Isais Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Ссылка : Выездные семинары Isais . Сайт путешествий Изменено 10 марта, 2023 пользователем Isais Цитата
Isais Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Внимание! Крайне редкий эксклюзивный семинар Isais через весь Египет! Вот план семинара на карте, тут фактически все достопримечательности Египта. Есть места, где генерируется очень высокочастотная энергия- не меньше уровня 4.0. Просто нахождение в этой зоне это счастье для любого ищущего. А если еще и с лекцией-инструктажем- где? что? когда? , то это остается в памяти на всю жизнь. Информация, практика, правильный вход в зону и правильная работа вашего правого и левого полушарий- это все минимальный уровень для высокоэффективной работы в Египте. Не можете? Научим и дадим много возможностей отточить навык. Ну и только потом - сакральная геометрия пирамид, храмов и точек выхода/входа каналов ДС. Союзники древнего Египта. За время работы на семинаре вы получите те редкие знания египетской жреческой школы Isais, которые нигде не найти. Детали и план семинара тут:https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/2646-сакральное-путешествие-по-всему-египту-с-isais-2804-080523/ Цитата
Isais Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Выездной авторский семинар Isais в Египте “Посвящение Сета в пирамиде Хеопса в день зимнего солнцестояния” Начать этот семинар хочется со слов " Ну наконец-то мы поговорим о Сете!" Но сперва история одной моей мистической фотографии. Перед вами фото (никакого фотошопа!), сделанное мной на ритуале майского семинаре в Египте. Во время ритуала, как вы видите, пришел Сам Анубис. Но не один- во втором окне помещения телефон запечатлел лик Праотца египетской магической цивилизации - Самого Сета, еще и с Жезлом в правой руке. Из позы Сета на фотографии было понятно, что мне категорически нельзя показывать и публиковать Его фото ( не удивительно! ). Но там же есть Указание/ Разрешение, что в зимнее солнцестояние мне можно провести ритуал Посвящения Дома Сета, согласно статусу Дома - в Великой пирамиде. Продолжение анонса семинара тут: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/2687-семинар-isais-“посвящение-сета-в-пирамиде-хеопса-в-день-зимнего-солнцестояния”-египет-15-22-декабря-2023г/ Изменено 16 октября, 2023 пользователем Isais Цитата
Isais Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Семинар Isais "Посвящение женских богинь в древнем Египте" Цитата
Isais Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта (изменено) Семинар "Посвящение женских богинь в древнем Египте" Ведущая - Isais В этом году я решила поставить акцент семинара сразу на три женских дома. Боги этих домов, их качества, создают вертикаль эволюции Женщины. Каждая из нас проходила ее в той, или иной культуре в свое время. Менялись территории и название богинь, но НЕ МЕНЯЛАСЬ цепочка эволюции качеств. В этот раз я проведу Вас по всему Пути женской эволюции и зафиксирую Вас в реперных точках древними жреческими ритуалами в храмах Египта- ритуалами инициации в канал. На этом семинаре я сделаю несколько новых VIP возможностей в программе: - впервые за несколько лет мы не только проведем весь день в храме Великих Посвящений - Оссирион в Абидосе, но и посетим рядом храм, закрытый для туристов, с ритуальными базальтовыми Вратами. - впервые появится возможность работы в двух новых местах с каналом Исиды - в Асуане и в Луксоре. - впервые мы проведем весь день в храме Гора и посетим его тайные крипты, так же закрытые для туристов. - впервые в программе новый храм и новое исследование - храм бога Хнума в Эсне. Не обойдем мы стороной и прекрасный комплекс в Абу-Симбеле (для желающих). В этот раз мы отказались от корабля, что заметно удешевило стоимость семинара. Программа будет очень насыщенной и многогранной. У нас будет очень много времени на каждый храм, я проведу экскурсии, расскажу об истории магии этих храмов и у нас будут практики, практики и еще раз практики в одном из самых древних магических эгрегоров человечества. Дома женских Посвящений - это дом Хатхор- Сехмет, дом Гора, Осириса, дом Исиды-Нефтиды. Именно включение Нефтиды в ритуал Посвящение позволит нам глубоко войти в 3 канал, в канал дома Исиды и завершить Посвящения женских домов ментальной печатью дома Исиды. Это будет очень глубокая ментальная работа, где будут задействованы все чакры- от свадхистаны до аджны и на каждой чаре мы получим ментальный оттиск соответствующего женского дома- Посвящения. В нашей поездке будет еще один учебный момент для глубокого вхождения в ритуал Посвящения. Мы прочтем основную фреску храма фараона Сети над Осирионом - стену, где фрески описывают трехтактное Посвящение в египетской традиции. Итак, давайте приступим к описанию семинара 01 мая- 09 мая/11 мая. Программа семинара и данные для записи тут: https://clck.ru/39g3Q5 Сайт выездных семинаров Isais: https://isais.ru/page45347725.html Изменено 26 марта пользователем Isais Цитата
Isais Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Внимание! Набор закончен. Следующий наш семинар в Бурятию в конце июня . Анонс скоро будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.