Tatum Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 В этой теме публикуются аносны ритуалов, семианров и курсов Цитата
Tatum Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Опубликовано 20 марта, 2020 Внимание!Приглашаем на однодневный семинар-ритуал из Пирамиды Тота, посвященный работе с сефирой Тиферет и личной историей.21.03 в 13-00Ведет IsaisЛичная История любого из нас аккумулирует в себе много негативной информации и энергий. Мы на уровне чакр подпитываем небезграничной жизненной энергией и своё настоящее, и своё прошлое, а на остатках пытаемся создать позитивное будущее.В году есть определенные даты, когда ярко проявлен системный сигнал - и сейчас как раз такая знаковая точка. В день весеннего равноденствия испокон веков люди очищались от прошлого негатива, не тащили его в новый энергетический год, оставляя все в прошлом энергетическом космическом круге.Этим мы займёмся на однодневном семинаре - очищение информационного поля наших чакр чистейшими и мощнейшими энергиями сефиры Тиферет.Мы проработаем все чакры сверху вниз и постараемся их очистить от негативной прошлой истории на каждом уровне.Семинар включает в себя лекционную и практическую часть.Работать будем из отрицательной камеры пирамиды Тота. Записаться можно здесь https://goldtower.ru/index.php/topic/3234-onlain-seminar-rabota-s-lichnoi-istoriei-i-ener/ По почте jporcelain@yandex.ru По телефону + 7 921 905 0207 Внимание! Приглашаем на ритуал в день весеннего равноденствия "Работа с гармонизацией будущего". 21.03 в 19-00 Ведет Wizard. Как мы уже отметили, 20-го марта наступает одна из 4-х знаковых точек в году – день весеннего равноденствия. Эти знаковые точки характеризуются тем, что сигнал Системы наиболее активен и соответственно, правильно настроившись на него, можно значительно усилить реализацию своих планов/проектов. С чем можно и нужно работать в этой точке. Весна – это начало нового цикла, запуск новых задач, обновления во всех сферах жизни - от организма и рабочих проектов в бизнесе до переосмысления своего духовного пути. И мы проведем ритуал по работе с гармонизацией своего будущего. Будем выстраивать его сбалансированно и гармонично относительно системы. Если говорить о частотных диапазонах: На Вишудха-чакре – работаем с обновлением правильных алгоритмов, открытием и осмыслением новых путей по решению любых задач На Анахата - чакре – работаем с гармонизацией эмоций и связей, учимся "не разбрызгивать энергию по пустякам" На Манипура - чакре – работаем с настройкой на правильное поведение, здоровье, правильным образом жизни – ЗОЖ. Записаться можно здесь https://goldtower.ru/index.php/topic/3235-onlain-ritual-rabota-s-garmonizatciei-buduschego/ По почте jporcelain@yandex.ru по Телефону + 7 921 9050207 Цитата
Tatum Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Всем добрый день, Приглашаем на открытый ритуал Isais из места силы - Пирамиды Тота в Новолуние. 23.04 в 20-00 ведет Isais Фаза Луны Новолуния в этом месяце очень богата на трансформацию. Трансформацию в сфере бизнеса, канала денег и вероятности событий. Но об этом мы поговорим на ритуале. Пока самым важным аспектом для нас является собственное здоровье. С этим аспектом я и хочу поработать в пирамиде 23 апреля. Мы будем прокачивать и насыщаться 17 каналом - энергиями жизни, друидов, Геи. Пирамида будет служит мегарезонаторм этих частот. Начало в 20 часов. Доступ к ритуалу свободный. Запись на форуме в теме https://goldtower.ru/index.php/topic/3293-ritual-v-samyi-ianskii-den-mesiatca-novolunie-23-ap/ Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Шапка Мономаха Цитата
