Isais Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Вот и закончился мой очередной семинар в Египте. Я увожу с собой новые открытия, новые грани опыта работы с египетскими мощнейшими силами и много-много новых вопросов, на которые нужно искать ответы. Так, из новых загадок, последующих вопросов, как из неисчерпаемого древнего Сосуда Познания Истины, рождаются мои новые семинары. сылка на комнату будет в топике за 10 минут до начала И, как я обещала, обязательно будет моя лекция -отчет об этом путешествии. Семинар вышел очень насыщенный и в одну лекцию никак не уложиться. Поэтому, 28 и 29 декабря состоятся открытые лекции- отчеты по выездному семинару в Египте, посвященному пирамидам, Сфинксу и зимнему солнцестоянию. Лекция открытая! Работаем в программе Zoom. Запись будет. Запись на трансляцию по этой ссылке: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/topic/931-открытая-лекция-отчет-isais-о-поездке-в-египет-на-зимнее-солнцестояние-28-и-29-декабря-в-21-час/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.