Isais Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Копирование Качеств 21 Ба 18 июля в 11:00 по Мск длительность занятия 2- 2,5 часа. Ведущий - Координатор Башни Лордов Wizard. Каждый из семинаров цикла «Нижний треугольник Дерева Сефирот. Копирование качеств» является самостоятельным и посвящен приобретению и копированию качеств именно одного отдельно взятого канала. Тем не менее, т.к. человек может находиться под воздействием сразу нескольких сил, т.е. этих каналов, и его ситуации и поведение будут зависит от некой равнодействующей силы, целесообразно представлять себе все силы, чтобы управлять жизнью по своему усмотрению. Этот семинар – второй из цикла, Цикл Семинаров " Нижний Треугольник Дерева Сефирот" Из Пирамиды Тота. " Копирование Качеств 22Ба-17Ба". Wizard Семинар. Копирование качеств 21 канала · Основные религии и их общие черты и принципы. · 21 аркан как религия. Христианство. Активные проповедники в религиях. · Разница 22 и 21 канала. Заучивание и перепись. · Вера и точка зацепления. · Секты. Белое Братство. · Миссионеры 21 канала. Раскол религии. · Основная Сиддха 21 канала. · Сдвиг в прошлое. Принцип работы. · Люфт системы и возможности воздействия. Инерция. · Принципиальная разница между иудаизмом и христианством. · Наместники и новшества. Выполнение закона и отсутсвие лидеров. · Пересмотр теоретической базы. · Практика поиска и Контакты с сознаниями. Практика. · Проведения качества "Божья Благодать". · Состояние и сомнения. · Древние эгрегор и Сидни. · Вестники и раскаяние как сигнал и процедура 21 канала. Практики по взаимодействию. · Инь поток и модуляция потока в Янь стиле. · Важные мелочи. · Инь работа и контакт со старцами. · Марионетки эгрегор. · Фанатики и секты. · Практика защитных техник. Качества Умения и твердость духа. Данный цикл семинаров представляет собой глубокое включение отдельно в каждый канал нижнего треугольника Дерева Сефирот, овладение техниками копирования тех качеств, которые несут эти каналы и, что особенно важно,- практическое применение качеств арканов. Отзывы участников по Копированию Качеств 22 Ба Была на Онлайн Семинаре Копирование 22 БА в Пирамиде Тота. Очень познавательный и полезный семинар. Я раньше уже проходила Большие Арканы, но уже подзабыла и 22 БА в практиках не использую и как выяснилось очень зря! Андрей рассказал про 22 БА, подробно разобрали 22 БА, научил настраиваться на аркан, рассказал, как с помощью 22 БА можно влиять на ситуацию. Попробовали поработать с арканом на всех чакрах. Научились влиять на себя и на других. Методы целительства в 22БА. Всё попробовали на себе. Во время семинара Андрей модулировал 22БА В Пирамиде Тота, что бы нам легче было войти в 22БА. Семинар длился почти 3 часа! Думаю, теперь буду чаще использовать 22БА особенно перед занятиями. Что бы лучше все усвоить. Да и на людей влиять как мне надо.))) Благодарю Андрея за семинар! Отчет Алены Когда-то я уже изучала арканами, но поняла, что после перерыва в магии база у меня хромает и надо убирать пробелы в знаниях. На семинаре Андрей раскрыл для меня 22 БА с новой стороны. Я и не подозревала, как по-разному его можно использовать. Аркан буквально на каждый день, а я им и не пользуюсь. Работа в пирамиде, конечно, очень ощутимый бонус. Хотела бы поблагодарить за возможность участвовать в настолько информативном семинаре за небольшую плату. Записаться можно по ссылке:https://goldtower.ru/index.php/topic/3430-tcikl-semin.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.