Isais Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) 21 июня в пирамиде Тота ритуал "Активация правого полушария. Активизация магических союзников". В этом году исполняется ровно 10 лет моих магических изысканий в Египте. За это время только два раза я не встречала солнцестояние в Великих пирамидах Гизы. За эти десять лет мое сознание сформировалось как кристалл, структуры которого впитали энергии и знания магической культурой древнего Египта. Еще в 2005 году во мне "очнулась" жрица Великого дома Посвящения, дома Анубиса. Именно эта союзница привела меня в Египет и учила все эти 10 лет видеть за руинами древней цивилизации живую пульсацию эгрегора египетских жрецов и Богов, которые все там же,на своих местах в тех же Храмах и пирамидах. Они учат тех, кто их слышит. Именно эта моя связь с тонким планом Египта, плюс нынешние знания, позволили мне построить РАБОЧУЮ пирамиду, вольт пирамиды Хеопса. И точно так же я слышу в людях эхо воплощений в древнем Египте, могу общаться с этими воплощениями, "поднимать" их. Вводя людей в трансовое состояние, я могу либо активизировать союзников, либо собрать о них полную информацию. На зов магического эгергора могут отозваться не только жрецы Египта, но и служители других магических культов древних богов. 21 июня будет очень мощный амплитудный сигнал: пирамиды в Египте будут в максимально рабочем состоянии и, за счет их активности, древний эгергор в этот день даст нам прекрасную возможность поработать с магическими союзниками. Начало в 16.30. Запись тут, в этом топике: https://goldtower.ru/index.php/topic/3380-21-iiuniav-piramide-tota-provodim-aktivizatciiu-magi/ Возможны и другие программы по вашему желанию! Решить все вопросы по проживанию и логистике, вам поможет администратор. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Isais Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.