Admiral Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 САРКОФАГ "ПРИНЦИП ТРИЕДИНСТВА" ⠀ ⠀⠀ Теория 1 день, практика на саркофаге (онлайн и оффлайн) 3 дня. ⠀ ⠀⠀ Теория 23.12 в 22.00 по МСК: ⠀ 1⃣. Верхний треугольник дерева Сефирот как модель формирования Договора и его реализации. Три качества, их индивидуальность и Единство. Брахма, Шива и Вишну – Я, не Я и Сверх Я. 2⃣. Принцип Триединства – как «кирпич» в строительстве Мира. Единство Трех Планов и Единство Времени (прошлое, настоящее, будущее).. Личная работа с принципом Триединства – Выстраивание связи по вертикали (я, не я и сверх я) и выстраивание Единой личности во Времени. ⠀ Практика с 24.12 по 26.12: ⠀ 1 день. 24.12 в 19.00 по МСК ⠀⠀ Настройка на Триединство Старшей реальности. ⠀ 2 день. 25.12 в 11.00 по МСК ⠀⠀ Выстраивание связи и единства по вертикали. ⠀ 3 день. 26.12 в 11 по МСК ⠀⠀ Выстраивание связи в оси Времени, формирование единой личности. ⠀ ⠀⠀ Участие: - теория zoom + саркофаг оффлайн - 7000 руб; - теория zoom + саркофаг онлайн - 5000 руб. ⠀ Для участия пишем в на ватсап +7(931) 970-11-06 Ирина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.