Isais Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Главный денежный ритуал в Новом Году на Красной Площади. 09.01. Ведущая Isais Внимание! 09 января 2022 года я проведу одиннадцатый по счету, пожалуй, самый главный денежный ритуал в году - на Красной площади Москвы, в центре Всероссийской Есод. Так как мы все зарабатываем именно на этой территории, и в рублях, то такой ритуал крепления нас к системе распределения благ и ресурсов в энергетической плоскости очень полезен и может быть осуществлен только один раз в году. Но самое главное, что в этом году ритуал приходится на 8й день лунных суток в знаке Овна (огонь) и стихия самих лунных суток -земля -огонь. Лучших условий для работы с успехом и денежным эгрегором не придумать, это просто подарок от Системы). Почем это самый главный ритуал, почему именно в трех точках Красной площади и откуда там деньги? Это, и многое другое про мистические свойства Красной площади, ее архитектуры, я буду объяснять участникам нашего ритуала. Ритуал исключительно ОЧНЫЙ. Трансляций не будет. Запись по этой ссылке: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/960-главный-денежный-ритуал-в новом-году-на-красной-площади-0901-ведущая-isais/ Цитата
Isais Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 Встречаемся у памятника Жукову в 19.40. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.