Tatum Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Внимание! 25 апреля в 14.00, в он-лайн лектории Башни Лордов, состоится встреча с уникальным человеком, автором многочисленных магических устройств и обьектов, Олегом Фридманом. Совершенно неожиданно для нас, наша пирамида Тота стала очень известным и популярным объектом не только в интернете, но и у именитых эзотериков. Она свела нас с человеком, имеющим необыкновенный, редчайший магический Дар - Системный Хранитель Меры. Известно, что к магическим машинам и объектам, без сакральной геометрии просто даже подходить не стоит- в ней, в Форме, зашито Содержание. Именно за это, за сохранение баланса одного аспекта в другом, я "билась" при строительстве пирамиды Тота. Сегодня она великолепно работает и введена в "системный реестр", как рабочий объект. Это подтвердил и Олег Ефимович, приехавший сам проинспектировать нашу пирамиду. Он дал следующее резюме: "По всем Мерам Сакральных Вычислений, пирамида Тота является рабочей копией Великой пирамиды. Это не профанация!". Мне очень нравится общаться с этим удивительным человеком. Его знания порой мне кажутся безграничными- инженер, строитель, исследователь, каббалист, изобретатель. В одной из бесед Олег рассказал, что он ездил изучать Боснийские пирамиды. Это уникальная тема. Про нее говорят очень много, но информации, на которую можно опереться в своем магическом развитии, фактически нет... И я попросила Олега Ефимовича выступить в лектории Башни Лордов с лекцией на эту, либо другие темы. Он согласился. Итак, 25 апреля в 14.00, состоится единственная уникальная бесплатная лекция Олега Фридмана на тему "Сакральная геометрия культурных мировых объектов." План лекции: 1. Что следует понимать под сакральной геометрией: пропорции или меры. 2. Как при помощи сакральной геометрии, показать истинную суть известных мировых объектов, отметая в сторону легенды и Мифы. (Пирамида Хеопса) . 3. Как при помощи сакральной геометрии доказать наличие, казалось бы, недоказуемых явлений. (Крымские пирамиды). 4. Как при помощи сакральной геометрии решить спор - является ли объект наследием мировой культуры или это очередная фантазия и легенда. (Боснийские пирамиды). 5. Как описывать при помощи сакральной геометрии различные, казалось бы, не описываемые при помощи геометрии системы (пример описание системы Таро). Запись в теме https://goldtower.ru/index.php/topic/3292-sakralnaia-geometriia-drevnikh-obektov-o-fridm/ Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Шапка Мономаха Цитата
Tatum Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 ОТКРЫТАЯ ЛЕКЦИЯ-ДИАЛОГ Isais - Дмитрий Лепешев "Египет и Индия - две эволюционные лаборатории" 14.05 в 19-30 по Москве. Лекторий "Башни Лордов" приглашает всех желающих на бесплатную лекцию-диалог Isais и Дмитрия Лепешева "Египет и Индия: две древние эволюционные лаборатории." Примерный план: основные векторы духовной эволюции; опыт Египта и Индии: разница и сходство; взаимное "переопыление" древних цивилизаций; индийские Боги: сопоставление с Богами египетскими; Боги и сефиры; Ваши вопросы. Лекция начнется в 19.30. Ссылка на лекторий Башни Лордов будет выложена в теме в 19.15. Просим всех зайти заранее проверить доступ. В теме можно оставлять ваши вопросы, чтобы получить на них развернутые ответы. ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА МОЖНО ПО: ССЫЛКЕ НА ФОРУМЕ +7 921 9050207 email: administrator@goldtower.ru Цитата
Isais Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 22 мая в 20.39 будет день максимального проявления янь энергий в этом месяце. В народе такой день называет новолунием. Луна имеет минимальную проявленность на небе и ее иньский аспект также минимально проявлен. В этот день проводят мистерии, связанные с огненными ритуалами и энергетическими янскими запитками физического тела, ситуаций, планов на будущее. Особенно важно работать с этими энергиями в связке с модуляцией сефиры Есод. Итак, 22 мая в камере Царя пирамиды Тота, мы будем работать с каналом огня и огненным 15 арканом, затем перейдем к работе с сефирой Есод. Приглашаем всех пользователей сайта. Запись тут: https://goldtower.ru/index.php/topic/3345-otkrytyi-praktikum-iz-piramidy-tota-kanal-ognia/#entry27527 Начинаем в 20 часов. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Isais Цитата
