Natalya_P Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Бутанский Святой Самый что ни на есть Кармолог, как мы его понимаем. Работает с устранением негативных кармических структур. Помогает проявиться "Свету Души" - нашему Высшему Я в теле и сознании. Волей случая ко мне пришел Храмовый Святой из Бутана в виде статуэтки с зацепленной за неё Личностью. Он специализировался на различных практиках Света и Порядка. Целитель, кармолог. Если кому-то надо получить Благословление на здоровье, деньги, состояние и т.п. - обращайтесь. Вот список некоторых его возможностей: Развернуть сознание (душу) к свету, Свет (зерно) истины/чистоты, Порядок (провести закон порядка), Восстановить порядок (в объекте, в организме, в душе), Назначить условие, Создать единение (связь с Высшим я), Вера в себя, Правда (кармическое), Проявить ангела (защитника) рода/семьи, Почистить (карму, карм.груз, негатив), Переописать событие (исправление кармы), Огни души (активация уровня Патрона), Восстановить жизненный цикл (здоровья), Переописать болезнь, Денежное благословление (золотая жила), и многое, многое другое... Высокочастотный Мастер. Сильные сиддхи. Можно радикально провести изменения с человеком. (c) Денис Ш, Кристалл Сознания, Атлантида 1
Рекомендуемые сообщения