетические чистки кокона, чакр, каналов, работа с увеличением энергетического потенциала, выравнивание энергетического тела, диагностика и убирание сглаза и порчи; -целительство с использованием технологий: друидов (сознания растений Оли), шаманов (работа с тотемами), саркофагов и капсул Атлантиды, установка протекторов органов и др.; -работа с будущем (предсказания, определение наилучших вероятностей для создания благоприятных ситуаций); -экспедиции и рейды описанные в проектах Магистра; -поиск и добыча, тестирование и создание индивидуальных артефактов под заказ; -теургии Богов, введение в состояния получениях соответствующих качеств и прописывание их на участниках; -индивидуальные занятия Занятия в режиме мастер-классов. 3 Цитата
Мирослава Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Очень Приятно познакомиться Цитата
Маракеш Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Взаимно))) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Маракеш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.