Tatum Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Внимание! Для вас Wizard проведет чистку ваших тонких полей от негативных энергий и негативных программ (заклинаний, порчи, сглазов).31 мая в 14.00.Программа:1. 25 минут на чистку эфирного тела.2. 25 минут на чистку астрального тела.Работа будет производится дистанционно, трансляция из Пирамиды Тота.Из отчетов прошлых чисток: "Как только началась трансляция с места, почувствовала вибрации по позвоночнику сверху вниз, потом, когда Андрей начал работать со мной, на свадхистане как-будто всё потеплело и размягчилось"."Огромное спасибо!После чистки все стало светлее, теплее и радостнее! Чистка астрального тела-на физическом теле ощущались достаточно сильные импульсы, из меня что выдергивали. Получилось очень хорошо залиться светом и теплым потоком Пирамиды.Спасибо!!!" Чистка прошла на ура!!! Когда Wzard поработал со мной, то у меня, в области манипуры были очень болезненные ощущения на физическом теле. После чистки была энергетическая запитка. И я начал ощущать как энергия начала приходить в манипуру и со временем она заполнив все мое тело, начала меня накачивать словно большой футбольный мяч. Энергия текла плавно и классное ощущение в теле было от ощущения энергетической наполненности. Спасибо за чистку! Огромная благодарность за работу, восхищение за мастерски проведеную работу. Саму чистку чувствовала, на свадхистане: вращение (думаю, раскручивала), по эфирке движение, то волны, то давление. По манипуре: сначало тяжесть холодного тяжелого камня, потом тепло и, пардон, отрыжка (до чистки не кушала). Тяжесть ушла и разлилось тепло. Огромное спасибо, обязательно пойду еще. Думаю, что нужно это сделать за правило, как утром зубы почистить, обязательно и постоянно. Ведет Wizard ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА МОЖНО ПО: ССЫЛКЕ НА ФОРУМЕ +7 921 9050207 email: administrator@goldtower.ru Цитата
Isais Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Волшебное 5 Июня! Работаем Вместе В Пирамиде Тота. Диапазон Работы: Сефира Тиферет- 3 Аркан. Всем доброго дня! 5 июня, в 20.30 Большое Космическое путешествие с Isais в 3 канал из сефиры Тиферет. Работаем в Пирамиде Тота, используем тягу Полнолуния. О каждой из этих точек можно говорить бесконечно долго - они важны для активации астральных и ментальных тел, для получения Магического Опыта и Силы. Мы начнем работать с сефиры Тиферет, потом из ЕЕ шести Врат перейдем в 3 канал и поднимемся, как и в прошлый раз, до 5МА. Я научу вас, как использовать эти Врата по методу соответствия качеств и активировать через них нити качеств 15 канала. Лекция будет в самом начале и на ключевых участках Путешествия. Приглашаются все пользователи сайта. Начнем в 20.30 Запись тут: https://goldtower.ru/index.php/topic/3363-volshebnoe-5-iiunia-rabotaem-vmeste-v-piramide-tot/ Изменено 1 июня, 2020 пользователем Isais Цитата
Isais Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 21 июня в пирамиде Тота ритуал "Активация правого полушария. Активизация магических союзников". В этом году исполняется ровно 10 лет моих магических изысканий в Египте. За это время только два раза я не встречала солнцестояние в Великих пирамидах Гизы. За эти десять лет мое сознание сформировалось как кристалл, структуры которого впитали энергии и знания магической культурой древнего Египта. Еще в 2005 году во мне "очнулась" жрица Великого дома Посвящения, дома Анубиса. Именно эта союзница привела меня в Египет и учила все эти 10 лет видеть за руинами древней цивилизации живую пульсацию эгрегора египетских жрецов и Богов, которые все там же,на своих местах в тех же Храмах и пирамидах. Они учат тех, кто их слышит. Именно эта моя связь с тонким планом Египта, плюс нынешние знания, позволили мне построить РАБОЧУЮ пирамиду, вольт пирамиды Хеопса. И точно так же я слышу в людях эхо воплощений в древнем Египте, могу общаться с этими воплощениями, "поднимать" их. Вводя людей в трансовое состояние, я могу либо активизировать союзников, либо собрать о них полную информацию. На зов магического эгергора могут отозваться не только жрецы Египта, но и служители других магических культов древних богов. 21 июня будет очень мощный амплитудный сигнал: пирамиды в Египте будут в максимально рабочем состоянии и, за счет их активности, древний эгергор в этот день даст нам прекрасную возможность поработать с магическими союзниками. Начало в 16.30. Возможны и другие программы по вашему желанию! Решить все вопросы по проживанию и логистике, вам поможет администратор Запись тут, в этом топике https://goldtower.ru/index.php/topic/3380-21-iiuniav-piramide-tota-provodim-aktivizatciiu-magi/ . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.