WizardSpb Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Онлайн-интенсив Шаг к успеху. Ведущий Wizard. 19 ноября 2022г. 11:00 по МскИзменить свое нынешнее положение – реально. На интенсиве я докажу, что это правда. Меня зовут Андрей Wizard, и за 30-летнюю практику я разработал авторскую методику развития Личности, которая РЕАЛЬНО работает. В ходе интенсива узнаете, КАК прокачать нужные качества личности для достижения своей цели. Ведь чтобы стать богатым нужно одно, для занятия положения в обществе – другое. А отношения − это вообще отдельная тема. Поэтому после интенсива пройдет ИНДИВИДУАЛЬНАЯ стратегическая сессия с нашими специалистами. На ней проведем первичную диагностику проблем и определим, какие качества нужно проработать. Индивидуальный подход – это тонкая работа, дающая максимальный эффект. Примем решение по накопившимся проблемам – и ВПЕРЕД по дороге в счастливую жизнь Количество мест ограничено! Интенсив состоится 19 ноября в 11:00 по Мск Внимание! для регистрации на вебинар нажмите кнопку ЗАПИСАТЬСЯ Изменено 16 ноября, 2022 пользователем WizardSpb Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.