Tatum Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Внимание! Для вас Wizard проведет чистку ваших тонких полей от негативных энергий и негативных программ (заклинаний, порчи, сглазов).31 мая в 14.00.Программа:1. 25 минут на чистку эфирного тела.2. 25 минут на чистку астрального тела.Работа будет производится дистанционно, трансляция из Пирамиды Тота.Из отчетов прошлых чисток: "Как только началась трансляция с места, почувствовала вибрации по позвоночнику сверху вниз, потом, когда Андрей начал работать со мной, на свадхистане как-будто всё потеплело и размягчилось"."Огромное спасибо!После чистки все стало светлее, теплее и радостнее! Чистка астрального тела-на физическом теле ощущались достаточно сильные импульсы, из меня что выдергивали. Получилось очень хорошо залиться светом и теплым потоком Пирамиды.Спасибо!!!" Чистка прошла на ура!!! Когда Wzard поработал со мной, то у меня, в области манипуры были очень болезненные ощущения на физическом теле. После чистки была энергетическая запитка. И я начал ощущать как энергия начала приходить в манипуру и со временем она заполнив все мое тело, начала меня накачивать словно большой футбольный мяч. Энергия текла плавно и классное ощущение в теле было от ощущения энергетической наполненности. Спасибо за чистку! Огромная благодарность за работу, восхищение за мастерски проведеную работу. Саму чистку чувствовала, на свадхистане: вращение (думаю, раскручивала), по эфирке движение, то волны, то давление. По манипуре: сначало тяжесть холодного тяжелого камня, потом тепло и, пардон, отрыжка (до чистки не кушала). Тяжесть ушла и разлилось тепло. Огромное спасибо, обязательно пойду еще. Думаю, что нужно это сделать за правило, как утром зубы почистить, обязательно и постоянно. Ведет Wizard ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА МОЖНО ПО: ССЫЛКЕ НА ФОРУМЕ +7 921 9050207 email: administrator@goldtower.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.